Рядом с квартирой, где живем мы с мужем, живет одинокий парень Андрей. Ему где-то 32 или 33, мне 27, а моему мужу 25. И он постоянно на меня пялился. Я об этом много раз говорила мужу. Позавчера мы с мужем возвращались домой, а этот Андрей у нас в тамбуре что-то делал. И он был без майки, в поту. Повернулся к нам и сказал: «Жара капец. Правда, соседушки?». Мой муж после этого прыгнул на него и ударил прям в лицо. А тот потом встал и начал мужа избивать и руками и ногами, пока муж не упал. Я сначала даже не поняла, что случилось блин. Почему муж на него накинулся. Потом этот Андрей просто ко мне прижался, потный, без майки, и сказал «А ты как нибудь заходи вечерком, люблю таких». Дверь захлопнул и ушёл. Вот что теперь делать? В полицию заявить, выяснится, что муж его первым ударил. Оставить просто так вроде как тоже нельзя. Он получается мужа ещё сильнее унизил
А муж-то что говорит?
Муж у вас ненормальный, что он на людей кидается? Ну если есть друзья спортивные у вашего мужа, то можно к ним обратиться. Но это может плохо кончиться, так что лучше не надо
Молодец Андрюха! Мужа унизил по полной и претензий к нему никаких не предъявить.
А зачем вы мужу говорили что он на вас пялится? Пялится, а вы не смотрите на него, не здоровайтесь и проходите мимо него как мимо пустого места.
Прямо сейчас ничего не сделаешь. Тут только мужу спортом заниматься и лелеять мечту о реванше
что-что - деньги копить и адвоката искать
если Андрюша не дурак, он уже заяву строчит
а если камеры есть или свидетели
то сумму умножь на 3
1. адвокату
2. следователю
3. Андрюше
дас ист фантастишь!
Альфа-самцы всегда своей мочой метят территорию, чтобы другие альфа-самцы не заходили на его территорию. И не оплодотворяли на его территории находящихся там самок.
Зачем вы психа в дом пустили?
Не умеешь драться - не начинай драку. Это про вашего мужа...
Смешная разводка
что-что - деньги копить и адвоката искать
если Андрюша не дурак, он уже заяву строчит
а если камеры есть или свидетели
то сумму умножь на 3
1. адвокату
2. следователю
3. Андрюше
дас ист фантастишь!
Свидетели есть, да.
Как раз Автор-то и есть единственный свидетель.
Вот скажет она, что Андрей ударил первым (ну, показалось ей так) — и станет наоборот:
"Андрюша дурак, сам на себя заяву настрочил".
И меня ещё вот какие смутные сомнения терзают:
Муж ударил первым… Андрей поднялся… Как-то в это слабо верится.
Удары в лицо сильно деморализуют.
Упав от внезапного удара в лицо, преднамеренно нанесённого противником примерно равного веса — мало кто уже поднимется.
Там, скорее всего, пощёчина была.
Андрей отступил назад, оступился, сам себя уронил и упал.
Потом уже встал и избил.
Так что и без свидетельств Автора там разбирательство может привести к очень неприятным для Андрея последствиям.
Поэтому "Андрюша дурак, сам на себя заяву настрочил" там автоматически получается.
ты неадекват раз задолбала своего мужа тем что посторонний мужик на тебя смотрит(представь у него тоже глаза есть и он не обязан отворачиваться при виде тебя) и твои муж неадекват мало схлопотал за нападение на чела который никому ниче плохого не сделал
Свидетели есть, да.
Как раз Автор-то и есть единственный свидетель.
Вот скажет она, что Андрей ударил первым (ну, показалось ей так) — и станет наоборот:
"Андрюша дурак, сам на себя заяву настрочил".
И меня ещё вот какие смутные сомнения терзают:
Муж ударил первым… Андрей поднялся… Как-то в это слабо верится.
Удары в лицо сильно деморализуют.
Упав от внезапного удара в лицо, преднамеренно нанесённого противником примерно равного веса — мало кто уже поднимется.
Там, скорее всего, пощёчина была.
Андрей отступил назад, оступился, сам себя уронил и упал.
Потом уже встал и избил.
Так что и без свидетельств Автора там разбирательство может привести к очень неприятным для Андрея последствиям.
Поэтому "Андрюша дурак, сам на себя заяву настрочил" там автоматически получается.
Андрей просто выше и тяжелее моего мужа. Андрей крупный и весит под 100, а муж с меня ростом, ну может на 1-2 см ниже, и весит 70-75. Может поэтому Андрей так просто его забил.
Этот ваш Андрей - бы/длятина какая-то.
Сосед и муж твой - два петуха-драчуна, два дурачка :)
Лучше съедь подальше от них, пусть продолжают друг другу морду бить, раз ума ни у кого нет :)
Синие грибы застенчивые лицаааа. Как много в вашей жизни счастья с трешаком.
Извлечь урок, что мужу такие вещи не говорят