Как относитесь к здоровому юмору, шуткам? На форумах, в чатах. При любом общении онлайн. Вот заходите на сайт, уставшая, уставший, злой. А тут что то смешное веселое. И как будто отпустило на душе. Бывало так? Вы За здоровый юмор?
Юмор может спасти только юмор)
Да, очень люблю юморных людей. Сам такой. Люди без юмора хватаются за оружие. Это страшно.
Самое страшное, это когда люди без чувства юмора пытаются в юмор.
А они постоянно пытаются и могут так до ядерной войны довести.
Здорового юмора онлайн не встречала, да и офлайн его не много.
Как сказал ещё один итальянец ещё в прошлом веке: "Смешно, это когда умный человек делает глупость. А у глупца все глупости скучные".
То-то и оно, что умные в Интернете долго не сидят, да и в реале не очень-то высовываются.
Юмор плохо переводиться на другие языки, поэтому юмор не спасёт белый свет.
Юмор часто связан с пошлостью и глупостью, и поэтому я мало люблю юмор.
Юмор, это имено то, на чём я держусь в этой жизни...
Вспомнилось:
-Какое значение имеет то, что о тебе думают люди?
-Это зависит от того, сколько они тебе платят.
Я люблю и шутки и споры и дебаты и ругань. Последние три я воспринимаю тоже как весёлое времяпрепровождение.
ответьте сперва, что вас смешит?
Больше нравится слышать смех, но недавно от одного волосы зашевелились, явно нездоровый.
Вот я сижу и думаю, то ли у меня настройки сбились, то ли смеявшийся из последних скоро кого-нибудь убьет.
По смеху очень много можно сказать, в интернете адекватного юмора не встречала.
Анекдоты. Легкий стебчик, без оскорблений смешит. Например, мне пишут:ты в псих больнице, по палате бегала? Я могу ответить:увы, нет, спала, дали снотворное. А могла бы обидеться, оскорбить в ответ... Мне нравится переделывать ситуацию в шутку. Нейтрализовать агрессию.