Гость
Статьи
Поход ночью на …

Поход ночью на кладбище

добрый вечер! плохо мне сильно последнее время, и душу и тело все терзает, под вечер особенно плохо. каждый раз тянет съездить на кладбище к любимому дедушке, но читала, что после захода солнца не советуют посещать кладбище. сейчас у нас 11 вечера и уж очень хочется дойти. именно исходя из потусторонних соображений, почему нельзя посещать кладбище ночью? кто-то говорит, что время мертвых, а что будет? чья-то душа не упокоенная прицепится? скептиков прошу пройти мимо🙏🏼

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прошел мимо :)

Гость

Ничего не будет,если в темноте не споткнешься.Есть высокая вероятность расквасить нос.

Гость

Ничё не будет, я пробовала в своё время на спор просидеть полночь и ещё час на кладбище. Выиграла ящик сгущенки. Не было вот вообще ничего, просто темно и всщ. Так что сплошные суеверия.

Не знаю че там по поводу потусторонних соображений но ночью гораздо лучше приятнее и удобнее дома быть а не шляться фиг пойми где

Гость
Гость

Ничё не будет, я пробовала в своё время на спор просидеть полночь и ещё час на кладбище. Выиграла ящик сгущенки. Не было вот вообще ничего, просто темно и всщ. Так что сплошные суеверия.

скептиков прошу пройти мимо🙏🏼

Гость
Гость

Ничего не будет,если в темноте не споткнешься.Есть высокая вероятность расквасить нос.

Есть переносные аккумуляторные фонари

Гость
Гость

Есть переносные аккумуляторные фонари

И есть хреновые кладбищенские дорожки,где даже днем можно навернуться.Так что лучше не рисковать.

Гость

Думаю это кто то суеверный ляпнул. Бывала я ночью на кладбище, ничего необычного не приключилось. А касаемо неупокоенных душ-не может душа неупокоенной бродить. Она либо в раю либо в аду. Верю меж тем в призраков и наблюдала необъяснимые явления, но это всё проделки падших духов, т. е бесов

Гость

А лучше конечно не на кладбище идти а в церкви помолиться о том кто дорог. От этого им куда больше пользы будет. Покойные нуждаются в наших молитвах

Гость

Думаю это кто то суеверный ляпнул. Бывала я ночью на кладбище, ничего необычного не приключилось. А касаемо неупокоенных душ-не может душа неупокоенной бродить. Она либо в раю либо в аду. Верю меж тем в призраков и наблюдала необъяснимые явления, но это всё проделки падших духов, т. е бесов

а бесы на кладбищах не водятся?

Гость
user29382993939

а бесы на кладбищах не водятся?

Что им там делать-то?Согласно теории экзорцизма,бесам нужны живые люди,а не мертвые.Это народный фольклор,что нечисть на кладбищах обитает.Если уж и есть бесы,то они водятся среди живых.

Рвота в гробу

Я туда медитировать приползаю. Особенно щас осенью по ночи там хорошо. Ещë и луна мне в помощь. А волков бояться в лес не ходить. Я их сам напугаю если что. Психику надо устойчивую, иначе там или копыта двинешь или фляга засвистиит

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: