Гость
Статьи
Подумаешь, что хорошая …

Подумаешь, что хорошая песня на иностранном языке, а там поется про половой акт

Помнится как моей бабушке не нравилась песня Sonne, зато она была в восторге от Despasito. Хотя в первой поётся о Солнце, а во второй о половом акте. Вспомнилось как я будучи ребёнком играла в кукольный концерт и пыталась напеть песню Милен Фармер. Эст секси ле сиель де Калифорние, су ма пу жа элэй эн овердосе, со секси ле сплен дун руад мовие. А потом зашла родительница и сообщила, что слово секси очень плохое и дети не должны его говорить.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Да, иностранные языки изучать полезно 😎

Гость

Ну да, полно таких песен. Candy Shop и Whistle тоже не про кондитерский магазин и не про свисток.

Гость
Гость

Ну да, полно таких песен. Candy Shop и Whistle тоже не про кондитерский магазин и не про свисток.

Еще Кэнди Мен.

Одна моя знакомая очень любила песню Режима Депеши/Depeche mode, как выяснилось мною впоследствии эта была песня про обращение неверующего в верующего Исусом Помазанником.

Гость

Думала, тема будет про "Help Me Dr. Dick" 😂
В детстве казалась такой зажигательной, а много позже узнала перевод, и детское впечатление подпортилось

Гость

Милен Фармер мне тоже еще в детстве нравилась, слышала её по радио. Мама не разрешила смотреть её концерт по телеку

Гость

Вообще, часто бывало так, что глупый/пошлый текст портил впечатление от песни. Теперь не спешу узнавать слова

Гость
Санта Хрякус

Да, иностранные языки изучать полезно 😎

Патриоту изучать басурманскую грамоту вредно и грешно! Покайся!

Гость
Гость

Думала, тема будет про "Help Me Dr. Dick" 😂
В детстве казалась такой зажигательной, а много позже узнала перевод, и детское впечатление подпортилось

Аналогично - Roxette:
Sleeping in my car - I will undress you,
Sleeping in my car - I will caress you...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема