Здравствуйте, меня колышет вопрос, дня два назад соседка которая рвалась на части чтобы нас с матерью из купленной квартиры прогнать , разными изрешреными способами , оскорбления драки и тд.
Вот в тот день(два дня назад)
Она хотела спокойно поговорить мол давайте мне годик и я уеду , поговорили ... Как хабалка сидит , болтает
Она меня провоцировала , я болела сильно ночью и кашляла сильно, она повторяла , стоя возле стенки , даже мать охренела от такого , человек болеет а нелюди стебутся, будто мозгов нет.
Но вопрос в том с чего бы такой псих-соседке спокойствие ,сама же разговаривает как малолетняя торговка, я хрен знает как ее ещё ласково назвать, это не человек а у₽од одним словом, тем более когда соседи на мать нападают со словами *** , никто не имеет право так человека унижать из-за нации .
В голове не укладывается что такой нелюдь решил поговорить и мирно жить.
Сумбур. Ничего не понятно.
Что это соседка рвётся в драку, чтобы вас выгнать из вашей же квартиры? Полицию вызвали?
Сумбур. Ничего не понятно.
Что это соседка рвётся в драку, чтобы вас выгнать из вашей же квартиры? Полицию вызвали?
Вызывали,к участковому ходили , в пдн тоже ходили, она ещё не доросла , так ст ов основном в пдн обращались и то, там руки разводили.
Все бесполезно , но мать побои сняла как-то , втроем напали даже у соседей видео есть как они били её, после этого возможно им предупреждение может какое-то пришло 🤷вот сама не знаю .