Коллега попросила у меня в пользование музыкальные колонки себе на свадьбу, меня там не будет, я ей отказала. А теперь думаю, не показалась ли я ей жадной. Просто был уже опыт, когда дала магнитофон двоюродной сестре, а вернула его разбитым. А вы бы как поступили?
Тоже не дала бы и пох, что подумает. Коллега - не подружка. Тем более, на свадьбу не пригласила.
Да фиг знает..
Если знает про колонки, значит приятельствуем...
Может и дала бы, пусть заезжает, забирает
Но если мы с ней не очень общаемся, а так по случаю узнала, то может и нет.
Забей, тебе с ней детей не крестить. Тем более на свободу не пригласила, смысла нет идти на встречу людишкам...
Я бы сказала, что муж резко против кому-то одолживать технику. И посоветовала обратиться в прокат оборудования для праздника.
их там порвут как 3 баяна
я магнитофон давал на праздник, было интересно, разобьют или нет... - разбили)
а вообще странная свадьба, со своей музыкой
Мы ни причем, а ты Прально отказала
я бы дала, чтоб не прослыть жадной
но вы уже отказали, к чему спрашивать?
свои вещи никаким "друзьям" не даю. знаю что сломают, они и не просят. надо купи
Нет. Потому что опыт жизни подсказал, что, как правило, люди не считают нужным возмещать ущерб за испорченное имущество на том основании, что оно же б/у, мол, это как ты сама нечаянно испортила.
Вы ничего не должны коллегам. Видимо она наглая, тот тип людей, которые используют дурачков. Я росла добрым ребенком, хотела дружить и помогать, а потом поняла - а люди совсем другие, они берут выгоду от дурачков и ... всё. Умейте выстраивать рамки в общении и не бойтесь выглядеть плохой/жадной/неприятной в глазах других людей.
Вы ничего не должны коллегам. Видимо она наглая, тот тип людей, которые используют дурачков. Я росла добрым ребенком, хотела дружить и помогать, а потом поняла - а люди совсем другие, они берут выгоду от дурачков и ... всё. Умейте выстраивать рамки в общении и не бойтесь выглядеть плохой/жадной/неприятной в глазах других людей.
Да, вы правы, взаимовыручка - это здорово. Но плохо, что этот принцип не работает у всех людей, поэтому по факту это полезная установка выгодна лишь наглым.