Гость
Статьи
Звуки ночью

Звуки ночью

почему днем дома тихо как на кладбище, а ночью только выключишь свет и за спиной слышно звуки? лежу и слышу как кто то дергает ручку двери и входит в комнату, обернусь, а никого нету. слышу будто кто то рядом дышит или стучит по стенам. вот как это обьяснить???

29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Объясняется это слабыми нервами и мнительностью. Лечится мужиком под боком.
ЗЫ. Это ты еще в деревянном доме не жила... вот где звуков ночью, капец просто, особенно зимой...

Гость

Души, домовой. Я так у свекрови в старом доме ночевала, домового поимала, сплю и кто то прыгает на груди, как кот размером, думала кот, глаза сначала не могла открыть, трогаю а это шар шерстяной, открыла глаза и руки сжались душить тварь начала. Он пищит, свекровь бежит кричит пусти его это наш домовой, пустила и он с котами убежал. Жесть такая. Он милый как на фото глаза большие, рот и нос как лицо в меху. Ножки как у ежа.

Гость

Души, домовой. Я так у свекрови в старом доме ночевала, домового поимала, сплю и кто то прыгает на груди, как кот размером, думала кот, глаза сначала не могла открыть, трогаю а это шар шерстяной, открыла глаза и руки сжались душить тварь начала. Он пищит, свекровь бежит кричит пусти его это наш домовой, пустила и он с котами убежал. Жесть такая. Он милый как на фото глаза большие, рот и нос как лицо в меху. Ножки как у ежа.

правда что ли??? как его найти у себя дома?

Гость
царица

Он мне попался просто.

Гость

Психиатрам только это не рассказывайте))

Гость

это паранойя! возьмите себе мужика на передержку и будет у вас все спокойно !

Гость
царица

с фонариком

Гость

это паранойя! возьмите себе мужика на передержку и будет у вас все спокойно !

не могу, мне не разрешат

Гость
Гость

Во-первых, перестаньте употреблять вещества, а во-вторых, не мучайте кошек))

Вы наверное слишком мнительны, я вообще не придаю значения ночным звукам, при том что нахожусь один в доме.

Хотя был случай когда ко мне залетела летучая мышь ночью и преследовала зачем то меня, было не очень приятно 😅

Гость

домовые реально существуют!!! бывшая учительница тоже как то рассказывала что ночевала у подруги и проснулась от того, что ее гладит домовой

царица

домовые реально существуют!!! бывшая учительница тоже как то рассказывала что ночевала у подруги и проснулась от того, что ее гладит домовой

Сонный паралич скорее🤷🏻‍♂️

Гость
царица

Он там ее гладил и нежно шептал на ухо ласковые слова?))

Гость
Гость

Мне вещества никчему, даже таблетки не пью , тем более алкаголь.

Гость

Он там ее гладил и нежно шептал на ухо ласковые слова?))

подробностей не знаю

Гость

Я ночью часто слышу чье то дыхание, хотя я одна в комнате. Все время думаю - что или кто это может быть? Даже задерживаю свое дыхание и прислушиваюсь, кто то дышит недалеко от меня.

Гость
царица

Люди обычно рассказывают что их душит домовой

Гость

Я ночью часто слышу чье то дыхание, хотя я одна в комнате. Все время думаю - что или кто это может быть? Даже задерживаю свое дыхание и прислушиваюсь, кто то дышит недалеко от меня.

я раз так громко слышала дыхание, будто кто то задыхается, прям сидела на кровати всматривалась пару минут в темноту что бы понять ЧТО ЭТО, а потом убежала

Гость
Гость

У меня тетка диабетом болела, всегда ночью дыхание слышала, ползал внизу и тяжело дышал кто то, как будто нехватает воздуха. Она потом от гангрены погибла через пол года.

Гость

Люди обычно рассказывают что их душит домовой

значит ее пожалел

Гость

У меня тетка диабетом болела, всегда ночью дыхание слышала, ползал внизу и тяжело дышал кто то, как будто нехватает воздуха. Она потом от гангрены погибла через пол года.

господи... со мной впервые такое было лет пять назад, до сих пор жива!!!

Анюта

Это соседи и ваши глюки

Гость

Беруши в уши и бабайка отдыхает,

Гость

Беруши в уши и бабайка отдыхает,

это же не приятно когда у тебя че то в ушах, особенно всю ночь

Гость
царица

Вот что действительно существует, так это рассказы про домовых, и люди, которые их друг другу рассказывают

Гость
Гость

Соболезную. Но с темой форума это не имеет ничего общего).

Гость
царица

Это был сосед, ;)

Гость

Вам нужно перед сном минут 10 побегать на улице, потом как убитая будете спать!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: