Когда просто числиться гендиректором какой-нить фирмы и получать за это деньги. Родственницу вчера оч долго допрашивали, забрали утром из квартиры и отпустили ближе к ночи. А все по делам, когда она числилась гендиректором карликов и получала за это хорошие ништяки. Сейчас она на пенсии, карлики давно ликвидированы, но вот вчера утром женщину забрали на допрос и долго мурыжили. В свое время она и мне предлагала заняться этим ж, но я ее послала. А она не унималась и осуждала меня, назвав ленивой трусихой и что у меня никогда денег не будет. На мою нецензурную критику ее дохода она отвечала, что зато у нее деньги есть, а у меня никогда не будет и смеялась. И вчера нате. Женщина пожилая, есть проблемы по кардиологии. Домой ее на такси забрали. Притом это не первый раз, но раньше ее просто вызвали и допросили, не долго.
Там же платят мало. Мне предлагали за 10к в месяц , но там без криминала )
Я не вникала, сколько там платят, но родственницу отправила подальше с этими предложениями заработать. Да и она не одна такая в моем окружении. Бывшая одноклассница маргиналка много фирм на себя оформила, ее потом задергали этими допросами.
домой на такси
А раньше с личным водителем на Бентли?
Не поняла, такси тут со знаком минус? Или что?
Вообще не поняла. Объясните
Мне все равно их не садят ген. директоров. Знаю одну королеву унитазов Клиниг всего. Так вот эта замухрышка алкоголичка на поводке бандитов, выигрывает тендеры в среднех городаз на 2-25 млн рублей. Например высадка цветов в городе на 10 млн рублей, построить ледовую горку, елек за 17 млн установить. Покрасить забор за 5 млн. Хорошо живет.
Довольно странный вопрос с учетом что ты говоришь о допросе.
И да, это уголовка.
И да, можно попасть на очень большие деньги. На лично свои, не на те, которые ей заплатили. Уверена что там копейки были. Никто лохам не будет платить реальную директорскую зарплату.
предлагаю идиотке что мне наминусила выйти и сказать прямо, в чем я не права
Ахахаха
Интересно, кто что думает про такой вот доход. Это у меня бывшая одноклассница как-то вздыхала, что работает и не хватает им с дочкой. Все кивала в сторону другой, что не работает и лаве есть. А оказалось на ту куча карликов оформлено.
Интересно, кто что думает про такой вот доход. Это у меня бывшая одноклассница как-то вздыхала, что работает и не хватает им с дочкой. Все кивала в сторону другой, что не работает и лаве есть. А оказалось на ту куча карликов оформлено.
что-то думать на эту тему могут лишь неграмотные низы общества
Отличная работа. Регулярные деньги сейчас за то, чтобы немного поездить по допросам потом. Да, влёгкую! Тем более, что на допросе проще сразу брать 51-ую и спокойно ждать, пока отпустят. Меня раз двадцать допрашивали.