Гость
Статьи
Гендерное неравенство

Гендерное неравенство

Какое самое большое гендерное неравенство наблюдается средь жещин и мужчин?
#неравенство

Опрос
Вы за гендерное равенство?
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

И так известно, это во всем мира так, кроме Германии, Швеции и стран рядом. Там дают возможность женщине быть человеком.

Гость

В строительстве нет ни одной бетонщицы или арматурщицы, в сталелитейной промышленности нет литейщиц, а в горной нет шахтерщиц, на траулерах в окене не ходят морячки, и слесарями они тоже не работают

Гость

Очевидно отправка на убой утилизацию одного из полов

я хочу не просто равенство, я хочу больше прав чем у мужчин

мы не можем быть равными, это оскорбление для нас, женщин

Гость
царица

Вот удивили)). Все феминистки хотят этого, а лишь на словах равенствеа

Я против полового равенства, я не хочу что бы девушки служили в российском войске срочную службу.

Афли

Я против полового равенства, я не хочу что бы девушки служили в российском войске срочную службу.

да, мы тоже не хотим

Гость
царица

Хоти.

Гость

Хоти.

у меня в стране УЖЕ так 😂

Гость
царица

у меня в стране УЖЕ так 😂

В твоем уме и фантазиях. А коли нет, ждем название чудостраны. Не Израиль ли?

Гость

В твоем уме и фантазиях. А коли нет, ждем название чудостраны. Не Израиль ли?

УКРАИНА

Гость
Гость

В строительстве нет ни одной бетонщицы или арматурщицы, в сталелитейной промышленности нет литейщиц, а в горной нет шахтерщиц, на траулерах в окене не ходят морячки, и слесарями они тоже не работают

ущемляют болезных...)))

Гость

Сообщение было удалено

нет, я ж сказала что против равенства

Гость
царица

Так у тебя есть право, которого нет
у мужчин. Это право быть щедрой для мужчины, заботиться, отдавать все свои деньги, полностью его обеспечивать и работать на него 24 часа в сутки.

Гость
царица

нет, я ж сказала что против равенства

Тогда быть патриархату. Ибо мужчины чуточку сильнее женщин. Отсюда и власть за ними. Это следствие неравенство силы тел.

Гость

Тогда быть патриархату. Ибо мужчины чуточку сильнее женщин. Отсюда и власть за ними. Это следствие неравенство силы тел.

быть матриархату

Гость
царица

быть матриархату

Ну хоти. Глаза разуй и посмотри на реальность. Ну если очень хочешь... Хоти.

Гость
царица

быть матриархату

Матриархат, это когда баба хреначит в три смены, зарабатывать деньги и отдаёт их мужчине, который собирает космическую энергию и медитирует в спа, чтобы потом через член поделиться с женщиной необходимой для неё мужской космической энергией. Он передаст ей её прямо в рот через свой нефритовый стержень.

Гость
царица

быть матриархату

В Тайланде матриархат, думаешь тайцы счастливы от этого? В пять лет совет матерей мальчика могут отдать на всю жизнь в профессиональный тайский бокс или на изменение пола и воспитание ***, думаешь так правильно?

Гость

Гендерное равенство невозможно, потому что физически мужчина всегда будет сильнее и выносливее женщины. Я говорю об обычных людях, а не об: он дрищ, она тяжелоатлетка.
Самое большое гендерное неравенство - у мужчин яички, у женщин яичники и матка. У мужчины сперматозоид, у женщины яйцеклетка. Женщина может родить, мужчина не может. Как вы это, ***, уровняете?
Посмотрите на США и Канаду. Там женщины-спортсменки бунты поднимают, потому что приходит на соревнование гендерно равный мужик переделанный или "чувствующий" себя женщиной и побеждает их на раз два. Смысла с ним соревноваться нет, потому что они не могут быть равны в своих возможностях.

Гость
Гость

Гендерное равенство невозможно, потому что физически мужчина всегда будет сильнее и выносливее женщины. Я говорю об обычных людях, а не об: он дрищ, она тяжелоатлетка.
Самое большое гендерное неравенство - у мужчин яички, у женщин яичники и матка. У мужчины сперматозоид, у женщины яйцеклетка. Женщина может родить, мужчина не может. Как вы это, ***, уровняете?
Посмотрите на США и Канаду. Там женщины-спортсменки бунты поднимают, потому что приходит на соревнование гендерно равный мужик переделанный или "чувствующий" себя женщиной и побеждает их на раз два. Смысла с ним соревноваться нет, потому что они не могут быть равны в своих возможностях.

Вы имеете ввиду биологическое неравенство, а здесь имеется ввиду социальное, вот только беда всех феминисток, в том, что они хотят забрать у мужчин все права и оставить им все обязанности

Гость
Гость

Вот удивили)). Все феминистки хотят этого, а лишь на словах равенствеа

Х*ню написали по типу обиженных баб, которые говорят, что все мужики - сво. Вот и у вас такая же логика. Точнее - ее отсутствие.

Гость
Гость

Вы имеете ввиду биологическое неравенство, а здесь имеется ввиду социальное, вот только беда всех феминисток, в том, что они хотят забрать у мужчин все права и оставить им все обязанности

Вы это где-то прочитали? Это был не сайт страшилок для мальчиков?
Прям ВСЕХ феминисток? Или под феминистками в силу умственного недоразвития вы понимаете и каких-то радикально настроенных против мужчин женщин? Тогда причем тут ВСЕ?

Гость

И так известно, это во всем мира так, кроме Германии, Швеции и стран рядом. Там дают возможность женщине быть человеком.

Интересная точка зрения. Вообще, как мы знаем, каждая страна имеет свои особенности в отношении к правам и возможностям женщин. Однако к тому же, важно учитывать культурные, исторические и социальные контексты каждой страны. В Германии, Швеции и других северных странах реально высокие стандарты гендерного равенства, но и во многих других странах мира предпринимаются значительные усилия в этом направлении. Мне кажется, важно продолжать работать над улучшением прав и возможностей для всех людей, вне зависимости от их пола.

Гость
Гость

Вы это где-то прочитали? Это был не сайт страшилок для мальчиков?
Прям ВСЕХ феминисток? Или под феминистками в силу умственного недоразвития вы понимаете и каких-то радикально настроенных против мужчин женщин? Тогда причем тут ВСЕ?

Я не имел в виду редфемок как крайне экстремистское крыло феминизма, но согласитесь, что программа феминизма предполагает и такой вариант развития событий.

Гость
Гость

мужики которые сидят на диване и пьют пиво с животом как у беременных? есть дофига мужиков которые даже муху не осилят

Гость
Гость

Я не имел в виду редфемок как крайне экстремистское крыло феминизма, но согласитесь, что программа феминизма предполагает и такой вариант развития событий.

Где об этой программе почитать можно? Причем, именно не «радфемок», а именно «всех феминисток». Не могу согласиться, поскольку кроме как из мужских уст на этом форуме больше нигде не встречала.

Гость
Гость

мужики которые сидят на диване и пьют пиво с животом как у беременных? есть дофига мужиков которые даже муху не осилят

Есть. Есть среди женщин те которые на женщин не похожи... Так что, значит все такие? Так нет же.

Гость
Гость

Есть. Есть среди женщин те которые на женщин не похожи... Так что, значит все такие? Так нет же.

Вон выше товарищ некую программу где-то вычитал о порабощении женщинами мужчин и почему-то уверен, что ВСЕ феминистки придерживаются этой программы.
Не знаю, дождусь ли я первоисточника. Или хотя бы внятного ответа, где он это вообще вычитал.

Гость

Да женщинам во всём проще!

Гость
Гость

Да женщинам во всём проще!

Чужая работа всегда легче

Гость
Гость

Чужая работа всегда легче

Я серьёзно - мужчинам в разы сложней...

Гость
Гость

Я серьёзно - мужчинам в разы сложней...

Так и я серьезно. Мне кажется все же наоборот. Вот и полагаю, что каждому из нас твое кажется.
Единственное, что может сложней - что государство вас может заставить убивать. Я вообще не представляю этот ужас. Как силой заставляют человека убивать другого.

Я могла бы поставить в противовес ужас родовых болей, но тут хотя бы (в настоящее время) есть возможность этого избежать. Хотя государство в последнее время начинает закручивать гайки - запрет абортов, аборт с согласия мужа, ограничение контрацепции (проталкивание идей). Если до этого дойдет. Тогда ни на сколько не легче.
Отказ от интима, мужчине - альтернативная служба

Гость
Гость

Так и я серьезно. Мне кажется все же наоборот. Вот и полагаю, что каждому из нас твое кажется.
Единственное, что может сложней - что государство вас может заставить убивать. Я вообще не представляю этот ужас. Как силой заставляют человека убивать другого.

Я могла бы поставить в противовес ужас родовых болей, но тут хотя бы (в настоящее время) есть возможность этого избежать. Хотя государство в последнее время начинает закручивать гайки - запрет абортов, аборт с согласия мужа, ограничение контрацепции (проталкивание идей). Если до этого дойдет. Тогда ни на сколько не легче.
Отказ от интима, мужчине - альтернативная служба

Простите, а вот про аборты это вы серьёзно? Уже обязательно согласие мужа? Просто я не в теме.

Гость
Гость

Простите, а вот про аборты это вы серьёзно? Уже обязательно согласие мужа? Просто я не в теме.

Я в скобках указала - проталкивание идей.
Сейчас в некоторых регионах закон о запрете пропаганды абортов (вы хоть раз где слышали о пропаганде? 😏) в результате частные клиники отказались оказывать такую услугу.
Помимо этого есть ряд законопроектов, которые и пытаются протолкнуть - аборт с согласия мужа, таблетки-контрацептивы - ограничение в продаже.

Гость
Гость

Вон выше товарищ некую программу где-то вычитал о порабощении женщинами мужчин и почему-то уверен, что ВСЕ феминистки придерживаются этой программы.
Не знаю, дождусь ли я первоисточника. Или хотя бы внятного ответа, где он это вообще вычитал.

Ответа так и нет?

Гость
Гость

Я в скобках указала - проталкивание идей.
Сейчас в некоторых регионах закон о запрете пропаганды абортов (вы хоть раз где слышали о пропаганде? 😏) в результате частные клиники отказались оказывать такую услугу.
Помимо этого есть ряд законопроектов, которые и пытаются протолкнуть - аборт с согласия мужа, таблетки-контрацептивы - ограничение в продаже.

Не разу не сталкивался с пропагандой абортов, вот честно))
Ну если запрет абортов ещё как-то можно понять - то ограничение таблеток-контрацептивов уже явный перебор.

Гость
Гость

Не разу не сталкивался с пропагандой абортов, вот честно))
Ну если запрет абортов ещё как-то можно понять - то ограничение таблеток-контрацептивов уже явный перебор.

Вот и я не сталкивалась, потому такое ощущение, что это высосано из пальца, и тем самым готовят почву для дальнейшего закрепления политики ограничения прерывания беременности.

Все это можно понять - поднять рождаемость любой ценой вплоть до ущемления права женщины распоряжаться своим телом.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: