Я девушка рост 168 см, и я его стесняюсь. Я стройная, но мне кажется выгляжу большой на фоне низких девушек и очень комплексую.
Как думаете это норм рост?
Такая же молодежь, как всегда. Не заметила, чтобы высоких прям было больше, учусь в универе в крупном городе, максимум рост 170 у молодых девушек, не выше. Но это уже много, куда еще выше?
Я что, сказала, что там высокие? Я сказала, что не низкие они, в среднем как у европейцев рост у молодежи, а не 150 см, как стереотипно принято считать. Читай внимательно
173 это очень высокая. Я 168 и выше всех подруг, нам в районе 20-25 лет. Никаких дылд сейчас нет, наоборот все маленькие, как куколки.
Чета да, права ты, много сейчас низких девок среди малолеток, смотрю иной раз и думаю, 150 в этой карланочке в есть или нет. Питание плохое стало у нас, все на трансжирах, да и алкоголизм процветает в стране, отсюда столько недоростков.
К сожалению, для модели мне не хватило пары см роста. Ходили с подругой в школе на кастинг, меня забраковали из-за сранных 2 см, а подругу с её 177 см взяли. Работала за границей, сейчас живет в Европе и там же вышла замуж за успешного бизнесмена. Вот тебе и дылда)
К сожалению, для модели мне не хватило пары см роста. Ходили с подругой в школе на кастинг, меня забраковали из-за сранных 2 см, а подругу с её 177 см взяли. Работала за границей, сейчас живет в Европе и там же вышла замуж за успешного бизнесмена. Вот тебе и дылда)
Лорен Санчес 160 см вышла замуж за Джеффа Безоса. Малышки все таки лучше на аналогичном примере.
Неее, высокий рост - это такой, который заметно выделяется среди окружения. А девушка с ростом 168 будет заметно выделяться разве что среди третиклассниц.
Большой нос тоже выделяется среди лиц с маленькими носиками. Что в этом красивого? Так же и с большим ростом. Это для мужчин нормально быть огромными.
Ну при росте 168-170 уже размер ноги около 40, значит при росте 173 и выше еще больше. Анатомия, она такая, знаете ли.
Да и похир на размер ноги, кто вообще ступни пристально разглядывает, фетишисты? Я ни разу не слышала, чтобы кто-то говорил: «она понравилась мне/она оттолкнула меня размером ноги»
Да и похир на размер ноги, кто вообще ступни пристально разглядывает, фетишисты? Я ни разу не слышала, чтобы кто-то говорил: «она понравилась мне/она оттолкнула меня размером ноги»
Я ни разу не слышала, чтобы говорили, что "она оттолкнула меня ростом до 170". Наоборот. Невысокие женщины, как девочки всю жизнь. Дылды быстро стареют, за редким исключением.
Моника Белуччи носит 43 размер обувь, при этом весь мир ее идеалом красоты считает
Я ни разу не слышала, чтобы говорили, что "она оттолкнула меня ростом до 170". Наоборот. Невысокие женщины, как девочки всю жизнь. Дылды быстро стареют, за редким исключением.
Стареют все одинаково, старость никого не красит. Часто ли 70-летних называют сексуальными, будь они хоть 150, хоть 190?
Большой нос тоже выделяется среди лиц с маленькими носиками. Что в этом красивого? Так же и с большим ростом. Это для мужчин нормально быть огромными.
Ну да, весь мир, в том числе мир высокой моды признает высоких женщин красивыми, а на вумане пытаются досказать, что высокий рост это кошмар😂На конкурсы КРАСОТЫ почему тогда берут онли 170+?
168 это не высокий,это коротышка.
Ну да, весь мир, в том числе мир высокой моды признает высоких женщин красивыми, а на вумане пытаются досказать, что высокий рост это кошмар😂На конкурсы КРАСОТЫ почему тогда берут онли 170+?
Возможно, потому что высокие более заметные со сцены.
Нашла информацию про самую высокцю модель:
Австралийская фотомодель Ева по прозвищу Бэйбзилла (что означает, наверное, немного издевательское "Малышка Годзилла") действительно побила все рекорды: ее рост - 205 сантиметров!
Недавно Ева приняла участие в фотосессии для мужского журнала Zoo Weekly. Красавица с удовольствием позировала рядом с другой моделью, рост которой 162 сантиметра.
Посмотрела эти фото, модель 162 красива, а 205 слишком мощная и взрослая, хотя ей 32 года всего. В плечах и вообще везде она шире намного. Поэтому всё хорошо в меру.
Не комплексуйте,мы все прекрасны,высокие и не очень
У тебя обычный средний рост, мне по кайфу когда девушка/женщина 175-180, очень привлекают внимание ростом)
Тема вброс от полторашки завистливой. Вместо зависти попробуй принять себя такой какая вы есть.
Мой рост тоже 168. Хотела бы быть сантиметров на 5 выше. Длинные ноги, к ним никаких претензий, а руки обычные, хотелось бы чтобы рост был выше только за счет удлинения тела, хочу длинные руки, но это невозможно((((
Сейчас молодежь гораздо выше, чем, например 35-40 лет. Я со своим 168 чувствую себя обычной среднего роста, много девушек выше меня. Хотела бы рост повыше иметь.
Где вы живёте? На Урале? Я 168. Выгляжу маленькой, вокруг многие 170+