почему днем дома тихо как на кладбище, а ночью только выключишь свет и за спиной слышно звуки? лежу и слышу как кто то дергает ручку двери и входит в комнату, обернусь, а никого нету. слышу будто кто то рядом дышит или стучит по стенам. вот как это обьяснить???
Объясняется это слабыми нервами и мнительностью. Лечится мужиком под боком.
ЗЫ. Это ты еще в деревянном доме не жила... вот где звуков ночью, капец просто, особенно зимой...
Души, домовой. Я так у свекрови в старом доме ночевала, домового поимала, сплю и кто то прыгает на груди, как кот размером, думала кот, глаза сначала не могла открыть, трогаю а это шар шерстяной, открыла глаза и руки сжались душить тварь начала. Он пищит, свекровь бежит кричит пусти его это наш домовой, пустила и он с котами убежал. Жесть такая. Он милый как на фото глаза большие, рот и нос как лицо в меху. Ножки как у ежа.
Души, домовой. Я так у свекрови в старом доме ночевала, домового поимала, сплю и кто то прыгает на груди, как кот размером, думала кот, глаза сначала не могла открыть, трогаю а это шар шерстяной, открыла глаза и руки сжались душить тварь начала. Он пищит, свекровь бежит кричит пусти его это наш домовой, пустила и он с котами убежал. Жесть такая. Он милый как на фото глаза большие, рот и нос как лицо в меху. Ножки как у ежа.
правда что ли??? как его найти у себя дома?
Психиатрам только это не рассказывайте))
это паранойя! возьмите себе мужика на передержку и будет у вас все спокойно !
Во-первых, перестаньте употреблять вещества, а во-вторых, не мучайте кошек))
Вы наверное слишком мнительны, я вообще не придаю значения ночным звукам, при том что нахожусь один в доме.
Хотя был случай когда ко мне залетела летучая мышь ночью и преследовала зачем то меня, было не очень приятно 😅
Я ночью часто слышу чье то дыхание, хотя я одна в комнате. Все время думаю - что или кто это может быть? Даже задерживаю свое дыхание и прислушиваюсь, кто то дышит недалеко от меня.
Я ночью часто слышу чье то дыхание, хотя я одна в комнате. Все время думаю - что или кто это может быть? Даже задерживаю свое дыхание и прислушиваюсь, кто то дышит недалеко от меня.
я раз так громко слышала дыхание, будто кто то задыхается, прям сидела на кровати всматривалась пару минут в темноту что бы понять ЧТО ЭТО, а потом убежала
У меня тетка диабетом болела, всегда ночью дыхание слышала, ползал внизу и тяжело дышал кто то, как будто нехватает воздуха. Она потом от гангрены погибла через пол года.
Это соседи и ваши глюки
Беруши в уши и бабайка отдыхает,
Вам нужно перед сном минут 10 побегать на улице, потом как убитая будете спать!