Гость
Статьи
Извращенцы на пляже

Извращенцы на пляже

Пост специально создаю для родителей которые любят летом выпускать своих детей на пляжах и у фонтанов абсолютно голыми. Не ругаю, не критикую, не учу жизни, не воспитываю не осуждаю, не отговариваю. Ваши дети-ваша ответственность. Расскажу случай, свидетелем которого стала вчера на пляже.

Лежу, загораются, читаю книгу. Возле меня сидит мама с мальчиком года 2-3. Мальчик голый. Без трусов. Подходит мужик лет 40 и начинает разглядывать Мальчика со всех сторон. Глаз с него не сводит. У мужика начинают блеснуть глаза и его начинает буквально трясти. Мама Мальчика видя сииуацию надевает на сына шорты и уходит в другое место. Мужик тоже уходит. Проходит ещё время. Подходит мама уже с девочкой. Года 3-4. Девочка сама оголяется мать не препятствует. И откуда не возьмись снова этот мужик. Начал рассматривать уже эту девочку. Поскольку пляж был не официальный, полиции рядом не было. Так, я бы лично нашла патруль, чтобы этого мужика проверели.
Что хочется сказать в итоге.
Берегите своих детей, думайте своей головой, извращенцев вокруг полно.

Автор
42 ответа
Последний — Перейти

эту тему нужно в топы!!полностью согласна с вами,просто кошмар((

Гость

Проверили простите на что?на ваши фантазии на пляже))Что вы ему инкриминуруете?закры глаза

Егорка

Надо было ему дубиной треснуть

Гость

Полицию вызывать надо, после того, как сфотаете или заснимите странное поведение мужика. Или чтоб были еще свидетели, что он крутился возле голых детей.
Сезон охоты что ли на таких с пневматикой открыть? Или с мелкашкой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

снимать что - как у него "глаза горят"?

Гость

А что запрещено смотреть на детей на пояжах , голых или в одежде?

Арина

Ой какие мы нежные. Мне тоже много чего не нравится. Моолчу
И да, можете кидать в меня кирпичами. Мой сын купается и бегает голышом по пляжу. Не переносит мокрой одежды на себе.

Гость

Нужно было сделать фото или видео этого типа. Для полиции.

Гость
Арина

Ой какие мы нежные. Мне тоже много чего не нравится. Моолчу
И да, можете кидать в меня кирпичами. Мой сын купается и бегает голышом по пляжу. Не переносит мокрой одежды на себе.

Так не вопрос, если вы любите показывать своего ребенка, не возмущайтесь, что на него смотрят.

Арина

Вас задел 3 х летка? Вы серьёзно?
И сколько его там переодевали? Максимум минуту и вы на это обратили внимание? Вас это тронуло?

У своей мамы спросите , возможно вы сами в 2 -3 года голышом бегали, просто это не помните

Гость

И в комментариях любители детского нудизма🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️да,на пляжах много таких людей.да,детей похищают и в лучшем случае успевают отобрать,но многих находят потом.когда уже поздно.сидеть на грязном от мусора,плевков,собачьих дел песке без трусов очень вредно.не говоря о том,что трясти своей анатомией на глазах людей это противно.но нет,мамашки будут,брызжа слюнями,отстаивать право выводить своих а натюрель на радость педофилам🤷‍♂️

Арина
Гость

И в комментариях любители детского нудизма🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️да,на пляжах много таких людей.да,детей похищают и в лучшем случае успевают отобрать,но многих находят потом.когда уже поздно.сидеть на грязном от мусора,плевков,собачьих дел песке без трусов очень вредно.не говоря о том,что трясти своей анатомией на глазах людей это противно.но нет,мамашки будут,брызжа слюнями,отстаивать право выводить своих а натюрель на радость педофилам🤷‍♂️

А одетых не похищают?
Что-бы не похищали нужно за детьми следить а не в телефоне ковыряться

И таких случаев один на миллион

Арина
Гость

Мне противно смотреть на целлюлит и пивные животы

Гость
Арина

Мне противно смотреть на целлюлит и пивные животы

А на себя в зеркало?🤣

Гость

В этом году сводила дочь в купальнике на пляж. 1 й раз после купания заболела. Второй раз- заболела. С 3 го раза и далее решила купать голышом. Перестала заболевать после каждого похода на пляж. Буду купать и пускать голышом. Девочка возраст 3,3 с критикой идите мимою извращенцы всегда были есть м будут

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: