Незваный гость хуже татарина))) А как вы относитесь к тем, кто приходит без предупреждения?
У меня такого не бывает, с одной стороны к счастью, с другой - к сожалению.. (
Если поздравить-это одно. Если посидеть-то предупреждать нужно.
Мои друзья и знакомые осведомлены мной и знают, что меня надо за неделю предупреждать, поэтому не приходят просто так))
Куда приходит? По периметру жк-забор- нет пропуска, топай домой. Пропуск только жильцы могут оформить
Такая опция отсутствует в моей жизни полностью, не понимаю, как в современных реалиях такое может быть ( близкие родственники, родители,дети которые рядом,соседи не в счет)
Очень негативно отношусь и домофон включаю только тогда, когда кого-то жду, т.е. даже попытка прийти без предупреждения стала бессмысленной.
ко мне так раз в жизни приходили
предупредив минут за двадцать
Самый внезапный и единственный в таком роде визит..
К нам так точно никто не приходит)) нам даже с почты позвонили как-то раз и спрашивают: вы корреспонденцию хотите получать? Тогда на почту сами приходите, будьте так добры, а то ваша собачка почтальона нашего почти что до инфаркта довела... Вообще, нормальная у нас собака. Просто общительная. И крупненькая...
Никак. Ко мне без предупреждения не ходят. Если кто придет (неважно кто, хоть самая ближайшая родня) - поцелуют дверь. Потому что не открою. И пару раз так было. Сейчас у всех есть телефоны. А кто приходит без предупреждения - не уважает хозяев. В дом приходят свободно в любое время те, кто в нем живут. Остальные - если пригласят или хотя бы разрешат (а для этого спросить заранее надо).