Мне одна такая доказывала,что она вообще по натуре интроверт и любит тишину и покой,порядок в доме,не выносит чужого присутствия в своей квартире,как собственный ребенок может быть чужим или порядок в …
+1000
я не понимаю, чем думают люди. Ладно бабушки в войну рожали, не было контрацепции (но и то пробовали вытравливать плод травами), а сейчас все есть, и люди живут в этом мире. но продолжают рожать сюда детей...
Я полагаю, люди рожают детей и хотят их из-за желания дарить кому то любовь и заботу. Не думаю что это эгоизм. Ровно как и те, кто не хочет детей, не делает их бесчувственными тварями и эгоистами, - они просто не хотят. М это тоже нормально. А перекосы есть у всех и истинные причины и мотивы могут быть индивидуальны.
"Чужих детей не бывает" - слышала выражение такое? Какие, бл, роды, виды, семейства, предки, гороха что ли наелась мендельского?
Дяди и тети стоящие с вами в одной очереди в пятерочке это совершенно чужие вам люди. Дети - такие же люди, просто маленькие. Свои - это те, которых ты родил. Остальные - чужие. Они вам никто. И это нормально.
Моё ребёнок - мой наследник, моей генетики и моего состояния. Звено в цепи предков, носитель родовых черт. Чужой - он чужой и есть.
Совершенно согласна. Я, как женщина, не хотела бы, чтоб мой мужчина привел в наш дом ребенка от прошлого брака и чтоб я ему мамой была. Так и мужчины, не желают связываться с дамами с детьми от бывших. Это вполне справедливо и никто никому ничего не должен. Насильно мил не будешь . Любовь - дело добровольное. Никто не обязан любить ваших детей. Для этого у них есть родные мама и папа .....