Всем привет!
Задаюсь все чаще вопросом,почему покупатели и люди в целом такие глупые и как они дожили до скольки лет.
Работаю в продавцом,как продавец я очень приветливая,всегда все подскажу и расскажу.Но есть одно но,часто люди вправду либо слепые или еще чего-то,у меня рыбный магазин,куча вывесок рекламы вокруг магазина,то есть это все бросается в глаза.
Заходят люди с задают ну максимально глупые вопросы.
А у вас водка,сигареты,мороженое,молоко,ТАПОЧКИ(да и в рыбном магазине и такое спрашивают) и много чего еще.
Либо же заходят и прям возле входа стоит холодильник с напитками и смотря на этот холодильник у меня спрашивают а у вас попить продаётся?
Я показываю на холодник который стоит прям перед глазами и в ответ слышу ,ой а я не заметила .
Женщина закатила скандал что холодник в котором лежит замороженная продукция утверждала чуть ли не с пеной у рта,что это охлаждённая продукция а ей именно нужно замороженную,я вытащила случайную рыбку и постучала по ней,показав что она замороженная и женщина убежала,видимо до нее дошло что она была не права.
Самое распространённое,заходить в магазин и начинать вслух обсуждать цены и охать и вздыхать,хотя цена очень даже приемлемые.Вот по мне так,я бы постеснялась стоять и вслух высказывать свои недовольства,не понравилась цена,молча ушла и все.
Люди,которые работают в торговле,сталкивались ли вы с подобным? #люди #окружение
Многим скучно просто. Заходят пообщаться или получить внимание)) Тапочки конечно рассмешили. В рыбном магазине))
Все тупые, одна кассирша с рыбного умная))
Что ужасного, что покупатели спрашивают, где что находится? Или автор настолько тупа, что сама не может запомнить где что находится?
Автор, наверняка приходя в аптеку или косметический салон так же задаете "глупые" вопросы по мнению фармацевтов или администраторов
Вам подсказывают что магазин дорогой .Это обратная связь с покупателями. Скажите своему хозяину что он скоро разорится и закроет магазин .
Мешают тебе на форуме сидеть?
Они не глупые, просто не обязаны утруждать себя тонкостями и спецификой магазина. На то есть продавец.
автор, у вас вообще отпуск бывает? в каком графике работаете, зп приемлемая? ощущение что вас работа не устраивает и вы переносите недовольство на покупателей.
автор, расскажите о рыбе, которую продаёте. наверняка перемороженое гамно!
Я как то зашла в магазин, а там продаются беговые дорожки, бриллианты и огнетушители. Да-да. Все вместе. А я ехала за мангустинами.
Поэтому если мне что то надо я спрошу в ближайшем магазине просто на всякий случай
Работать с людьми очень тяжело. Да, часто задают глупые вопросы.
Во-первых,речи о том,что люди ТУПЫЕ не было,пост создан без негатива
Ни один покупатель на меня не жаловался,работаю хорошо и все оставляют хорошие отзывы,это второй момент
Вы вырывайте слова из контекста,как будто я людей засираю и плохо к ним отношусь,ни так вовсе)
Комментаторы вы злюки,откройте что нибудь свое
И вопрос был поставлен,сталкивались ли с подобным
Тупая видимо ВЫ, раз не поняли то,что написано выше
И на что ВЫ, обратили внимание и ответили
Походу относитесь к касте людей,для которых написано на двери,тяните от себя,но вы толкаете на себя😁
Милочка, ты создала тему исключительно чтоб посплетничать о чужой глупости! Вот я ее и поддерживаю, интересуюсь, насколько умной надо быть и какой вуз заканчивать, чтоб работать торгашкой в одном из самых "ароматных" павильонов. Просто знать хочу, куда поступить, чтоб научиться дверь правильно открывать, а ты уж разнервничалась🤣
Милочка, ты создала тему исключительно чтоб посплетничать о чужой глупости! Вот я ее и поддерживаю, интересуюсь, насколько умной надо быть и какой вуз заканчивать, чтоб работать торгашкой в одном из самых "ароматных" павильонов. Просто знать хочу, куда поступить, чтоб научиться дверь правильно открывать, а ты уж разнервничалась🤣
Пупс,я открыла магазин сама,не на рынке,куда ты видимо привыкла ходить)
Ты меня сейчас задеть походами на рынок пыталась, торгашка?) А чем он хуже твоего магазинчика по типу "у дома" и прочих хач-палаток по типу "крыша есть - цэ ТЦ"?))
Автор почитай что-нибудь может мозгов прибавится
тогда если единственный вопрос - почему? - то отвечу: около половины людей имеют интеллект ниже среднего, другая половина либо покупает рыбу в гипермаркете либо пользуются доставкой. если проще - у глупых людей просто дофига времени чтобы ходить по разным магазинам.