Я 157 ростом. В детстве никогда не было проблем, не травили, во взрослом возрасте было 2 парня 180-185 ростом.
Но сейчас я сталкиваюсь в интернете с каким-то тотальным абсурдом. За вес уже перестают тиранить, теперь тиранят за рост?
Посмотрела здесь обсуждение и гости писали, что если женщина низкая, то она некрасивая. Вы вообще в своем уме? Откуда этот бред взялся, почему началась нездоровая трансляция такого? Ким Кардашян, Меган Фокс, Ванесса Паради, Шакира, Анна Хилькевич, Ева Лонгория... очень много успешных и красивых женщин низкого роста. Если человек таким родился это не должно подаваться как «дефект», который нужно менять операциями.
Текст не для мужла, для которого женщины вечно какие-то не такие и не для «вечно страдающих от недостатка мужчин» высоких (хотя буквально все наоборот топят за высоких, абсолютно все), а для таких же низеньких девочек - вы прекрасны, ваш рост вас не определяет, вы достойный любви и поверьте найдется тот человек для которого вы будете идеалом.
«Если человек таким родился это не должно подаваться как «дефект», который нужно менять операциями. » я так понимаю это только к женщинам относятся, а мужчины низкого роста пусть сдохнут в канаве?
Для женщины у вас нормальный рост, мужчины любят миниатюрных.
Ну топовых мч нам не видать-у них другой типаж
Таже Ким со спортсменом смешно смотрелась
Да и красоток мало любого роста- если прям красивая как у Ким там и на вес не смотрят) она одна своим лицом всю семейку в миллиардерши вытянула
Хотя Пэрис ее отталкивала-я лумала это служанка ее)
Вы пристыживание так по-фриковски называете что ли?
Ну дык всем моделей надо.
Ну давайте честно, в мире сейчас ценится высокий рост, как ни крути. Молодняк растет высокий. Что вы приводите в пример каких то звезд, вы блин их в реале видели хотя бы? Я вот видел некоторых звезд низкого роста, обычная мелкая женщина. Это она вам на сцене крутой кажется, а в реале ни о чем, естественно с высоким ростом они все смотрелись бы эффектнее даже на сцене. И да, я могу сказать что низкий рост меня реально портит, я 165, для мужчины это просто ужас, соответственно и фигура стрем с таким ростом. Для женщины сейчас тоже ниже 175 не катит, привыкайте, это новые реалии.
Ну давайте честно, в мире сейчас ценится высокий рост, как ни крути. Молодняк растет высокий. Что вы приводите в пример каких то звезд, вы блин их в реале видели хотя бы? Я вот видел некоторых звезд низкого роста, обычная мелкая женщина. Это она вам на сцене крутой кажется, а в реале ни о чем, естественно с высоким ростом они все смотрелись бы эффектнее даже на сцене. И да, я могу сказать что низкий рост меня реально портит, я 165, для мужчины это просто ужас, соответственно и фигура стрем с таким ростом. Для женщины сейчас тоже ниже 175 не катит, привыкайте, это новые реалии.
А куда деть тех, кто ниже 175?
Да это дылды пишут, забейте. Хз, как баба шкаф может быть красивой.