Гость
Статьи
Стесняюсь роста

Стесняюсь роста

Я девушка рост 168 см, и я его стесняюсь. Я стройная, но мне кажется выгляжу большой на фоне низких девушек и очень комплексую.
Как думаете это норм рост?

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Такая же молодежь, как всегда. Не заметила, чтобы высоких прям было больше, учусь в универе в крупном городе, максимум рост 170 у молодых девушек, не выше. Но это уже много, куда еще выше?

Я что, сказала, что там высокие? Я сказала, что не низкие они, в среднем как у европейцев рост у молодежи, а не 150 см, как стереотипно принято считать. Читай внимательно

Гость
Гость

Какой много, вот как у Кати Гамовой 206 см - то да, много. 170 даже из толпы не выделяется, серая масса

Выделяются из толпы только красивые. Ну и огромную телебашню 170+ невозможно незаметить тоже, там одна нога 43 размера, как у мужчин.

Гость
Гость

Урааа, я дылда со своими 173 см, для меня это комплимент))

Моделью работаете что ли? Ну для работы может и пригодится ваш рост.

Гость
Гость

и карлику понятно, что рост 168 см высоким только сумасшедший назовет

168-170 это высокий рост для девушки. Выше не нужно, уже не утонченно, не хрупко выглядит.

Гость
Гость

173 это очень высокая. Я 168 и выше всех подруг, нам в районе 20-25 лет. Никаких дылд сейчас нет, наоборот все маленькие, как куколки.

Чета да, права ты, много сейчас низких девок среди малолеток, смотрю иной раз и думаю, 150 в этой карланочке в есть или нет. Питание плохое стало у нас, все на трансжирах, да и алкоголизм процветает в стране, отсюда столько недоростков.

Гость
Гость

168-170 это высокий рост для девушки. Выше не нужно, уже не утонченно, не хрупко выглядит.

Расскажи это мировым моделям с их 180 см🤣

Гость
Гость

Выделяются из толпы только красивые. Ну и огромную телебашню 170+ невозможно незаметить тоже, там одна нога 43 размера, как у мужчин.

Лучше нога 43 размера, чем рост 150 см😝

Гость
Гость

А что эти модели? В 25-30 уже старухами их считают, на пенсию отправляют. Фу.

Гость
Гость

Лучше нога 43 размера, чем рост 150 см😝

Утешай себя, дылда.

Гость
Гость

Моделью работаете что ли? Ну для работы может и пригодится ваш рост.

К сожалению, для модели мне не хватило пары см роста. Ходили с подругой в школе на кастинг, меня забраковали из-за сранных 2 см, а подругу с её 177 см взяли. Работала за границей, сейчас живет в Европе и там же вышла замуж за успешного бизнесмена. Вот тебе и дылда)

Гость
Гость

К сожалению, для модели мне не хватило пары см роста. Ходили с подругой в школе на кастинг, меня забраковали из-за сранных 2 см, а подругу с её 177 см взяли. Работала за границей, сейчас живет в Европе и там же вышла замуж за успешного бизнесмена. Вот тебе и дылда)

Лорен Санчес 160 см вышла замуж за Джеффа Безоса. Малышки все таки лучше на аналогичном примере.

Гость
Гость

Лорен Санчес 160 см вышла замуж за Джеффа Безоса. Малышки все таки лучше на аналогичном примере.

А Наташка Водянова вышла замуж за потомственного мультимиллиардера. А принцесса Диана и Кейт Миддлтон с их 180 см вышли замуж за принцев. Чета не захотели принцы себе в жены «миниатюрных куколок»

Гость
Гость

Утешай себя, дылда.

За комплимент спасибо, а утешать-то мне себя чего? Я согласна на 43 размер обуви, если бы природа наделила ростом в 180 см.

Гость
Гость

А Наташка Водянова вышла замуж за потомственного мультимиллиардера. А принцесса Диана и Кейт Миддлтон с их 180 см вышли замуж за принцев. Чета не захотели принцы себе в жены «миниатюрных куколок»

Меган Маркл 168 и у нее принц имеется.

Гость
Гость

За комплимент спасибо, а утешать-то мне себя чего? Я согласна на 43 размер обуви, если бы природа наделила ростом в 180 см.

Ну при росте 168-170 уже размер ноги около 40, значит при росте 173 и выше еще больше. Анатомия, она такая, знаете ли.

Гость
Гость

Неее, высокий рост - это такой, который заметно выделяется среди окружения. А девушка с ростом 168 будет заметно выделяться разве что среди третиклассниц.

Гость
Гость

Неее, высокий рост - это такой, который заметно выделяется среди окружения. А девушка с ростом 168 будет заметно выделяться разве что среди третиклассниц.

Большой нос тоже выделяется среди лиц с маленькими носиками. Что в этом красивого? Так же и с большим ростом. Это для мужчин нормально быть огромными.

Гость
Гость

Ну при росте 168-170 уже размер ноги около 40, значит при росте 173 и выше еще больше. Анатомия, она такая, знаете ли.

Да и похир на размер ноги, кто вообще ступни пристально разглядывает, фетишисты? Я ни разу не слышала, чтобы кто-то говорил: «она понравилась мне/она оттолкнула меня размером ноги»

Гость
Гость

Да и похир на размер ноги, кто вообще ступни пристально разглядывает, фетишисты? Я ни разу не слышала, чтобы кто-то говорил: «она понравилась мне/она оттолкнула меня размером ноги»

Я ни разу не слышала, чтобы говорили, что "она оттолкнула меня ростом до 170". Наоборот. Невысокие женщины, как девочки всю жизнь. Дылды быстро стареют, за редким исключением.

Гость

Моника Белуччи носит 43 размер обувь, при этом весь мир ее идеалом красоты считает

Гость
Гость

Я ни разу не слышала, чтобы говорили, что "она оттолкнула меня ростом до 170". Наоборот. Невысокие женщины, как девочки всю жизнь. Дылды быстро стареют, за редким исключением.

Стареют все одинаково, старость никого не красит. Часто ли 70-летних называют сексуальными, будь они хоть 150, хоть 190?

Гость
Гость

Большой нос тоже выделяется среди лиц с маленькими носиками. Что в этом красивого? Так же и с большим ростом. Это для мужчин нормально быть огромными.

Ну да, весь мир, в том числе мир высокой моды признает высоких женщин красивыми, а на вумане пытаются досказать, что высокий рост это кошмар😂На конкурсы КРАСОТЫ почему тогда берут онли 170+?

Гость
Гость

Ну да, весь мир, в том числе мир высокой моды признает высоких женщин красивыми, а на вумане пытаются досказать, что высокий рост это кошмар😂На конкурсы КРАСОТЫ почему тогда берут онли 170+?

На конкурсах красоты все тетки страшные, одинаковые силиконовые, как под копирку. На тpансов похожи.

Гость
Гость

На конкурсах красоты все тетки страшные, одинаковые силиконовые, как под копирку. На тpансов похожи.

Федорова, Сухинова разве похожи на трансов?

Гость
Гость

Федорова, Сухинова разве похожи на трансов?

Федорова в молодости красивая была. Сухинова это кто? Надо погуглить.

168 это не высокий,это коротышка.

Гость
Гость

А зачем это знать мировым моделям?

Гость
Гость

А кто стоит у истоков высокой моды? Гетеросексуальные мужчины?

Гость
Гость

Возможно, потому что высокие более заметные со сцены.

Нашла информацию про самую высокцю модель:
Австралийская фотомодель Ева по прозвищу Бэйбзилла (что означает, наверное, немного издевательское "Малышка Годзилла") действительно побила все рекорды: ее рост - 205 сантиметров!
Недавно Ева приняла участие в фотосессии для мужского журнала Zoo Weekly. Красавица с удовольствием позировала рядом с другой моделью, рост которой 162 сантиметра.
Посмотрела эти фото, модель 162 красива, а 205 слишком мощная и взрослая, хотя ей 32 года всего. В плечах и вообще везде она шире намного. Поэтому всё хорошо в меру.

Гость
Гость

Я тоже 173. Как по мне, идеальный рост. Выше точно не хотелось бы быть. 180 – это уже мужской рост.

173см ты на небольшом каблуке будешь ростом как высокий мужчина. Человеческий рост 170см а женщины совсем маленькие 155-160см в среднем

Гость
Гость

173см ты на небольшом каблуке будешь ростом как высокий мужчина. Человеческий рост 170см а женщины совсем маленькие 155-160см в среднем

180 это не высокий мужчина

Гость
Гость

Средний.

Гость
Гость

Если бы я была 168, то комплексовала бы, что слишком посредственного среднего роста. А быть низкой для меня вообще страшный сон, жалко низкорослых.

Хм я ростом 158 никогда комплексом не было, как бы старательно мне их не присваивали )))

Гость
Гость

Хм я ростом 158 никогда комплексом не было, как бы старательно мне их не присваивали )))

Как думаете, в чем цель современного общества которое комплексы прививает?

Гость

Не комплексуйте,мы все прекрасны,высокие и не очень

У тебя обычный средний рост, мне по кайфу когда девушка/женщина 175-180, очень привлекают внимание ростом)

Гость

Тема вброс от полторашки завистливой. Вместо зависти попробуй принять себя такой какая вы есть.

Гостья
Гость

Поскорее бы вымер этот патриархальный стереотип что женщина должна быть хрупкой, тонкой и звонкой. Хорошо быть крепкой и сильной, уметь дать отпор.

Гость
Гостья

Поскорее бы вымер этот патриархальный стереотип что женщина должна быть хрупкой, тонкой и звонкой. Хорошо быть крепкой и сильной, уметь дать отпор.

Помоему как раз патриархальная система требует мощных женщин, ну что бы пахать еа них можно было.

Гость

Мой рост тоже 168. Хотела бы быть сантиметров на 5 выше. Длинные ноги, к ним никаких претензий, а руки обычные, хотелось бы чтобы рост был выше только за счет удлинения тела, хочу длинные руки, но это невозможно((((

Гость
Гость

Мой рост тоже 168. Хотела бы быть сантиметров на 5 выше. Длинные ноги, к ним никаких претензий, а руки обычные, хотелось бы чтобы рост был выше только за счет удлинения тела, хочу длинные руки, но это невозможно((((

Хотите быть слайдерменом?

Гость
Гость

Средний.

Да, но точно не высокий, как тут написали. Нижняя граница среднего, я бы сказала

Гость
Гость

Если бы я была 168, то комплексовала бы, что слишком посредственного среднего роста. А быть низкой для меня вообще страшный сон, жалко низкорослых.

Полностью согласна .Я 1.74 , считаю невезением рост меньше 1.70

Гость
Гость

Хотите быть слайдерменом?

Хочу длинные руки. Метровые ноги есть. Вес 51. Вниманием противоположного пола никогда не была обделена.

Гость

Сейчас молодежь гораздо выше, чем, например 35-40 лет. Я со своим 168 чувствую себя обычной среднего роста, много девушек выше меня. Хотела бы рост повыше иметь.

Гость
Гость

180- это выше среднего.

Гость
Гость

Для мужчины? Да, 174-средний, нормальный рост.

Гость
Гость

Сейчас молодежь гораздо выше, чем, например 35-40 лет. Я со своим 168 чувствую себя обычной среднего роста, много девушек выше меня. Хотела бы рост повыше иметь.

Про молодёжь неправда. Уже выкладывали статистику, у молодых на 1 см рост больше.
У подруги дочь 15 лет 155 см.

Гость
Гость

А в чем состоит невезение?

Гость

Где вы живёте? На Урале? Я 168. Выгляжу маленькой, вокруг многие 170+