Я очень медленно соображаю, не умею поддерживать разговор, теряюсь в общении с людьми. У меня нет мотивации учиться, нет интереса к жизни и людям. Я ничего не умею, даже элементарные вещи. Часто говорю глупости, людям со мной скучно и неинтересно. Закончила только 9 классов.
Может ли это быть признаком умственной отсталости?
Это признак хандры и ипохондрии. Займитесь чем-то полезным, чтоб праздный ум занять, а не то он так и будет себе задачи высасывать из пальца
Нет
Нужно больше читать. Книги, а не Интернет. Тогда с вами будет интересно общаться.
Дед, почему легкую? Солевым шизофрению ставят только в путь.
нет, ты обычная серая биомасса каких большинство
именно из-за вас до сих пор и существуют зарплаты в 40 тыс., потому что только на минимум вы и тянете
Диагноз ставить врач должон. Он же должен советовать игры для ума, зарядки для ума, и прописывать рецептурные ноотропы.
Учитывая лёгкую доступность табака и алкоголя вредящие мозгу, людей с приобретённой умственной отсталостью немало имеется.
Автор, для чего нам ваша национальность? Хотите с рач устроить? Не получится. Мы адекватные.
Это не отговорки, у меня проблемы в коммуникации с людьми
Это признак хандры и ипохондрии. Займитесь чем-то полезным, чтоб праздный ум занять, а не то он так и будет себе задачи высасывать из пальца
Хватит успокаивать девушку, тут сразу видна умственная отсталось.
Картина:
Самка вида Homosapien, успокаивает другую самку, того же вида, что она якобы ничем не отличается от других, хотя на яву - это не так.
Тут у большинства форумчанок не только умственная отсталость в тяжелой форме, но еще и шиза последней стадии
Не все люди быстро соображают. Вот и всё. Это не признак чего-то там. Я вот тоже очень медленная, и общаться не люблю. Торможу сильно, проще говоря. Но школу закончила с серебряной медалью, и получила два в/о.
Сообщение было удалено
Тема не об этом
Сообщение было удалено
Напомню хорошую поговорку - В 20 лет ума нет и не будет
ну 9й ты вряд ли бы закончила, разве что тебя тянули и ты троечница
Автор,сходите ко врачу и поговорите. Например заболевания щитовидной железы могут давать подобные симптомы. Но это лечится.
Скорее всего Вы сами по себе не энергичная. Темперамент спокойный. Но советовала бы проверить уровень гемоглобина, В6, D, щитовидную железу.
Думаю, вы тролль.
Тролли всегда пишут темы, чтобы вызвать переполох.
Если он напишет про себя, что очень умный/красивый - будет сто комментов что он дурак и урод.
Если он напишет про себя, что очень глупый - будет сто утешительных комментов.
Если вдруг вы реально глупая и не вывозите школьную программу - идите в коррекционную школу 8 вида или освойте простую профессию в ПТУ. Удачи.
необязательно)
это может быть простой педагогической запущенностью
в дисфункциональной либо неполной семье
либо низкой самооценкой из-за завышенных требований к себе
Диагноз ставить врач должон. Он же должен советовать игры для ума, зарядки для ума, и прописывать рецептурные ноотропы.
Учитывая лёгкую доступность табака и алкоголя вредящие мозгу, людей с приобретённой умственной отсталостью немало имеется.
ноотропы не помогут
нужны витамины и минералы для мозга
может быть недостаточность мозгового кровообращения
и пед запущенность в сочетаемости
Думаю, вы тролль.
Тролли всегда пишут темы, чтобы вызвать переполох.
Если он напишет про себя, что очень умный/красивый - будет сто комментов что он дурак и урод.
Если он напишет про себя, что очень глупый - будет сто утешительных комментов.
Если вдруг вы реально глупая и не вывозите школьную программу - идите в коррекционную школу 8 вида или освойте простую профессию в ПТУ. Удачи.
+100500)))
авторка пишет без единой ашипки)
Сообщение было удалено
У меня тоже такое началось после 45 лет. Тупею. Думаю даже снова куда-то поступить чтоб мозг нагрузить-в домашних условиях не получается
Видно, у вас была не совсем благополучная семья и в итоге вы себя чувствуете в этой жизни некомфортно
Смотря, каких книжек. Вообще, мозг формируется в том числе и в процессе обучения, поэтому нужно интенсивно учиться в детском возрасте. Мозг это не готовое устройство. С какими-бы выдающимися потенциальными способностями ни родился человек, если его воспитают волки, он станет человеком-маугли, которого потом даже говорить не получится научить.
Пффф, тогда у нас половина умственно отсталых
Все познается в сравнении, автор
Просто вы вот такая не шибко быстрая
Автор, судя по твоей грамотности и правильно расставленной пунктуации, ты не можешь быть умственно отсталой. Не наговаривай на себя.
Нет, витаминов не хватает просто.