Рукопись, которую никто в мире не понимает
Около 500 лет назад появился текст, написанный на неизвестном языке и неизвестной системой письма неизвестного автора. Название рукописи было дано в честь Вильфреда Войнича, литовско-жемайтийского библиофила, который купил рукопись в 1912 году в Италии.
Считается, что текст мог быть написан в Северной Италии, но в этом нет уверенности, и это в основном всё, что известно о тексте. Многие криптографы и дешифровальщики Первой и Второй мировых войн работали над рукописью, но никому не удалось выяснить, что на самом деле говорится в тексте.
Вы можете подумать, что это была шутка, написанная кем-то нарочно, но в ней 272 страницы, которые потребовали бы какого-то хардкорного обязательства. В последнее время появилась теория, что рукопись представляет собой медицинскую книгу, посвященную здоровью женщин, но эта теория также была опровергнута.
Класс
Це воно для перемог? Та вже нэ трэба.
Евгеша, подскажи лучше, где натуральные камни скупать дешевле. Бусины или галтовку
А к войне готовиться нужно. Бомбоубежища строить.
Ну я знаю об этой рукописи. К чему эти копировки?
Кинул жалобу на спам.
Я понимаю, если бы автор расшифровал что-то, то есть как в написании научной работы: ставить цель, задачи, гипотезу, а потом уже работаешь с этим. Или у него идеи какие-то есть интересные! Но просто копировать статьи из интернета все могут. Нет проблематики, нет анализа, потому все и плюются.
Я понимаю, если бы автор расшифровал что-то, то есть как в написании научной работы: ставить цель, задачи, гипотезу, а потом уже работаешь с этим. Или у него идеи какие-то есть интересные! Но просто копировать статьи из интернета все могут. Нет проблематики, нет анализа, потому все и плюются.
Я делюсь интересной для себя информацией. Проходите мимо, если не устраивает.
Меня не устраивает? Вы еще заблокируйте меня за то, что я посмела свое мнение высказать. Вы боитесь слышать мнение более компетентных людей или интересующихся чем-то?
Не обижайтесь, в ваших постах всегда много скрытой агрессии, но вы прикрываетесь добротой.
И агрессию люди чувствуют
власть светлая перепеши историю вавилона
Списание эраконды в тайну
Багиня головоломки ядерка аталона старостословянская
ЧТО ВЫ ТАМ НАПИСАЛИ ?ШИПР
летопись черкалина судьба вычеркнута из книги жизни нового веяния
покатушки невестушка добрыйпри плод берюза
Работа ленина