Таких как просто улица, парки, клубы. В ситуации, когда не знаешь, что чел из себя представляет и какие последствия могут быть. Моя кресная называет такие знакомства "брать кота в мешке". Я согласна с этим.
Вон как-то вызывали свидетелем в ОВД и я слышала, как один чел познакомился на улице с милой леди. И как итог, его избили и ограбили.
Также слышала истории про женатиков, уголовников, которые знакомятся там, где их не проверят. Вон сейчас ехала в метро и ко мне докопался мужик с разговорами. Я с ним сначала пыталась вежливо распрощаться, а потом ментами пригрозила. Он ж возмущался, что познакомится хотел и это нормально. Как ж наши родители знакомились.
У меня так один кузен познакомился, в интернете познакомился. Минус одна квартира, минус один ребёнок, плюс алименты. Дурной пример.
Наших родителей через знакомых, свах знакомили. В библиотеке, на дороге когда ждали автобус мужчина подвозил. В общественном транспорте. На прогулке по вечерам раньше сидели группами молодежь знакомились с другой группой.
Наших родителей через знакомых, свах знакомили. В библиотеке, на дороге когда ждали автобус мужчина подвозил. В общественном транспорте. На прогулке по вечерам раньше сидели группами молодежь знакомились с другой группой.
Щас все делают вид, что чем то увлечены и стесняются лишний раз переглянуться, каждый своими компаниями, или совсем одни, печаль..
К знакомству на улице, скорее, негативно отношусь. Напряжно это как-то и страшновато, хотя исключения из правил могут быть) К знакомствам в интернете, на работе - в целом позитивно.