Какое самое большое гендерное неравенство наблюдается средь жещин и мужчин?
#неравенство
И так известно, это во всем мира так, кроме Германии, Швеции и стран рядом. Там дают возможность женщине быть человеком.
В строительстве нет ни одной бетонщицы или арматурщицы, в сталелитейной промышленности нет литейщиц, а в горной нет шахтерщиц, на траулерах в окене не ходят морячки, и слесарями они тоже не работают
Очевидно отправка на убой утилизацию одного из полов
я хочу не просто равенство, я хочу больше прав чем у мужчин
мы не можем быть равными, это оскорбление для нас, женщин
Я против полового равенства, я не хочу что бы девушки служили в российском войске срочную службу.
Сообщение было удалено
нет, я ж сказала что против равенства
Матриархат, это когда баба хреначит в три смены, зарабатывать деньги и отдаёт их мужчине, который собирает космическую энергию и медитирует в спа, чтобы потом через член поделиться с женщиной необходимой для неё мужской космической энергией. Он передаст ей её прямо в рот через свой нефритовый стержень.
Гендерное равенство невозможно, потому что физически мужчина всегда будет сильнее и выносливее женщины. Я говорю об обычных людях, а не об: он дрищ, она тяжелоатлетка.
Самое большое гендерное неравенство - у мужчин яички, у женщин яичники и матка. У мужчины сперматозоид, у женщины яйцеклетка. Женщина может родить, мужчина не может. Как вы это, ***, уровняете?
Посмотрите на США и Канаду. Там женщины-спортсменки бунты поднимают, потому что приходит на соревнование гендерно равный мужик переделанный или "чувствующий" себя женщиной и побеждает их на раз два. Смысла с ним соревноваться нет, потому что они не могут быть равны в своих возможностях.
Гендерное равенство невозможно, потому что физически мужчина всегда будет сильнее и выносливее женщины. Я говорю об обычных людях, а не об: он дрищ, она тяжелоатлетка.
Самое большое гендерное неравенство - у мужчин яички, у женщин яичники и матка. У мужчины сперматозоид, у женщины яйцеклетка. Женщина может родить, мужчина не может. Как вы это, ***, уровняете?
Посмотрите на США и Канаду. Там женщины-спортсменки бунты поднимают, потому что приходит на соревнование гендерно равный мужик переделанный или "чувствующий" себя женщиной и побеждает их на раз два. Смысла с ним соревноваться нет, потому что они не могут быть равны в своих возможностях.
Вы имеете ввиду биологическое неравенство, а здесь имеется ввиду социальное, вот только беда всех феминисток, в том, что они хотят забрать у мужчин все права и оставить им все обязанности
Вы имеете ввиду биологическое неравенство, а здесь имеется ввиду социальное, вот только беда всех феминисток, в том, что они хотят забрать у мужчин все права и оставить им все обязанности
Вы это где-то прочитали? Это был не сайт страшилок для мальчиков?
Прям ВСЕХ феминисток? Или под феминистками в силу умственного недоразвития вы понимаете и каких-то радикально настроенных против мужчин женщин? Тогда причем тут ВСЕ?
И так известно, это во всем мира так, кроме Германии, Швеции и стран рядом. Там дают возможность женщине быть человеком.
Интересная точка зрения. Вообще, как мы знаем, каждая страна имеет свои особенности в отношении к правам и возможностям женщин. Однако к тому же, важно учитывать культурные, исторические и социальные контексты каждой страны. В Германии, Швеции и других северных странах реально высокие стандарты гендерного равенства, но и во многих других странах мира предпринимаются значительные усилия в этом направлении. Мне кажется, важно продолжать работать над улучшением прав и возможностей для всех людей, вне зависимости от их пола.
Вы это где-то прочитали? Это был не сайт страшилок для мальчиков?
Прям ВСЕХ феминисток? Или под феминистками в силу умственного недоразвития вы понимаете и каких-то радикально настроенных против мужчин женщин? Тогда причем тут ВСЕ?
Я не имел в виду редфемок как крайне экстремистское крыло феминизма, но согласитесь, что программа феминизма предполагает и такой вариант развития событий.
Я не имел в виду редфемок как крайне экстремистское крыло феминизма, но согласитесь, что программа феминизма предполагает и такой вариант развития событий.
Где об этой программе почитать можно? Причем, именно не «радфемок», а именно «всех феминисток». Не могу согласиться, поскольку кроме как из мужских уст на этом форуме больше нигде не встречала.
Есть. Есть среди женщин те которые на женщин не похожи... Так что, значит все такие? Так нет же.
Вон выше товарищ некую программу где-то вычитал о порабощении женщинами мужчин и почему-то уверен, что ВСЕ феминистки придерживаются этой программы.
Не знаю, дождусь ли я первоисточника. Или хотя бы внятного ответа, где он это вообще вычитал.
Да женщинам во всём проще!
Так и я серьезно. Мне кажется все же наоборот. Вот и полагаю, что каждому из нас твое кажется.
Единственное, что может сложней - что государство вас может заставить убивать. Я вообще не представляю этот ужас. Как силой заставляют человека убивать другого.
Я могла бы поставить в противовес ужас родовых болей, но тут хотя бы (в настоящее время) есть возможность этого избежать. Хотя государство в последнее время начинает закручивать гайки - запрет абортов, аборт с согласия мужа, ограничение контрацепции (проталкивание идей). Если до этого дойдет. Тогда ни на сколько не легче.
Отказ от интима, мужчине - альтернативная служба
Так и я серьезно. Мне кажется все же наоборот. Вот и полагаю, что каждому из нас твое кажется.
Единственное, что может сложней - что государство вас может заставить убивать. Я вообще не представляю этот ужас. Как силой заставляют человека убивать другого.
Я могла бы поставить в противовес ужас родовых болей, но тут хотя бы (в настоящее время) есть возможность этого избежать. Хотя государство в последнее время начинает закручивать гайки - запрет абортов, аборт с согласия мужа, ограничение контрацепции (проталкивание идей). Если до этого дойдет. Тогда ни на сколько не легче.
Отказ от интима, мужчине - альтернативная служба
Простите, а вот про аборты это вы серьёзно? Уже обязательно согласие мужа? Просто я не в теме.
Простите, а вот про аборты это вы серьёзно? Уже обязательно согласие мужа? Просто я не в теме.
Я в скобках указала - проталкивание идей.
Сейчас в некоторых регионах закон о запрете пропаганды абортов (вы хоть раз где слышали о пропаганде? 😏) в результате частные клиники отказались оказывать такую услугу.
Помимо этого есть ряд законопроектов, которые и пытаются протолкнуть - аборт с согласия мужа, таблетки-контрацептивы - ограничение в продаже.
Я в скобках указала - проталкивание идей.
Сейчас в некоторых регионах закон о запрете пропаганды абортов (вы хоть раз где слышали о пропаганде? 😏) в результате частные клиники отказались оказывать такую услугу.
Помимо этого есть ряд законопроектов, которые и пытаются протолкнуть - аборт с согласия мужа, таблетки-контрацептивы - ограничение в продаже.
Не разу не сталкивался с пропагандой абортов, вот честно))
Ну если запрет абортов ещё как-то можно понять - то ограничение таблеток-контрацептивов уже явный перебор.
Не разу не сталкивался с пропагандой абортов, вот честно))
Ну если запрет абортов ещё как-то можно понять - то ограничение таблеток-контрацептивов уже явный перебор.
Вот и я не сталкивалась, потому такое ощущение, что это высосано из пальца, и тем самым готовят почву для дальнейшего закрепления политики ограничения прерывания беременности.
Все это можно понять - поднять рождаемость любой ценой вплоть до ущемления права женщины распоряжаться своим телом.