тут прошла темка от одного пользователя с ником "Ттт", который заявляет, что мы очень хорошо в РФ жить начали)
Граждане, мы реально жить хорошо начали за последние два года?) У кого какое мнение?
Автор, а вы какого мнения?
Скажите, плиз, и мы подтянемся.
Не знаю как другие, но лучше всего я жила в 2007-2008 г, до 2014 неплохо, потом очень хорошо в 2018-2019, потом ковид и все поплохело, сейчас еще хуже стало, нынешняя жизнь совсем не нравится и дело не в деньгах
Однозначно хуже. Лучше стали жить только люди, тпк или иначе связанные с ВПК.
Товарищ майор, а как надо правильно ответить?
Сообщение было удалено
Соглашаюсь и подписываюсь под каждым вашим словом.
дополню от себя- народ стал злой, улыбки отменили, вдобавок возрасла паранойя у 35% населения. Жить стало очень некомфортно.
Напомните, когда у нас в России народ был улыбчив и безмятежен?
Так как жили нормально так и живём, а что?
Сообщение было удалено
лучше сразу на Камчатку
У меня зарплата выросла за последние 2 года сильно
Сообщение было удалено
вот ты и сравни) ты же *** не ездил ни в тайланд, ни на кипр, ни даже наверно в турцию) зарплата бота не позволяет такую роскошь
Сообщение было удалено
Наоборот, в РФ открылось множество фабрик и заводов.
И, кстати, не забывай уточнять, что ты тут речи о своей стране ведешь, а не о РФ =)
Сообщение было удалено
Дагестан!!!
В Таиланде сейчас живут тысячи наших граждан. Еще больше стало, чем раньше были..
Сообщение было удалено
Только большая часть таких ИП ничего нужно и полезного а главное -качественного - не делала.. и нужность таких ИП под большим вопросом
Сообщение было удалено
Я не рассчитывала на другую реакцию. Опять ботики вошли в чат, что бы обосрать мою страну. Адьес, нас читают не только ведомые.
такая промокашка как ты наверно всю свою жизнь переосмыслит, когда за пределы путинской рф выедет и посмотрит как ЛЮДИ живут.
Люди везде одинаковые.
Уровень жизни только различен.
Надоело многим навязывание многолетнее: ехать куда-то там, вместо того, чтобы посмотреть и потратить деньги в своей огромной красивейшей стране - РФ.
Те, кто сравнил удивились от красоты российской природы и уровня сервиса, ожидали худшего, оказалось в разы лучше, чем где-то тамА.
Я жила хорошо года до 2015.
Потом выживание, по семейным обстоятельствам, потом корона, потом сво. А теперь я живу лучше всего, но это вопреки.
Вот не было бы этой истории с сво, я бы жила спокойно как все, работала бы на благо страны, радовалась бы копейкам.
А тут пришлось и квалификацию менять, и новые специальности осваивать, и языки учить, и путешествовать в кои-то веки начала, и новые страны мне открылись, и новые возможности.
Сообщение было удалено
Во Вьетнам можно, там тоже все свои. А если из "наших" или почти "наших", то лучше в Абхазию уж на зимовку.
Конечно лучше, почти у всех есть авто, правда у большинства в кредит взят , но это мелочи 😊😊
катимся в пропасть с 2014года. Падение доходов и перспектив.
Сообщение было удалено
Европейский у вас был уровень до 2008 года? Смешно 😊😊...если только уровня европейских бомжей вы достигли
Сообщение было удалено
Алени= бедные мужчины, это естественно что вы без женщин, какие вам женщины?😊😊
Сообщение было удалено
Так тогда нельзя было взять кредит. Уберите сейчас кредиты и много ли будет машин у людей? Копить возможно только при очень хорошей зарплате, деньги обесцениваются , зарплаты растут с отставанием от цен
Раньше инвалиды умирали не выходя на улицы по 20 лет в своих квартирах, даже эти ублюдские дома как специально строили без лифтов и с высокими подъездами . Сейчас много стало пандусов и у людей с огр. Физ . возможностями появились права .
Слишком большая страна , поэтому и не увидишь сразу . Но, плюсов много .
Из минусов деревни умерли . Но, опять же не могу сказать , что совсем . Многие уезжают и начинают возраждать хозяйство .
Я думаю , что лучше . Потому что в 90 мы ели сухую картошку и морковь . Я ее ненавижу до сих пор . Вместа мяса кубики Магги . Не скажу , что сейчас все можно себе позволить , но на моем столе есть мясо.
Я не буду орать , что как плохо все ! Нет не плохо и не все .
Кто ищет минусы , тот найдет .
Раньше инвалиды умирали не выходя на улицы по 20 лет в своих квартирах, даже эти ублюдские дома как специально строили без лифтов и с высокими подъездами . Сейчас много стало пандусов и у людей с огр. Физ . возможностями появились права .
Слишком большая страна , поэтому и не увидишь сразу . Но, плюсов много .
Из минусов деревни умерли . Но, опять же не могу сказать , что совсем . Многие уезжают и начинают возраждать хозяйство .
Я думаю , что лучше . Потому что в 90 мы ели сухую картошку и морковь . Я ее ненавижу до сих пор . Вместа мяса кубики Магги . Не скажу , что сейчас все можно себе позволить , но на моем столе есть мясо.
Я не буду орать , что как плохо все ! Нет не плохо и не все .
Кто ищет минусы , тот найдет .
Я в 90 ела мясо молоко и все, что хо ела потому что родители работали. Не от времени зависит, а от людей.
Что конкретно вас не устраивает?
Сообщение было удалено
👍😄
Сообщение было удалено
да, ты абсолютно правильно делаешь) рад встретить нормально думающего человека
Конечно стали: доходы у людей выросли, и выбора, куда их потратить стало меньше. Народ скупает студии, чтобы потом сдавать незаменимым иностранным специалистам