Брат инвалид, на маму руку поднимал.
Мама с ним живёт в малой 2 комн.кв.
У меня и брата нету своего жилья. Я живу с МЧ на съемной, уволилась из-за сколиоза. Начала как фотограф, нету клиентов, сказал ерундой маешься и завидовал, что первый клиент есть (клиент не пришел). Окончила курсы бровиста (помог) и сказал бери кредит открыть ИП. Положиться на него - нет. Жадный очень. Брак и семью не хочет.
Сказал после ссор - нету чувств уже практически. Скоро собирается купить квартиру в кредит. Говорю: выкинешь меня? Он: это только твои мысли.
Не знаю что делать. Денег лишних нету, не нашла хорошую работу. А он не показывает что любит, в ссорах мог обозвать.
Ну вы определитесь, чего сами хотите прежде всего.
Брак, семья? Ну он прямо сказал, что он этого не хочет. Да и какая семья может быть, когда с его стороны уже чувств нет практически. Отношения к концу подходят. Обзывает вас. Ну как бы делайте выводы насчет него.
из за сколиоза уволилась с работы и пошла на курсы бровистов. супер логика.
Автор, вам бы сходить в больницу для онкобольных детей. Или псих диспансер. Или просто детскую псих больницу. Посмотреть , как худенькая мама таскает на себе 14летнего дцпешника с умственной отсталостью глубокой степени и при этом папы у них нет, живут в общаге... Ситуаций масса, я видела жизнь, как она есть.
Я б на вашем месте бросила парня придурка, устроилась на работу, хоть в пятерку, и жила бы с мамой и братом, хоть маме помочь и брата приструнить. Вы эгоистка к близким и терпите какого то морального урода.
Я помню вашу тему. Про инвалидность по сколиозу тоже вы, видимо, интересовались…И помню, как там удивлялись, как в вашей ситуации без денег, без жилья, без мужа можно было додуматься уволиться из-за сколиоза. Если форма сколиоза сложная, как вы фотографом весь день на ногах или бровистом в одной и той же позе собрались работать? Вы бы хоть для приличия что-то про любовь к парню написали, а то даже не скрываете, что вас интересуют только его жилье, нынешнее и будущее, и деньги, потому что жить негде и не на что, а работать вы явно не хотите, поэтому и придумываете эти авантюры про фотографов, ИП, псевдоинвалидность… Парень вам не муж, при этом вы живете в его квартире, за его счет, еще и претензии выдвигаете. Вы слишком проблемная, чтобы строить с вами жизнь.
Оскорбляет ее же, как я поняла. Не поддерживает. Нет? С тяжёлой формой сколиоза делают операцию и дают инвалидность, так то. Человек может работать не полный день, по программе неадилитации людей с овз. Это все есть, просто люди не интересуются, не добиваются. Не понятно, чего автор хочет получить здесь.
"Моя хорошая, дай обниму, ты молодец, живи так и дальше"? 🥹
Оскорбляет ее же, как я поняла. Не поддерживает. Нет? С тяжёлой формой сколиоза делают операцию и дают инвалидность, так то. Человек может работать не полный день, по программе неадилитации людей с овз. Это все есть, просто люди не интересуются, не добиваются. Не понятно, чего автор хочет получить здесь.
"Моя хорошая, дай обниму, ты молодец, живи так и дальше"? 🥹
Не поддерживает!? Автор сидит у него на шее, в его квартире, тупо тянет деньги для оплаты ненужных ей курсов. Работать все равно не хочет, теперь под предлогом, что ей не оплатили открытие ИП. Оскорбляет? Пусть уходит по месту прописки. Не понимаю, куда смотрят родители парня. Если бы у меня сын так корячился и на квартиру, и еще какую-то девку, якобы больную сколиозом, которая ему не сдалась, содержал, сама пришла бы и вытряхнула ее на улицу.
Я б на вашем месте бросила парня придурка, устроилась на работу, хоть в пятерку, и жила бы с мамой и братом, хоть маме помочь и брата приструнить. Вы эгоистка к близким и терпите какого то морального урода.
Куда я пойду к ним жить в маленькую двушку если там места нету?
У меня дочь есть
Я помню вашу тему. Про инвалидность по сколиозу тоже вы, видимо, интересовались…И помню, как там удивлялись, как в вашей ситуации без денег, без жилья, без мужа можно было додуматься уволиться из-за сколиоза. Если форма сколиоза сложная, как вы фотографом весь день на ногах или бровистом в одной и той же позе собрались работать? Вы бы хоть для приличия что-то про любовь к парню написали, а то даже не скрываете, что вас интересуют только его жилье, нынешнее и будущее, и деньги, потому что жить негде и не на что, а работать вы явно не хотите, поэтому и придумываете эти авантюры про фотографов, ИП, псевдоинвалидность… Парень вам не муж, при этом вы живете в его квартире, за его счет, еще и претензии выдвигаете. Вы слишком проблемная, чтобы строить с вами жизнь.
Это не его квартира
Мы живём на съемной. Он меня не обеспечивает (кроме как едой). Но я тоже покупаю в квартиру еду (когда работала или когда продавала что-то своё дорогое), алименты получаю только
Не поддерживает!? Автор сидит у него на шее, в его квартире, тупо тянет деньги для оплаты ненужных ей курсов. Работать все равно не хочет, теперь под предлогом, что ей не оплатили открытие ИП. Оскорбляет? Пусть уходит по месту прописки. Не понимаю, куда смотрят родители парня. Если бы у меня сын так корячился и на квартиру, и еще какую-то девку, якобы больную сколиозом, которая ему не сдалась, содержал, сама пришла бы и вытряхнула ее на улицу.
Содержал? Он меня не содержит
У меня тоже есть дочь. И если она вырастет и с ней будет мужчина который её попрекает едой (как меня мой мужчина и скажет ей "нету чувств" как мне сказал) то я тоже такого зятя не приму
Содержал? Он меня не содержит
У меня тоже есть дочь. И если она вырастет и с ней будет мужчина который её попрекает едой (как меня мой мужчина и скажет ей "нету чувств" как мне сказал) то я тоже такого зятя не приму
Да ладно вам как в "Доме-2" то причитать на публику "мой мужчина", "попрекает едой"... Вы обычная наглая разведенка с прицепом, реально обеспеченному нормальному мужчине не сдались, но присесть на шею хочется, заодно и дочь туда пристроить. Нашли хоть кого-то. Уволились по причине сколиоза. Понадеялись на брак, чтобы вообще не работать и не париться с квартирным вопросом. Закономерно обломались. Какого то лешего плодите тут тупые темы.