Сестра хочет уехать из России.
у сестры молодой человек немецкоязычный швейцарец. Она хочет уехать из России.
жаль, что он так не любит Россию....
Наоборот, хорошо, что мозги остались.
это наверное естественно для человека, хотеть жить на Родине, потому тот парень и хочет жить дома
В общем-то об этом есть фильм-" Трудности перевода". Взрослому человеку довольно трудно прижиться в чужой стране и всё равно будет тянуть на родину.
А что ему делать в России? Он больной что бы остаться в Р-и ? Вашей сестре повезло что уедет туда.
Ваша сестра с ним в России познакомилась?
Швейцарець прижилися бы в России?
Автор, говорите уж прямо..."На её месте должна быть я")))) Похоже вы положили глаз на парня своей сестры и хотите чтоб он вас увез, а ее здесь оставил...Такой план?))))
Наверное, об этом лучше спросить у него, у мужа сестры. Все люди разные, и причины у всех свои. Для меня, как это ни смешно, главная причина - суровый климат. Отсутствие пальм, фикусов с воздушными корнями на улице, зелени и цветов круглый год, грязь под ногами, темнота и серое небо, отсутствие солнца. Я люблю субтропики. Скучаю без цикад и жирных летучих мышей во дворе, они очень успокаивающе попискивают по вечерам.
Наверное, об этом лучше спросить у него, у мужа сестры. Все люди разные, и причины у всех свои. Для меня, как это ни смешно, главная причина - суровый климат. Отсутствие пальм, фикусов с воздушными корнями на улице, зелени и цветов круглый год, грязь под ногами, темнота и серое небо, отсутствие солнца. Я люблю субтропики. Скучаю без цикад и жирных летучих мышей во дворе, они очень успокаивающе попискивают по вечерам.
Хотя у него светло-русые волосы и голубые глаза
Почему у Ва возник этот нелепый вопрос?
Между богатой благополучной Швейцарией и нищей разваливающейся рашкой выбор очевиден. Он вообще не стоит.
Можно подумать, что, если бы у большинства здесь на форуме был бы выбор - жить в РФ или жить в Швейцарии, выбрали бы не Швейцарию.)) Это только ядерные патриоты выбрали бы РФ или те, кому здесь хорошо живётся - всякая росгвардия, депутаты, фсб и т.д.
Швейцарец даже жениться на сестре автора не намерен, т.к. там вся семейка, видимо, ***. Он наверно даже не в курсе, что он её парень)))
А автор даже тему создала)))) Переезжать только в качестве жены.
В россии жить не вариант. Всяким отсталым снгшникам там рай. А остальным не факт
Наверное почва не та,да и климат сложный😂
Ну а вы бы прижились в швейцарии без знания языка и с другим меньалитетом
Сообщение было удалено
Твои
Сообщение было удалено
в Калининград народ ломится в смысле переселения
Повезло что их желания совпали.
так и спросите у него, мы откуда знаем...
Ну это так кажется, что все можно. Но когда ты переехал уже во взрослом возрасте, то по любому у тебя будет акцент и сразу видно что не местный, а менталитет все равно другой и к нему не подстроишься, тем более в швейцарии. Там народ вообще не охотно идет на контакт с приезжими, а часто и вообще их избегает. Да, в лицо могут улыбаться и все такое, но в свой круг никогда не пустят.
Автор, все хотят в Швейцарию, но ты фиг туда попадешь.
Маладес