Гуляла сегодня с собакой утром и я вышла в одной футболке в 15 градусов, думаю погуляем и пойду с ней домой, но нет. Ко мне подошла бабушка и говорит: "Внученька, а тебе не холодно? Надо одеваться было теплее, а то в одной футболке ляжешь на больничный". Как я могу заболеть, идя в одной футболке летом? Меня также огорчает, когда говорят другим людям в чём они должны ходить. Помню один парень мне зимой сказал, что я мерзляка, потому что в куртке. Извиняюсь спросить, а я должна была голой выйти в - 20? Я этого вообще не понимаю. Или например, на Новый год подруга говорит: "зачем тебе было приходить в старом платье, которому уже лет 10?" Ей какое дело старое оно или нет?
Больное нищее российское общество.
ну старушка " божий одуванчик" может.. Сердобольная такая, не со зла..
Ну сказала, и сказала
А парень и подруга, конечно, идиотничали оба
Все?
Или еще куча примеров?
Я вообще мимо ушей пропускаю.. Мне тоже могут сказать " тебе не жарко? "
Не, скажу, я всегда мерзну. И все..
Всё дело в зеркальных нейронах мозга, люди подсознательно примеряют вашу одежду на себя и сообщают вам свои ощущения
Я хожу в той одежде, какая есть. Предполагаю, что она не современна, но это не мои проблемы, отвернитесь и не смотрите.
Некоторые люди даже бизнес на этом делают, историки моды называются. Мода для женщины не последнее дело.
ну старушка " божий одуванчик" может.. Сердобольная такая, не со зла..
Ну сказала, и сказала
А парень и подруга, конечно, идиотничали оба
Все?
Или еще куча примеров?
Я вообще мимо ушей пропускаю.. Мне тоже могут сказать " тебе не жарко? "
Не, скажу, я всегда мерзну. И все..
В том и дело, мне то холодно, то жарко
говоришь им так:
1. Иди н41уй.
2. Или иди учи своих детей.
Здесь в одной теме писали, что есть вещи 10-летней давности. А одна дама возмутилась, что какой ужас, как можно носить одно и то же и в 20, и в 30 лет.
Там дело было не в давности. Ее возмущало, что в 20 и 30 лет нельзя одно и то же носить, типа возраст уже не тот, стиль надо менять. Хз, может она в 23 одевалась в короткие юбки и вырез до пупка или потолстела, и то, что носила в 20, не налезает. Конечно, придется менять одежду.