Гость
Статьи
Что такое женщины?

Что такое женщины?

Здравствуйте всём, впервые слышу про каких-то женщин, узнал у знакомых про данный вид, что они существуют, а мне казалось, это миф

Так вот, хотел бы узнать, женщины существуют на земле? Или это как эльфы и единороги?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Женщина - самка человека разумного. 😄

Гость

это паразитирующие боты, назначение которых - ухудшать жизнь мужчин как минимум в 10 раз.

Гость

Отэто тебя торкнуло!

Гость
Гость

это паразитирующие боты, назначение которых - ухудшать жизнь мужчин как минимум в 10 раз.

Это такой же миф как и сами женщины. Ты что, веришь в существование женщин😆?
Сумасшедший.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Здравствуйте, наличными

Гость

Женщина - это сладкая булочка, доступная не каждому)) это радость и награда для волевого спартанца))

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

хаха продавщица ты реально кринжанутая.у тебя и татуха наверно есть что нибудь типо-***. есть что еще надо для женского счастья.или если есть *** и рот значит баба не урод

Гость
Гость

Женщина - это сладкая булочка, доступная не каждому)) это радость и награда для волевого спартанца))

хахаха-награда для волевого,,,,,,,,ахахаха оо *** ))))))))))))))

Гость
Гость

хахаха-награда для волевого,,,,,,,,ахахаха оо *** ))))))))))))))

плин что с вашими мозгами?а мне когда про этот сайт рассказывали я не верил.теперь сам убедился.о боже

Женщина голова! Куда повернёт туда и следуйте .Вам категорически не рекомендую курить такую дурь!

Дед Мазай.

А что единорогов не существует?
Может скажите и Деда Мороза нет?

Гость

Женщина - удивительное создание. Дана человеку в назидание за беспечность. Природа умышленно наделила это существо уменьшенным головным мозгом и коммерческой беспомощностью. Как вишенка на торте, вселенная придумала, чтобы они в ярости исходили гнойными кровями каждый месяц, пребывая в насмешках от коллег и членов семьи. До не стоит забывать, что послушная женщина - друг человека и может выполнять нудную, тяжёлую, нехитрую работу.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: