Довелось мне сегодня в маршрутке проехаться. За руль не села, мне плоховато было, такси в праздник нарасхват и цены сильно задрали, ждала одно 40 минут, заказ отменила, второе - около получаса, тоже …
Я уже думала, что придется воевать в союзе с той женщиной, которую по ноге пнул сзади.Она ему ответила по голени пнула сперели, а в кость, это намного больнее. Алкаш разразился новой порцией скверной ругани и обзывательствами. Я приготовила шокер, держала, чтоб ткнуть в мерзавца. Не пришлось. Вступилась третья женщина и уже ничего не понадобилось. Зря он ей по лицу наотмашь влепил. Эта сильная женщина взяла его крепко в оборот. А как выпнула, он все ступеньки пролетел и плюхнулся об асфальт. Вой поднялся, хлеще воздушной тревоги орал!
Она его взяла и выпнула из автобуса. А он не сопротивлялся? В таком случае мне кажется завязалась бы драка между ними😊
Вы так болезненно относитесь ко всем комментариям, которые вам пишут на форуме. Так смешно. Вас постоянно всё задевает. Никогда вы не уходите после диалога и стараетесь всегда оставить последнее слово. Это очень странно...
ну что значит болезненно?
Может вы болезненно к моим, адресованным не вам?
Вы же начали мне писать)
Сообщение было удалено
Желательно не сцать.
Не знаю я только один раз столкнулся с таким человеком. Ехал к родителям мамы в деревню. А там какой то дембель буянил в тельняшке. Я ехал с мамой и сестрой а у меня мама татарка она светлоглазая но тёмненькая и сестра похожа на нее. Ну и он начал сестру доставать мол чурка вон из автобуса. Я попросил его успокоиться а он сразу ты чё шнырь да я тебе, ну когда я встал с места и и расправился кхм кхм чуть чуть потягал его за ухо он струхнул 🤣 и начал извиняться мы с ним полюбовно договорились что он выйдет на следующей остановке а я его бить и выкидывать из автобуса не буду. Мужик понимающий оказался.
Молодец спортсменка!
А от мужжла никакой помощи и не ждите -они бесполезны
В советскую бытность одна моя родственница выкинула пьяного хулигана из автобуса. Била ногой в пах, а туфли были на шпильках. Рост под 180. И занималась она геодезией. А там и байдарки, и машины, и другой транспорт или пешем по горам и долам. Хулигана не только выкинула, но и сдала в милицию. Половино автобуса мужиков, ни один не вступился за девушку, которую хулиган оскорблял и распускал руки. Так что милые женщины мир не изменился, защищайте себя сами. Мужчины смелы только, когда перед ним кто-то слабее. Вот они и отрываются на вас.
Вранье чистой воды. Попробуйте выволочь из маршрутки сидячего мужика. Который к тому же агрессивно настроен, и явно будет против этого. Я посмотрю что с вами будет. А уж тому кто будет хватать за хозяйство вообще не позавидую, это я как мужик вам.
Тупое вранье.
Считай так. Доказывать никому ничего не собираюсь. У тебя, видимо, яйки из титана и ты боль не чувствуешь, этакий Терминатор.
А ты молодец, и та секси девица
Чо там ту пьянь бить разок толкнул он и упал
Мне нач хотел винишко, я его как йоп нула летел через офис.
А 2й нач суши в меня заталкивал. Я ему губу разбила.
Бывшему челюсть!
Я уже думала, что придется воевать в союзе с той женщиной, которую по ноге пнул сзади.Она ему ответила по голени пнула сперели, а в кость, это намного больнее. Алкаш разразился новой порцией скверной ругани и обзывательствами. Я приготовила шокер, держала, чтоб ткнуть в мерзавца. Не пришлось. Вступилась третья женщина и уже ничего не понадобилось. Зря он ей по лицу наотмашь влепил. Эта сильная женщина взяла его крепко в оборот. А как выпнула, он все ступеньки пролетел и плюхнулся об асфальт. Вой поднялся, хлеще воздушной тревоги орал!
А перцовка у тя есть?
Шокер это ж уголовка?
Эта копипаста здесь уже была неоднократно. Нравится тешить свои нереализуемые фантазии связанные с агрессией к мужчинам. Но фантазии так и останутся только фантазией. У каждой женщины природный страх перед мужской силой. Кстати многие не знают, но медвежья болезнь у людей присуща только женщинам. И срабатывает она у женщин перед мужчинами.
Ну може автор слегонца приукрасил...и чо?
О, такой же молчун из автобуса, нарисовался. Я свою инвалидскую палку, так наоборудовала, что мозги пробьет, любому уроду. Еще шокер со мной. Внезапрное нападение, обезоружит любого.
Привет тебе из ГРУ. и знаю, как совершить захват шеи, что б её свернуть мгновенно. Обошлось без этого. Мужик отделался повреждениями, не смертельными. Игла с ядом фугу, у меня в сумочке. Это шило, смазанное этой дрянью. Ткуну любого, кто будет для меня опасен и угрожать. Еще шокером добавлю. А теперь, схвачу всё в руку, не стану стесняться, если поступит угроза мне..
Ты на коляске?
Человечище, эта женщина спортсменка! Я не молчала, потому что подготовилась атаковать и смело оскорбляла и затыкала в ответ. Женща с боку, которая ему по ноге ударила, тоже из смелых, а третья, молодец! . Я думала, что мы вдвоем это мурло будем успокаивать. Вторая женщина, тоже не стерпела и ответила . Ударила ему по ноге.
Это чмошное мурло, начало успокаиваться, потом взорвалось ядом в сторону женщин. Ударил локтем женщану, которая сидела у окна и хотела выбраться, подальше от неадеквата. Она просто замерла в испуге. он её локтем ударил и сказал не рыпаться. Она выпучила глаза и застыла в страхе. Я бы бы тварь просто укола иглой с ядом и дальше сидела смирно, наблюдая то, как это подыхает. В ГРУ учили, чтоб никого не оплакивала. Погиб или умер, все, прошло событие. Чувства в этой организации, выжигают. На характер влияет сильно.
Как раз реклам соков Черноголовки. Дрянь фирма и её напитки!
У нас был фермер, выпустил сосиски Левантские. Обалдденный по вкусу товар. Фермер и его товар исчез, выдавили из рынка, честного человека. И раздавили.
Красиво пишете! Вы молодец!
После инсульта, восстанавливаюсь, как умею. Многое не помню, кодить не получается уже. А кодила на Питоне, Перле. Сейчас ничего не понимаю в коде и уже не умею писать код. С какого то заинтересовалась камнями и начала делать из них украшения. На камнях уже помешалась. Узнавать о камнях и минералах, интересно стало. Это приносит мне хороший доход. Ищу профессора, по минералогии. Мне очень нужен знающий человек, по минералам, полудрагоценным камням.
Вы молодец. А лфк нет?
Григорий игнатьев
Эта копипаста здесь уже была неоднократно. Нравится тешить свои нереализуемые фантазии связанные с агрессией к мужчинам. Но фантазии так и останутся только фантазией. У каждой женщины природный страх перед мужской силой. Кстати многие не знают, но медвежья болезнь у людей присуща только женщинам. И срабатывает она у женщин перед мужчинами.
Это вы так себя в вашем кружке неудачников подбадриваете? 😏