Просто там дешевые цены и один охранник уже странно смотрит на меня типа "и снова она". И как часто вы ходите?
Кушать то хочется, а на неделю закупаться нереально руки не утащат)))
Вот это я понимаю повод загонятся нашла)))) Женщины уже и не знают о чем бы еще попереживать))
Стыдно в принципе самой ходить в магазин за продуктами. Для этого есть специально обученные люди. Мы с женой заходим только в ювелирные магазины, автосалоны или салоны продажи хронометров.
Мы с мужем любим очень печенье из фикспрайса, по типу чокопая. В пятерочке оно стоит дороже на 70+ рублей и смысл? *** на охранника!😁
Не стыдно, ходи.
Конечно 😊🙃😊, тут в секс шоп каждый день ходишь, ну такие тупые все не то 😂
Поверьте, охраннику на вас плевать. Ходите хоть 100 раз в день, нет никаких запретов.
Он просто по вам сверяет время работы, типа вот она пришла до конца рабочего дня осталось ещё столько то 😆
Охранник странно смотрит? ))
Может он размечтался , что вы каждый день ходите на него полюбоваться? Ему тоже кажется что вы на него как-то по особенному смотрите.
Причем тут охранник?
Или он по твоему сам на свое зп только и успевает меня тариться то в Азбуке Вкуса, то в Ашане, а то немодно в один и тот же магаз ходить - мало ли что подумают там охранники?!
Тема - бред!
А у вас с самооценкой проблема
Мне если выгоден по ценам супермаркет - я об охраннике в последнюю очередь буду думать, если буду думать вообще, наоборот еще попрошу его мне корзинку подержать, он же смотрит наверняка мне хочет помочь в пакет уложить
я стараюсь в разные ходить, да, они запоминают и считают тебя своей собственностью, тупенькие. Я раньше ходила в ТЦ с разными отделами туда, что мне было нужно в канцелярский за расходными товарами, так там мужик из обуви и тетка с одеждой с рынка, я слышала как они сплетничали типа я знаю кто постоянно ходит, уже лет 10 их нет, а какое самомнение, не понимали, что я хожу не к ним
но каждый день если только вы на всю семью готовите,
а цены нравятся каждый день ходить? а работать когда? я хожу раз в 5 дней
Это чертовски стыдно. Больше одного раза заходить в один и тот же магазин, это стыд в кубе. Каждый раз, только в новый. И пешком.
Причем здесь вообще вы?
Это вообще не пример как вы ходите, это никому не интересно, и за основу ваш образ жизни брать никто не собирается
Не дай бог
вообще то это норма закупать на неделю, не можете носить, заказывайте
а то я вижу как тут жрут в промышленных масштабах, только ума хватает в магазин ходить и готовить протвинями и тазиками, вот уж действительно "не дай бог", совсем освинели тут, как еще кнопки находят
я стараюсь в разные ходить, да, они запоминают и считают тебя своей собственностью, тупенькие. Я раньше ходила в ТЦ с разными отделами туда, что мне было нужно в канцелярский за расходными товарами, так там мужик из обуви и тетка с одеждой с рынка, я слышала как они сплетничали типа я знаю кто постоянно ходит, уже лет 10 их нет, а какое самомнение, не понимали, что я хожу не к ним
Уже 10 лет их нет, а вы до сих пор этот мусор в голове носите!
Вот беда!
я не представляю, как отрывать даже 20 минут, а вместе с походом это час, придти потом разложить это все дома, и так каждый день? это развлечение такое? да меня бы вырвало там ходить каждый день, даже раз в пять дней еле выношу это общество и толкающихся полудурков и бабок в маразме в том числе на кассе, американцам расскажите, как каждый день ходить
вообще то это норма закупать на неделю, не можете носить, заказывайте
а то я вижу как тут жрут в промышленных масштабах, только ума хватает в магазин ходить и готовить протвинями и тазиками, вот уж действительно "не дай бог", совсем освинели тут, как еще кнопки находят
Вам к доктору, но я слышала психи не имеют самокритики, поэтому да вы вряд ли туда пойдете
я не представляю, как отрывать даже 20 минут, а вместе с походом это час, придти потом разложить это все дома, и так каждый день? это развлечение такое? да меня бы вырвало там ходить каждый день, даже раз в пять дней еле выношу это общество и толкающихся полудурков и бабок в маразме в том числе на кассе, американцам расскажите, как каждый день ходить
Ваше мнение тут никто не спрашивал
конечно если заходят за одним пивом, видела и таких, то каждый день можно ходить или за одной пачкой чего то, а какой смысл вообще идти, если не берешь дней на 3-4 хотя бы
и что?
ну пусть хоть дыру на тебе взглядом протрет,какое твое дело
помоему ты слишком много значение придаешь какой то х*йне
Вот это ты жрёшь, даже на 2 дня утащить жратвы себе не можешь
Да пошелл он !конечно ,он не может так часто ходить в маназин со своей щаралатой. Вот и пялится
А он че каждый день работает без выходных?и вы на него смотрите ,опять он ...
Да !это все есть ..
И на это все должно быть плевать
Да они только рады покупателям. Вы всю зарплату в этом магазе оставляете. Я тоже с работы иду,рядом с домом зашла и купила все, что требуется свежее. Никогда не понимала тех,кто берет тележками)потом половину выбрасывают или с просроченным сроком годности едят. Ходите сколько нужно и не парьтесь.
охранику плевать на всех кто заходит в магазин
а если он на вас странно смотрит то скорее всего симпатия есть легкая мужчины часто на симпотичных смотрят
Автор, зп этого охранника формируется благодаря тому, что вы и другие люди каждый день ходят с этот супермаркет. Те вы платите ему зарплату, без вас он бы стоял на паперти. Возможно эта мысль снизит вашу тревогу.
А смотрит он на вас, потому что ему очень скучно на работе. Попробуйте 12 часов стоять и фактически ничего больше не делать, только смотреть. Это очень скучно.
И, нет, ходить в супермаркет не стыдно. Но неудобно, лучше пользоваться доставкой, они бесплатные часто.
охранник уже странно смотрит на меня типа "и снова она"
--------------------
Просто ты выглядишь бомжевато, как потенциальная воровка.
Охранники за таким бдят усиленно.
Может быть автор просто понравилась охраннику и он ее глазами раздевает