Я девушка рост 168 см, и я его стесняюсь. Я стройная, но мне кажется выгляжу большой на фоне низких девушек и очень комплексую.
Как думаете это норм рост?
Мой рост 168 см, всю жизнь завидую девушкам выше 170 см .168 см стандарт
Не комплексуйте, это самый отличный рост. Как сейчвс чешут 175 и выше , а лучше 180, это жуть. Вы прекрасны!!!
Ты мелкая, я 173 тоже не высокая, сейчас полно дылд выше меня.
Если бы я была 168, то комплексовала бы, что слишком посредственного среднего роста. А быть низкой для меня вообще страшный сон, жалко низкорослых.
Для девушки оптимальный рост от 178, ниже 170 карлицы.
Напишите из какой Тывы вы, что все ниже вас
Я бы тоже стеснялась такого роста, для меня хороший женский рост 170+
Нам тут недавно втирали что рост 175 средний для девушек, тогда откуда так много мелких в вашем окружении?
Самый идеальный для девушки рост 180-190. Размер ноги 43-45 самый лучший!
Вообще любое стеснение, любые комплексы внутри Вас. Вы думаете о росте и это только в Ваше голове. Почему Ваш рост Вам не нравиться? Девушка любого роста прекрасна и смотрите в зеркало, а не на фон подруг или прохожих. Любите себя, и только тогда мир будет любить Вас.
П.С. Я сама ростом 181 см. Иногда даже каблуки ношу невысокие 5-7 см. Я себе очень нравлюсь и многим окружающим тоже. А кому не нравлюсь можно и не смотреть.
У меня была знакомая с меня ростом (186) с отличной фигурой. Не комплексовала.
Щас бы ориентироваться на карликовых мужиков. *** не нужны, пусть встречаются с неликвидными низкими бабами.
"неликвидными низкими бабами."
Неликвид — это то, на что нет спроса в течение длительного периода времени.
Невысокие женщины нравятся и невысоким, и высоким мужчинам. Значит, невысокие ликвидны. Им проще найти мужчину.
168 это средний рост🤷🏻♂️
Мужчины что же делать с этими огромными бабенциями в постели? Они нас вытесняют? Нас, маленьких экслюзивных крошек?
У меня такой же рост. Это самый лучший рост . Не высокая и не маленькая.
Вполне нормальный рост
Ты ненормальная? У тебя рост стандартный. Ходовая ростовка 164-168 см как раз женская. Надеюсь ты не ополоумеешь вконец и не будешь загоняться и мерить мужиков по линеечке. От себя скажу что для меня ты очень мелкая как и люди ниже 175 см где то, но для меня и люди с ростом 180-185 см тоже мелкие. Так что....
Такая же молодежь, как всегда. Не заметила, чтобы высоких прям было больше, учусь в универе в крупном городе, максимум рост 170 у молодых девушек, не выше. Но это уже много, куда еще выше?
Да, выше 170 это редкость. Может некоторые за счет каблуков или обуви на платформе кажутся выше. Зумеры-девочки обувь на толстой платформе любят.
Автор, нормальный рост, не дылда. Дылда 170+.
у меня рост 180)). хотелось бы даже выше, но, увы, уже не расту)). не понимаю абсолютно комплексов по поводу роста. обычный средний рост
Какой много, вот как у Кати Гамовой 206 см - то да, много. 170 даже из толпы не выделяется, серая масса