В Украине я работала учительницей английского в школе. И вот на работе я была в отличии от моих строгих и унылых коллег, всегда на позитиве, всегда хорошо одета, расслаблена, весела, с блеском в глазах, так как хорошо оттр@ах@на 😂 И абсолютно мне все равно кто там обо мне что думает или говорит - я наслаждаюсь жизнью) Я раскрепощенная в сексе и выбираю всегда лучшее, люблю красиво одеваться. И всегда на меня смотрели с перекошенными лицами. Хотя я всегда была доброй и позитивной с моими коллегами, угощала конфетами, шампанским, но все равно негатив в мою сторону. Сейчас работаю в Европе и снова косые взгляды женщин коллег - а все потому что всегда выгляжу шикарно и хорошо одеваюсь, я натуральная блондинка, сексуальная, на меня обращают внимание мужчины и при этом я еще и работу успеваю выполнять лучше всех - не к чему придраться 😂👍😉
Меня никогда не любили училки английского. Одна в школе постоянно меня задевала, вторая в университете. Были еще промежуточные и ни одной из них нормальной. Ну вообще ни одной.
Мне из всех учительниц инглиша нравились только те, что хотя бы не язвили, а были добрыми.
Помню как раз злобная молодая училка английского закатила глаза и сказала: "Не Титаник, а тааай-тээ-ниик".
Обьясните, почему учительницы английского такие стервы?
Математичек, например, боятся, но вспоминают с уважением.
Что не так с учительницами английского?
Не в Украине, а на Украине.
Ну где же вы добрая и позитивная, близко даже нет, стараетесь других женщин унизить, они чувствуют, а что вы хотели
Что в этом тексте, что в твоем поведении сквозит высокомерие. Просто возвращают тебе его обратно.
Красивым молодым женщинам некогда на этом форуме висеть, у них интересная и насыщенная жизнь полная завидных женихов. Не?
Завидуют, со мной так же).
Ой, моя тема. Я симпатичная очень, высокая. Если я активная, позитивная тетки прямо шипят)) Ну типа, вот твварь, красивая еще и уверенная.
Если я унылая, тетки наоборот начинают пинать)) Типа, ну что ж ты такая видная и как мышь))
Ну короче не угодить.
На работе я стараюсь скромно держаться, ну не стоит злить коллег женщин.
А вот в социуме я уверенная пацанка с прищуром:) Отрываюсь.
Женщины вообще очень болезнено реагируют на более красивых. Это утомляет.
Я стараюсь общаться с мужчинами, с более пожилыми, с молодежью.
И есть еще замечательный тип женщин, не реагируют на красоту, феминистки наверно. Таких люблю.
А так да, если ты красива, тетки частенько сверлят взглядом. Я сначала очень смущалась, потом агрессировала. А сейчас смеюсь,могу даже поиздеваться немного. Нагло смотрю в ответ и победно улыбаюсь. Ну типа, что смотришь, я красивее, ну сорян подруга, не злися:)
так держать, молодец! пусть завидуют
Меня никогда не любили училки английского. Одна в школе постоянно меня задевала, вторая в университете. Были еще промежуточные и ни одной из них нормальной. Ну вообще ни одной.
Мне из всех учительниц инглиша нравились только те, что хотя бы не язвили, а были добрыми.
Помню как раз злобная молодая училка английского закатила глаза и сказала: "Не Титаник, а тааай-тээ-ниик".
полностью поддерживаю, у меня их было штук 10 и только 2 адекватных
возможно их отталкивает ваша самовлюбленность
Сообщение было удалено
Романы писать ума не хватает, свои силы пробует на форумах?
Так отвалите от них. Ешьте свои конфеты и шампанское лакайте. Им прекрасно и без вас.
А по тексту: "Сам себя не похвалишь-никто не похвалит!" Фото в студию! В итальянском костюме и с улыбкой. Иначе это пиzдеж и провокация.
Ну вот я всегда была доброй с учениками, не язвила, я вообще не стервозная, не умею быть «мегерой», как мои многие коллеги. Но увы, таких как я, тактичных и приятных учителей - не слушают ученики и ведут себя нагло, шумят, балуются, а у стервозных мегер рявкающих - сидят как мышки. И мой креатив, викторины и старания тоже им до одного места.
Так что не ценят таких учительниц как я ни ученики ни их токсичные и завистливые мамаши, ни тетки коллеги, которым молодая красотка учительница с последним айфоном и модной сумочкой, всегда с классной интимной жизнью - поперек горла и бесит😂
Одно только радовало в этой работе: рабочий день короткий и под дня на себя и отпуск почти три месяца летом)
Вот почему у колхозных наглых теток всегда такое мнение, что если человек добрый и любезный- то это фальшиво? А грубая и наглая тетка - это душевно и по настоящему?)
Нет уж, я искренне по доброму ко всем относилась, пока они не начали кривить лица и закатывать глаза
С чего вы решили, что вокруг вас все такие, они между собой прекрасно ладят, одна вы в стороне как изгой, проблема в вас
Так отвалите от них. Ешьте свои конфеты и шампанское лакайте. Им прекрасно и без вас.
А по тексту: "Сам себя не похвалишь-никто не похвалит!" Фото в студию! В итальянском костюме и с улыбкой. Иначе это пиzдеж и провокация.
Я просто не понимаю, как у ментально здорового и адекватного человека может вызывать негатив, когда ему улыбаются и угощают конфетами?) Вот если б я ходила унылая, все были б довольны 😂 Как не любят тетки веселых и довольных жизнью красоток) Типа: ишь, вырядилась
Вот почему у колхозных наглых теток всегда такое мнение, что если человек добрый и любезный- то это фальшиво? А грубая и наглая тетка - это душевно и по настоящему?)
Нет уж, я искренне по доброму ко всем относилась, пока они не начали кривить лица и закатывать глаза
т.е называть их про себя колхозными тетками это нормик и воспитанность
Сообщение было удалено
Ахахахах тебя опять из дурки выписали?) Да, у меня много люксовых вещей, дорогуша 😉Тебе и не снилось 😂
Я просто не понимаю, как у ментально здорового и адекватного человека может вызывать негатив, когда ему улыбаются и угощают конфетами?) Вот если б я ходила унылая, все были б довольны 😂 Как не любят тетки веселых и довольных жизнью красоток) Типа: ишь, вырядилась
Фото в студию. Чтобы все увидели какая вы неунывающая красотка в итальянском костюме, а так это всего лишь пиzдеж и провокация. Очередной взброс.
А насчет конфет и вашего алкоголизма - по своим предпочтениям не судите.
Приехать в чужую страну и настроить против себя людей, мда