Не могу больше выносить эту жизнь. Мне 19 лет, не складывается совсем. Устала, ничего нет и не получается. Жила всю жизнь с родителями в стрессе, вечно пьяный отец, потом отчим унижающий, мама сложившая лапки. Нет совсем сил к чему-то стремиться, постоянно думаю об уходе из жизни, но очень слабая руки не поднимаются, как уйти из жизни, когда сил не хватает подскажите, друзей нет, отношений тоже, в принципе близких людей нет. Психолог не помог, денег тоже нет, нет сил просто ни на что, потому что всё бессмысленно, накидайте негатива может стимул появиться
Принемай ислам и замуж выходи.
Так обучение и работа на еду есть?
В общем счастливо живут только на вумене. А так перебиваться с хлеба на воду.
Из дома уходить это единственный вариант . Могу сказать что есть жизни похуже твоей намного , т.е. когда вдобавок ко всему нет физ сил и здоровья
А вот у меня секса всю жизнь нет, но живу же. Играю в дотку, пью певко. Девки не дают. Не могу купить им вкусных блюд
Почитайте истории инвалидов, многодетных матерей без работы, без жилья которых бросил муж.
Ваша история не станет такой страшной.
Есть понятие карма, обычно хреновая жизнь не дается просто так.Раз уж дали нужно принять и не жаловаться. В 19 лет все можно изменить. Это не 35.
от вашего текста только пессимизмом несёт. с такими людьми не хочется общаться. меняйтесь, чтобы хотя бы приятелей обрести
принять обстоятельства, абстрагироваться от собственных эмоций, терпеть и идти дальше.
Естественный отбор на стрессоустойчивость, ветер восточный
Зачем негатива тебе ещё, разве у тебя его не предостаточно?
Тебе 19. Вся жизнь впереди. Мне бы мои мозги теперешние и мои 19...
Поделюсь мудростью - если тебе не нравится твоя жизнь, построй себе план куда ты хочешь из неё деться, как ты хочешь жить, и познакомься с людьми которые рядом с тем как ты хочешь. Деньги дело наживное... Наоборот, то что у тебя их нет это хорошо. Ты не цель для наркодиллеров и у тебя есть стимул зарабатывать.
Только не думай об уходе из жизни.
Черная полоса бывает у всех.
Просто отдохни какое-то время, отбрось негативные мысли и вперёд жизнь налаживать. Если есть возможность, заведи собаку.
Приходишь домой с работы, погуляешь с ней пол-часа и весь стресс за день как рукой сняло.
Желаю тебе удачи !
Ищи работу, снимай комнату. По другому из этой ситуации не выберешься. Еще капай матери на мозги, чтоб развелась.
Насчет ухода из жизни, огорчу, даже это не воле человека, потому что многие самоубийства заканчиваются инвалидностью. Здоровье надо беречь.
Вам нужно общение с новыми людьми. Надо с ними познакомиться. Найдите в интернете встречи людей по интересам .
И ходите на эти встречи. Знакомьтесь. Вокруг очень много хороших людей. Вы подружились с ними, и ваша жизнь будет наполнена. Общением и радостью.
А однажды влюбитесь а хорошего человека, и у вас будет прекрасная семья. Всё будет не просто хорошо. Всё будет отлично.
Ребёнок, ты не поверишь, но у тебя все отлично
Люди никогда не ценят, что имеют пока не потеряют. Ты здорова, у тебя есть крыша над головой и все возможности зарабатывать, на те же реснички ногти выучись, через год два свалишь от предков, а пока абстрагируйся, воспринимай как белый шум, если сильно достаёт орет хватает шпыняет, на крайний случай подсыпь ему крысиного яда)) пусть сдохнет где-нибудь по пути в магазин за водкой, никто не станет заводить дело из-за какого-то алкаша
Удачи и учись пробиваться в этой жизни сама, твоё благополучие в твоих руках