Гость
Статьи
Бездетные женщины …

Бездетные женщины эгоистки?

Мне одна такая доказывала,что она вообще по натуре интроверт и любит тишину и покой,порядок в доме,не выносит чужого присутствия в своей квартире,как собственный ребенок может быть чужим или порядок в …

166 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Какая разница свой не свой?

Лично для меня - огромная разница.

Гость
Гость

Лично для меня - огромная разница.

А объективно? И в чем разница то?

Гость
Гость

А объективно? И в чем разница то?

Моё ребёнок - мой наследник, моей генетики и моего состояния. Звено в цепи предков, носитель родовых черт. Чужой - он чужой и есть.

Гость
Гость

Моё ребёнок - мой наследник, моей генетики и моего состояния. Звено в цепи предков, носитель родовых черт. Чужой - он чужой и есть.

Что за соль? Где взять?

Гость
Гость

"Чужих детей не бывает" - слышала выражение такое? Какие, бл, роды, виды, семейства, предки, гороха что ли наелась мендельского?

Гость
Гость

"Чужих детей не бывает" - слышала выражение такое? Какие, бл, роды, виды, семейства, предки, гороха что ли наелась мендельского?

Во-первых, я не женщина. Во-вторых, мы на брудершафт не пили. В-третьих, извольте выражать ваши мысли яснее.

Гость
Гость

Во-первых, я не женщина. Во-вторых, мы на брудершафт не пили. В-третьих, извольте выражать ваши мысли яснее.

Тем более

Гость
Гость

Какое звено родовой генетики, ты обкурил(а)ся что ли??

Гость
Гость

Какое звено родовой генетики, ты обкурил(а)ся что ли??

Или меняете стиль разговора, или общаетесь без меня. Стиль общения омерзительный.

Гость
Гость

Или меняете стиль разговора, или общаетесь без меня. Стиль общения омерзительный.

Ещё и дворянство на базе? ))

Гость
Гость

+1000
я не понимаю, чем думают люди. Ладно бабушки в войну рожали, не было контрацепции (но и то пробовали вытравливать плод травами), а сейчас все есть, и люди живут в этом мире. но продолжают рожать сюда детей...

Я полагаю, люди рожают детей и хотят их из-за желания дарить кому то любовь и заботу. Не думаю что это эгоизм. Ровно как и те, кто не хочет детей, не делает их бесчувственными тварями и эгоистами, - они просто не хотят. М это тоже нормально. А перекосы есть у всех и истинные причины и мотивы могут быть индивидуальны.

Гость
Гость

Дяди и тети стоящие с вами в одной очереди в пятерочке это совершенно чужие вам люди. Дети - такие же люди, просто маленькие. Свои - это те, которых ты родил. Остальные - чужие. Они вам никто. И это нормально.

Гость
Гость

Совершенно согласна. Я, как женщина, не хотела бы, чтоб мой мужчина привел в наш дом ребенка от прошлого брака и чтоб я ему мамой была. Так и мужчины, не желают связываться с дамами с детьми от бывших. Это вполне справедливо и никто никому ничего не должен. Насильно мил не будешь . Любовь - дело добровольное. Никто не обязан любить ваших детей. Для этого у них есть родные мама и папа .....

Гость
Гость

Чужие дети бывают. Транслировать штампы много ума не надо. А сами готовы отобрать у своего ребенка обед и отдать чужому?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: