Довелось мне сегодня в маршрутке проехаться. За руль не села, мне плоховато было, такси в праздник нарасхват и цены сильно задрали, ждала одно 40 минут, заказ отменила, второе - около получаса, тоже отменила, пошла на остановку.
Через две останвки сел пьяный мужчина лет 60, заплатил за проезд и начал к пассажирам домахиваться. Нагрубил мне, я огрызнулась, запнулся о ногу женщины, пнул её и ей нахамил, она встала, пнула его по ноге в ответ и сказала, чтоб успокоился. Пьяница не унимался, только больше распалялся. Его попросила угомониться молодая крепкая женщина, сидящая за мной, ушлепок отвесил ей плюху по лицу и начал хвастаться, как он баб бьет и строит. Эта девица встала реско и сграбастала в свою немаленькую ладонь его причиндалы.
Выволокла это животное ближе к выходу, приказала водителю остановиться и открыть дверь. Тот послушал и выполнил, потому что к остановке подъехали. Девица, развернула дебощира спиной к себе и дала очень смачного пенделя, что тот вылетел и плюхнухнулся на асфальт. Корчился и орал благим матом. Он еще в автобусе заорал, но деваха зло приказала заткнуться и не сопротивляться, а то из его хозяйства смятку сделает. Водитель молча рулил, молча сидели 4 мужчины в салоне.
Когда алкаша катапультировали, поехали дальше. Женщина села на своё место, оглянулась на мужчин и пристыдила их. Дальше поехали молча.
Предполагаю, что эта молодая женщина спортсменка, у неё фигура крепкая, плечи широкие и мускулистая, она была в обтягивающей футболке с короткими рукавами.
Смешной пистёж
Если это правда - то женщине респект. А мужики перевелись, да. Теперь женщины пьяных мужиков в маршрутках "успокаивают", а "мужики" едут молча.
Фантазии с оттенком ***.
А какой сегодня праздник?
Что- то слабо верится, что он прям руки распускал на баб.
время окуительных историй?
И, конечно, вуманские мужчинки поспешили не поверить, чтобы не выглялеть совсем уж бледно 😂😂😂
Женщины нынче мужественными стали)) Плохой знак))ведь мужчины обабились
Как спортсменка напиздела и выбросилась в окно
Эта копипаста здесь уже была неоднократно. Нравится тешить свои нереализуемые фантазии связанные с агрессией к мужчинам. Но фантазии так и останутся только фантазией. У каждой женщины природный страх перед мужской силой. Кстати многие не знают, но медвежья болезнь у людей присуща только женщинам. И срабатывает она у женщин перед мужчинами.
Если это правда - то женщине респект. А мужики перевелись, да. Теперь женщины пьяных мужиков в маршрутках "успокаивают", а "мужики" едут молча.
Я уже думала, что придется воевать в союзе с той женщиной, которую по ноге пнул сзади.Она ему ответила по голени пнула сперели, а в кость, это намного больнее. Алкаш разразился новой порцией скверной ругани и обзывательствами. Я приготовила шокер, держала, чтоб ткнуть в мерзавца. Не пришлось. Вступилась третья женщина и уже ничего не понадобилось. Зря он ей по лицу наотмашь влепил. Эта сильная женщина взяла его крепко в оборот. А как выпнула, он все ступеньки пролетел и плюхнулся об асфальт. Вой поднялся, хлеще воздушной тревоги орал!
Маршрутка превращается... превращается... превращается в автобус в конце душещипательного рассказа.
Вернее, брехни, кхе-кхе...
Эта копипаста здесь уже была неоднократно. Нравится тешить свои нереализуемые фантазии связанные с агрессией к мужчинам. Но фантазии так и останутся только фантазией. У каждой женщины природный страх перед мужской силой. Кстати многие не знают, но медвежья болезнь у людей присуща только женщинам. И срабатывает она у женщин перед мужчинами.
То есть, хулигана в маршрутке вы бы не призвали к порядку.
Троица. Люди в церковь, на кладбища едут, такси нарасхват, цены очень сильно задрали. А мне тяжело водить машину, я спинальник инвалид. Брату и племяннику разрешила пользоваться. Боюсь сама за рулем в большом городе. В аварию попала, тяжелые последствия, выкарабкалась, а страх водить остался и никак не выбить.
Ага, ага, ну, подрочите тетки на фантазии про сильных и независимых, которые мужчин пинают, вам нравится такие расказики.
Троица. Люди в церковь, на кладбища едут, такси нарасхват, цены очень сильно задрали. А мне тяжело водить машину, я спинальник инвалид. Брату и племяннику разрешила пользоваться. Боюсь сама за рулем в большом городе. В аварию попала, тяжелые последствия, выкарабкалась, а страх водить остался и никак не выбить.
Дикий город...(
Даже я, не верующая , знаю, что в праздники на кладбища не надо...
И в такси " не содят"
Мордор...
В ответ на замечания, очень охотно распускал. Пнул женшину по ноге, спереди. Она ему в ответ по голени стукнула. Вони понеслось с отборными оскорблениями. Но вмешалась женщина третья, он ей наотмашь дал по лицу и приказал заткнуться. Она резко вскочила и устроила ему воспитательную работу. Внезапно!
Умничка)
Не было такой копипасты. Не ври нагло!
Ага, ага, ну, подрочите тетки на фантазии про сильных и независимых, которые мужчин пинают, вам нравится такие расказики.
О, такой же молчун из автобуса, нарисовался. Я свою инвалидскую палку, так наоборудовала, что мозги пробьет, любому уроду. Еще шокер со мной. Внезапрное нападение, обезоружит любого.
Привет тебе из ГРУ. и знаю, как совершить захват шеи, что б её свернуть мгновенно. Обошлось без этого. Мужик отделался повреждениями, не смертельными. Игла с ядом фугу, у меня в сумочке. Это шило, смазанное этой дрянью. Ткуну любого, кто будет для меня опасен и угрожать. Еще шокером добавлю. А теперь, схвачу всё в руку, не стану стесняться, если поступит угроза мне..
Дикий город...(
Даже я, не верующая , знаю, что в праздники на кладбища не надо...
И в такси " не содят"
Мордор...
Где я написала, "содют" ? Быстро признавайся! Я так не напишу, неграмотно. В СССР училась и получала образование. Но по русски, писать научили.
Мож побалакати з тобою на мове. Трохи разумию.
Та я на суржике.
Где я написала, "содют" ? Быстро признавайся! Я так не напишу, неграмотно. В СССР училась и получала образование. Но по русски, писать научили.
Мож побалакати з тобою на мове. Трохи разумию.
Та я на суржике.
Это цитата из другого источника, не вас цитирую))
Вы не знакомы, видимо с первоисточником
В ответ на замечания, очень охотно распускал. Пнул женшину по ноге, спереди. Она ему в ответ по голени стукнула. Вони понеслось с отборными оскорблениями. Но вмешалась женщина третья, он ей наотмашь дал по лицу и приказал заткнуться. Она резко вскочила и устроила ему воспитательную работу. Внезапно!
Есть всякие, конечно, отморозки. Может, он с шизой.
Человечище, эта женщина спортсменка! Я не молчала, потому что подготовилась атаковать и смело оскорбляла и затыкала в ответ. Женща с боку, которая ему по ноге ударила, тоже из смелых, а третья, молодец! . Я думала, что мы вдвоем это мурло будем успокаивать. Вторая женщина, тоже не стерпела и ответила . Ударила ему по ноге.
Это чмошное мурло, начало успокаиваться, потом взорвалось ядом в сторону женщин. Ударил локтем женщану, которая сидела у окна и хотела выбраться, подальше от неадеквата. Она просто замерла в испуге. он её локтем ударил и сказал не рыпаться. Она выпучила глаза и застыла в страхе. Я бы бы тварь просто укола иглой с ядом и дальше сидела смирно, наблюдая то, как это подыхает. В ГРУ учили, чтоб никого не оплакивала. Погиб или умер, все, прошло событие. Чувства в этой организации, выжигают. На характер влияет сильно.
Как раз реклам соков Черноголовки. Дрянь фирма и её напитки!
У нас был фермер, выпустил сосиски Левантские. Обалдденный по вкусу товар. Фермер и его товар исчез, выдавили из рынка, честного человека. И раздавили.
После инсульта, восстанавливаюсь, как умею. Многое не помню, кодить не получается уже. А кодила на Питоне, Перле. Сейчас ничего не понимаю в коде и уже не умею писать код. С какого то заинтересовалась камнями и начала делать из них украшения. На камнях уже помешалась. Узнавать о камнях и минералах, интересно стало. Это приносит мне хороший доход. Ищу профессора, по минералогии. Мне очень нужен знающий человек, по минералам, полудрагоценным камням.
Сообщение было удалено
Протрезвей сначала.
Сообщение было удалено
Еще раз повторю, протрезвей сначала, ущемленное из автобуса, потом поговорим.
Человечище, эта женщина спортсменка! Я не молчала, потому что подготовилась атаковать и смело оскорбляла и затыкала в ответ. Женща с боку, которая ему по ноге ударила, тоже из смелых, а третья, молодец! . Я думала, что мы вдвоем это мурло будем успокаивать. Вторая женщина, тоже не стерпела и ответила . Ударила ему по ноге.
Это чмошное мурло, начало успокаиваться, потом взорвалось ядом в сторону женщин. Ударил локтем женщану, которая сидела у окна и хотела выбраться, подальше от неадеквата. Она просто замерла в испуге. он её локтем ударил и сказал не рыпаться. Она выпучила глаза и застыла в страхе. Я бы бы тварь просто укола иглой с ядом и дальше сидела смирно, наблюдая то, как это подыхает. В ГРУ учили, чтоб никого не оплакивала. Погиб или умер, все, прошло событие. Чувства в этой организации, выжигают. На характер влияет сильно.
Как раз реклам соков Черноголовки. Дрянь фирма и её напитки!
У нас был фермер, выпустил сосиски Левантские. Обалдденный по вкусу товар. Фермер и его товар исчез, выдавили из рынка, честного человека. И раздавили.
Смело оскорбляла)
Не, вы себе недооцениваете.. ГоыбаВ Стамбуле, где их шьют, левайсы, тысячи четыре....а то и меньше
Не знаю, что там за крем местный...
ГРУ?
А я уж думала, откуда такие страсти
Теперь понятно
Сообщение было удалено
Вы и грязь и пыль, но я была тактична и скромна, не хотела вас так обижать, а теперь приходится отвечать на вашу злобу.
Ухаха, кто говорит о природном страхе, тот кто в реальности боится с женщинами заговорить?
А я им всегда стараюсь туда (в смысле-под яйца) пнуть в таких ситуациях. Так смешно потом на них смотреть, как эти козлы скрючиваются)))
И ещё выражение лица смешное)))
Брать в руки ЭТО?!! Фу... Оно же вонючее... Потом руки не отмоешь!!!! Я бы коленом туда пинанула со всей силы. Скрючевшееся стонущее животное выпало бы из автобуса само.