Я не знаю что мне делать. Всегда в коллективе или в чате находится человек , или группа людей против меня. Сейчас я от отсутствия общения вступила в чат. И абсолютно каждый мой комментарий сопровождается критикой со стороны двух персон( они появились с самого начала, и пытаются травить именно меня). Я спорю с ними, но понимаю что это вообще ни к чему не приводит. Лишь к моему стрессу. Ты им слово- они тебе десять. В коллективе тоже было так, но жестче, меня буквально травили все, за исключением пары человек . Потом я сменила работу, и все стало более менее, но все равно стычки были.
Почему травят именно меня? Ведь я никак не показываю свою беспомощность или ущербность. Я обычный человек, не забитый, не фрик.
Твоя мама не ш..люха. Это редкость. Таких и травят.
Сообщение было удалено
Вот вам пример. Дружили не всем коллективом конечно, но дружили. Пришла новенькая, и всем не понравилась, в тч мне. Грубая, хамка. Спустя неделю работы я прихожу и вижу как все ее целуют в зад, а те кто были «со мной» перестали со мной обращаться. Проходя мимо курилки я услышана как эта самая особа меня обсуждала. Я в нужный момент ей это предъявила, на что она даже не знала что ответить. Но это никак не повлияло на ситуацию. В итоге ее уволили за нарушение правил, и она гордо сидела выслушая от управляющей и меня претензии( я была близка к управляющей, как и она, но не лажала). И что я тут показывала по вашему мнению? Я сама не знаю
Уже думала может причина была в том, что я местами крайне самоуверенная. И меня пытаются осадить но не выходит. И мы постоянно находимся в этих срачках. Вопрос тогда в том почему выбрали лидером не меня, а эту хамку? Вероятно потому что от нее исходило меньше эмоций. Но вопрос все равно открытый. К слову в школе такого не было, именно на работе и в интернете
Сообщение было удалено
😂😂😂 вы это поняли по моему комментарию) забавный байт
Сообщение было удалено
Поясните?)