Гость
Статьи
Буду одиночкой

Буду одиночкой

Мать так и не признала меня. Не понимаю зачем создавать семью, если в моей семье меня не любили. Не было примера счастливой семьи. Буду одиночкой

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Своеобразный крик отчаяния. Обычно люди, которые такое пишут или отрицают любовь, в принципе - больше всех нуждаются в этой самой любви, теплоте и принятии. Но не знают, как это можно получить.

Гость

Ну и спейся

Гость

Родители, к сожалению, не всегда задают хороший пример. Придумай свой план хорошей семьи. И действуй!

Гость

Хочешь быть - будь !

Гость

Зря.Могла бы подарить материнскую любовь своим детям...

Кет

Автор, а меня очень любила мама. А потом разлюбила. Переключилась на семью сестры. И вот тогда я поняла, что такое нелюбовь матери(( Да, это адская боль. Я наверно лет 5 изнывала от боли и депрессии. А потом я стала сепарироваться от матери. Заставила себя. Да, вроде мама есть, но у меня своя жизнь, свои любимые люди. А мама, ну что мама. Нельзя же всю жизнь циклится на маме. Я вам советую отделится от мамы, переключить свою любовь, внимание на других людей. И понять, что все, я теперь по сути без мамы.
Раньше помню за маму бы умерла. А сейчас, случись у нее что, ну да помогу. Но она больше не человек моего круга. Она предала, а предатели не нужны. Пусть идут своим путем.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: