Гость
Статьи
Стесняюсь роста

Стесняюсь роста

Я девушка рост 168 см, и я его стесняюсь. Я стройная, но мне кажется выгляжу большой на фоне низких девушек и очень комплексую.
Как думаете это норм рост?

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мой рост 168 см, всю жизнь завидую девушкам выше 170 см .168 см стандарт

Гость

Не комплексуйте, это самый отличный рост. Как сейчвс чешут 175 и выше , а лучше 180, это жуть. Вы прекрасны!!!

Гость

Ты мелкая, я 173 тоже не высокая, сейчас полно дылд выше меня.

Гость
Гость

Не комплексуйте, это самый отличный рост. Как сейчвс чешут 175 и выше , а лучше 180, это жуть. Вы прекрасны!!!

Ничего жуткого, модельный рост это шикарно, не для простых смертных

Гость

Если бы я была 168, то комплексовала бы, что слишком посредственного среднего роста. А быть низкой для меня вообще страшный сон, жалко низкорослых.

Гость
Гость

Мой рост 168 см, всю жизнь завидую девушкам выше 170 см .168 см стандарт

Аналогично, только я 173 и хотела бы рост в районе 180

Гость
Гость

Моделя - это просто вешалка, которая батрачит на модные дома. 😂

Гость

Для девушки оптимальный рост от 178, ниже 170 карлицы.

Гость
Гость

Я тоже 173. Как по мне, идеальный рост. Выше точно не хотелось бы быть. 180 – это уже мужской рост.

Гость

Напишите из какой Тывы вы, что все ниже вас

Гость
Гость

Я тоже 173. Как по мне, идеальный рост. Выше точно не хотелось бы быть. 180 – это уже мужской рост.

Пхах, что значит «мужской рост»? Типа такой рост делает женщину мужиком?Мужчины и по 173 тоже бывают)) У меня подруга 180 см, она шикарна, мужиком её точно не назовешь)

Гость
Гость

Для девушки оптимальный рост от 178, ниже 170 карлицы.

Средний рост мужчины в России 176 см. Если женщина от 178, выбор мужчин меньше. К тому же часть высоких мужчин выбирают невысоких женщин.

Гость

Я бы тоже стеснялась такого роста, для меня хороший женский рост 170+

Гость
Гость

Средний рост мужчины в России 176 см. Если женщина от 178, выбор мужчин меньше. К тому же часть высоких мужчин выбирают невысоких женщин.

Щас бы ориентироваться на карликовых мужиков. *** не нужны, пусть встречаются с неликвидными низкими бабами.

Гость
Гость

Ммм, покажите градацию, где рост делится на женский и мужской?

Гость
Гость

Если бы я была 168, то комплексовала бы, что слишком посредственного среднего роста. А быть низкой для меня вообще страшный сон, жалко низкорослых.

Жалко тебя, огромная бабенция...

Гость

Нам тут недавно втирали что рост 175 средний для девушек, тогда откуда так много мелких в вашем окружении?

Гость
Гость

Вы че реально думаете, что у любой рослой клавы олигархи будут?

Гость
Гость

Жалко тебя, огромная бабенция...

Карлик ущемился 😝

Бриджа Бардова

Самый идеальный для девушки рост 180-190. Размер ноги 43-45 самый лучший!

Оля

Вообще любое стеснение, любые комплексы внутри Вас. Вы думаете о росте и это только в Ваше голове. Почему Ваш рост Вам не нравиться? Девушка любого роста прекрасна и смотрите в зеркало, а не на фон подруг или прохожих. Любите себя, и только тогда мир будет любить Вас.
П.С. Я сама ростом 181 см. Иногда даже каблуки ношу невысокие 5-7 см. Я себе очень нравлюсь и многим окружающим тоже. А кому не нравлюсь можно и не смотреть.

Бриджа Бардова
Гость

Нам тут недавно втирали что рост 175 средний для девушек, тогда откуда так много мелких в вашем окружении?

Нам недавно втирали, что 175 нормальный рост для мужчины.

Кот Леопольд.

У меня была знакомая с меня ростом (186) с отличной фигурой. Не комплексовала.

Гость
Бриджа Бардова

Ну, ты хоть с печки нормально свалился, не сломался???

Гость
Бриджа Бардова

И кому сейчас нужны эти карланки? Сейчас женщина считается привлекательной от 210 см и размером ноги 50.

Гость
Бриджа Бардова

Нам недавно втирали, что 175 нормальный рост для мужчины.

По статистике это стредний.

Гость
Гость

Щас бы ориентироваться на карликовых мужиков. *** не нужны, пусть встречаются с неликвидными низкими бабами.

"неликвидными низкими бабами."
Неликвид — это то, на что нет спроса в течение длительного периода времени.
Невысокие женщины нравятся и невысоким, и высоким мужчинам. Значит, невысокие ликвидны. Им проще найти мужчину.

Бриджа Бардова
Гость

И кому сейчас нужны эти карланки? Сейчас женщина считается привлекательной от 210 см и размером ноги 50.

Я отстала от жизни, вы правы.

168 это средний рост🤷🏻‍♂️

Гость

Мужчины что же делать с этими огромными бабенциями в постели? Они нас вытесняют? Нас, маленьких экслюзивных крошек?

Гость

У меня такой же рост. Это самый лучший рост . Не высокая и не маленькая.

Гость
Гость

180 это Эйфелева башня😊😊

Гость
Гость

Напишите из какой Тывы вы, что все ниже вас

Из Китая может быть 😊

Гость
Гость

Мужчины что же делать с этими огромными бабенциями в постели? Они нас вытесняют? Нас, маленьких экслюзивных крошек?

Никто никого не вытесняет, тетки эти просто дань моде.

Берсеркер

Вполне нормальный рост

Берсеркер
Гость

*** , я , конечно, не маленький парень , но ваши высказывания какие то слишком радикальные

Берсеркер
Гость

Ну, ты хоть с печки нормально свалился, не сломался???

Он так шутит

Гость

Ты ненормальная? У тебя рост стандартный. Ходовая ростовка 164-168 см как раз женская. Надеюсь ты не ополоумеешь вконец и не будешь загоняться и мерить мужиков по линеечке. От себя скажу что для меня ты очень мелкая как и люди ниже 175 см где то, но для меня и люди с ростом 180-185 см тоже мелкие. Так что....

Гость
Гость

По статистике это стредний.

Это нормальный рост для мужчины. У меня брат и того пониже но это не делает его хуже других. Особенно странно когда об этом женщины с ростом чихуахуа.

Гость
Гость

180 это Эйфелева башня😊😊

Эйфелева башня - прекрасное, красивое архитектурное строение

Гость
Гость

Из Китая может быть 😊

В Китае нифига сейчас молодежь не низкая, я 173 и большинство юных девушек с меня ростом +-.

Гость
Гость

Ты мелкая, я 173 тоже не высокая, сейчас полно дылд выше меня.

173 это очень высокая. Я 168 и выше всех подруг, нам в районе 20-25 лет. Никаких дылд сейчас нет, наоборот все маленькие, как куколки.

Гость
Гость

В Китае нифига сейчас молодежь не низкая, я 173 и большинство юных девушек с меня ростом +-.

Такая же молодежь, как всегда. Не заметила, чтобы высоких прям было больше, учусь в универе в крупном городе, максимум рост 170 у молодых девушек, не выше. Но это уже много, куда еще выше?

Гость
Гость

Такая же молодежь, как всегда. Не заметила, чтобы высоких прям было больше, учусь в универе в крупном городе, максимум рост 170 у молодых девушек, не выше. Но это уже много, куда еще выше?

Да, выше 170 это редкость. Может некоторые за счет каблуков или обуви на платформе кажутся выше. Зумеры-девочки обувь на толстой платформе любят.

Гость

Автор, нормальный рост, не дылда. Дылда 170+.

Гость

у меня рост 180)). хотелось бы даже выше, но, увы, уже не расту)). не понимаю абсолютно комплексов по поводу роста. обычный средний рост

Гость

Какой много, вот как у Кати Гамовой 206 см - то да, много. 170 даже из толпы не выделяется, серая масса

Гость
Гость

Какой много, вот как у Кати Гамовой 206 см - то да, много. 170 даже из толпы не выделяется, серая масса

Гость
Гость

Автор, нормальный рост, не дылда. Дылда 170+.

Урааа, я дылда со своими 173 см, для меня это комплимент))

Гость
Гость

у меня рост 180)). хотелось бы даже выше, но, увы, уже не расту)). не понимаю абсолютно комплексов по поводу роста. обычный средний рост

и карлику понятно, что рост 168 см высоким только сумасшедший назовет