На днях знакомый подвергся такому в автобусе. Какой-то пьяный пассажир, воспользовавшись забитостью автобуса, залез к нему в штаны и начал "жмякать" его достоинство. При этом ехидно улыбаясь))))
Знакомый чуть дар речи не потерял!)))))
Надр было твоему знакомому расслабиться и получить удовольствие
Сообщение было удалено
автобус просто трясло, что он на вас падал))))
Неправдоподобная история, если мужик обычный русский натурал, и с ним такое провернули, то проворачивающий, извиняюсь за каламбур, лежал бы уже в ближайшей канаве "пожмяканный", а в его крови и моче плавали крысы
Я когда подростком была в автобусе один чувак сзади поднял мне плащ, задрал юбку ( все это незаметноя меня) и начал мне по попе рукой шарить. Вот я уже это почувствовала, обернулась и матом его на весь автобус послала.
а ко мне бабульки обычно руки тянут в карман, а не мужики... повезло же ему
По яйцам ударить, что
Что за тряпка этот знакомый. Нормальный мужик ткнул бы локтем в ребра этого домогатора - тот бы стразу убрал свои манипуляторы.
Есть перцовый баллончики для закрытого помещения, которые стреляют не брызгами, а чем-то наподобие геля. И он уже не на всю территорию в радиусе 2-3 метров распыляется, а точечно.
Но если учесть, что автобус был полным, то остальных пассажиров это тоже могло бы задеть.
Лучший способ "отомстить" - заорать на весь автобус, что человек X извращенец, а по возможности сфотографировать его рожу и отнести не только в полицию, но и в соц. сетях с подписью о том, что в городе Y в районе Z орудует X.
Есть перцовый баллончики для закрытого помещения, которые стреляют не брызгами, а чем-то наподобие геля. И он уже не на всю территорию в радиусе 2-3 метров распыляется, а точечно.
Но если учесть, что автобус был полным, то остальных пассажиров это тоже могло бы задеть.
Лучший способ "отомстить" - заорать на весь автобус, что человек X извращенец, а по возможности сфотографировать его рожу и отнести не только в полицию, но и в соц. сетях с подписью о том, что в городе Y в районе Z орудует X.
он не успел это сделать))))
Сплошь глупые попытки оправдать мямлю и рохлю (
Когда я много лет назад в юности занимался каратэ, в троллейбусе какой-то мужик тоже попытался меня пожамкать. Я ему легонько так локтем в ребра ткнул - он сразу отодвинулся почти на метр и больше не подходил.
знакомый ничем боевым не занимается, он так не может)))))
"нет денег или времени" - понятие относительное. Это значит, что чел тратит деньги и время на что-то, что считает более важным. Но он может поменять приоритеты в пользу занятий боевыми искусствами. И тогда деньги и время "волшебным" образом найдутся!
он работает курьером и у него всё время почти на эту работу уходит))))