Гость
Статьи
Стоит ли быть …

Стоит ли быть принципиальным человеком?

Здравствуйте, дайте пожалуйста совет, стоит ли быть человеком с принципами? Я и сестра с её мужем живём у мамы, у меня пока нет возможности жить отдельно, так как нахожусь на обучении, когда мне что то кажется абсурдным в их действиях или словах, я доказываю свои жизненные принципы по данному вопросу, из-за чего сестра истерит и лезет с кулаками и ее муж лезет бить мне морду. Как мне поступить в такой ситуации?

Опрос
Как поступить в данной ситуации?
Александр
4 ответа
Последний — Перейти
Секси Котёнок

С мамой только разговаривать как с хозяйкой квартиры. Если бы на моего ребёнка, кто-то свою залупу разявил 😡в моем же доме!!! Полетел бы торпедой из дома! Не понимаю вашу мать. И сестра не лучше пустила примака. Он еще и кулаками в чужом доме машет((( если не прописан полицию вызвать вытурят.

Секси Котёнок

А вообще все от вашей маман зависит

Александр
Секси Котёнок

С мамой только разговаривать как с хозяйкой квартиры. Если бы на моего ребёнка, кто-то свою залупу разявил 😡в моем же доме!!! Полетел бы торпедой из дома! Не понимаю вашу мать. И сестра не лучше пустила примака. Он еще и кулаками в чужом доме машет((( если не прописан полицию вызвать вытурят.

Спасибо, думаю, что вы правы, так и поступлю

Гость

Полицию на них вызывать.
Им, конечно, ничего не будет, скорее всего, но все равно неприятно.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: