Гость
Статьи
Где вы видите толстых …

Где вы видите толстых мужиков?

Просто хочется узнать,тут многие пишут что к 30 у мужиков живот,плешь и тд,еще и импотенты.Простите вы в какой опе мира живете что так осведомлены?
Вот реально хожу по улицам столицы,моложе …

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Именно. Причём по статистике жирух в два раза больше чем пузанов.

Гость
Гость

Именно. Причём по статистике жирух в два раза больше чем пузанов.

У женщин гормоны, роды, у мужиков тупо лень никаких оправданий от слова совсем

Гость
Гость

У женщин гормоны, роды, у мужиков тупо лень никаких оправданий от слова совсем

У женщин перерыв на чай со сладким 4 раза в день. В концлагерях ни у кого гормонов и кости широкой не было.

Гость
Тающая Зефирка

Та же петрушка 💔
Финальный вопрос. Ты поняла что носить в эту дурацкую погоду?
Я просто с декабря хожу во флиске как бомж потому, что в остальном холодно/жарко/промокаешь
Я не понимаю 😭
Типо и англичане, которые летом в куртках, зимой полуголые не помогают

у меня летнее настроение, уже перестала носить штаны, перешла на шорты, юбки и платья, НО... обязательно надеваю вещи с длинным рукавом, иногда кардиган или пиджак. конечно чуточку мерзну, терплю, за то хоть под вечер более менее хорошо

Гость

у меня летнее настроение, уже перестала носить штаны, перешла на шорты, юбки и платья, НО... обязательно надеваю вещи с длинным рукавом, иногда кардиган или пиджак. конечно чуточку мерзну, терплю, за то хоть под вечер более менее хорошо

случайно анонимно отправила

Тающая Зефирка
Гость

Я в прошлом году ни разу шорты не надела. Холодно 😿

Гость
Гость

Видим их повсюду. На улицах, в транспорте, в магазинах, на работе (отдельное проклятие видеоконфененциям на которых камера смотрит на кабинет сверху). А сейчас лето пришло жирдяи ещё и потные как свиньи

Жирдяи еще и в шорты да майки в сеточку вырядились и светят своей волосней.

Гость

Мужжллло после 30 выглядит отвратно, скуф на скуфе и скуфом погоняет. Даже глазу не за что зацепиться :))

Тающая Зефирка

Я в прошлом году ни разу шорты не надела. Холодно 😿

ого, у нас в прошлом году была аномальная жара!!!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: