Девочки, тема о физиологии и деликатная (прошу без издевок). Встречаемся 6мес, все идет к тому чтобы съезжаться, но даже представить не могу как мы будем жить вместе. Дело в том, что каждый раз когда оставались с ночевой, либо ездили на выходные на отдых, я переставала ходить в туалет. Могло доходить до 4-х суток, что я без опорожнив стула. причем чувствую себя ок, наверное потому что греет любовь парня рядом, но я немного беспокоюсь что такое не совсем нормально. Понимаю что это страх психосоматики, стеснение мое перед парнем. Но что делать не знаю, не могу выдавить ничего. Ем причем нормально, плотно. После таких запоров, бывает что массы выходят бесцветные, белые. Не уверена что это здорово. Переживаю. HELP. Поделитесь своими секретикам и,кто как справлялся с такой проблемой. #нуженсовет
Туалетные темы всплывают на форуме с завидной частотой 🤣 бери с собой в туалет колонку, желательно с саббуфером, чтобы он ничего не услышал 💃
А ты попей молока, чернослив поешь, ну то есть что-то что слабит. На крайняк слабительное выпей. Тогда организм захочет в туалет сильно и тебе уже пофигу будет на стеснение. А переборешь один раз потом уже на автомате будет.
какие секреты? пей побольше воды, и уходи в туалет и потом в душ одномоментно (хорошо, если сан узел совмещён).
Просите его выходить на балкон, мой муж до си Пор так делает 😅 если мы находимся в студии на отдыхе) а в трешке включает кран на всю 😅😅😅😅
Ну если съедетесь в любом случае придется какать
всё делает утром - пока я сплю, днём ходит только руки мыть в раковине на полную мощность