До 17 лет жила в селе, после школы поступила учиться в Челябинск. И после учебы хочу переехать во Владивосток. Стоит ли слушать мнение родителей, что останься, или рискнуть?
Владивосток очень красивый город, однажды сделал попытку в него переехать, но не срослось, увы...
Пока не научишься измерять расстояния на карте линейкой, лучше слушать родителей.
Сообщение было удалено
Ты из выгребной ямы так и не вылез
В Магадан переезжай, тут классно, перспективно
а почему туда?
конечно езжай
на Урале - это не жизнь, там все заражено
Ну машина не спички в лесу, не вода в пустыне
При чем тут машина вообще?
Работа, зарплата, стоимость аренды.. Вот и все риски
Я ПИСАЛА ПРО ЖИЛЬЁ, ЭТО ВАЖНЕЕ ВСЕГО, А АРЕНДА КВАРТИРЫ ЭТО ВЕЗДЕ, ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЖИТЬ В КВАРТИРЕ, А НЕ В ОБЩАГЕ, И МАШИНА ТОЖЕ ВАЖНО, НЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ВЕДЬ НА АВТОБУСЕ. РАБОТУ МОЖНО ВСЕГДА НАЙТИ
Сообщение было удалено
Судя по названию ника ты уже там
Я ПИСАЛА ПРО ЖИЛЬЁ, ЭТО ВАЖНЕЕ ВСЕГО, А АРЕНДА КВАРТИРЫ ЭТО ВЕЗДЕ, ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЖИТЬ В КВАРТИРЕ, А НЕ В ОБЩАГЕ, И МАШИНА ТОЖЕ ВАЖНО, НЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ВЕДЬ НА АВТОБУСЕ. РАБОТУ МОЖНО ВСЕГДА НАЙТИ
Можно и всю жизнь на автобусе..
Но риски тут при чем?
Что дома, что не дома отсутствие машины не риск, а покупка, траты, обслуживание, удобство или неудобство
Не жилье в вашем случае важнее всего. А работа и зарплата. Исходя из которых можно понять, на что можно рассчитывать
Главное правило при переездах на большие расстояния - сначала найдите работу. Или хотя бы пройдите первый этап собеседования. Как у вас с работой?
нет, но у меня дед корабельный врач служил во Владивостоке очень хвалил
я видел отчеты 1957 года, поднимали самолет который делал съемку радиационного заражения местности на 200 км от Озерска, куда входят и Челябинск и Екатеринбург - уровень радиации ПОВСЕМЕСТНО был в 3-4 раза выше нормы из выбросов Озерска. Напоминаю, период полураспада плу_тония - 24 000 лет. По сравнению с этим такие радости Челябинска как металлургический комбинат, ферросплавный и цинковые заводы (кадмий, свинец) - не очень впечатляют, но здоровье портят огого
Сообщение было удалено
У сутенёра секретаршей сидишь?
Сообщение было удалено
гений
нет, но у меня дед корабельный врач служил во Владивостоке очень хвалил
я видел отчеты 1957 года, поднимали самолет который делал съемку радиационного заражения местности на 200 км от Озерска, куда входят и Челябинск и Екатеринбург - уровень радиации ПОВСЕМЕСТНО был в 3-4 раза выше нормы из выбросов Озерска. Напоминаю, период полураспада плу_тония - 24 000 лет. По сравнению с этим такие радости Челябинска как металлургический комбинат, ферросплавный и цинковые заводы (кадмий, свинец) - не очень впечатляют, но здоровье портят огого
да, я слышала о захоронениях под Озерском и Снежинском
Есть целый месяц чтобы сходить на собеседования, где буду снимать квартиру, поэтому особо не переживаю, и у меня педобразование
У вас всего месяц. Сколько сейчас стоит дорога из Че во Владик? А аренда квартиры? Вы в курсе цен во Владкие? А если вас за этот месяц не возьмут? Ваше педобразование ничего не гарантирует. Ну или гарантирует место в зажопинске за условные 10000 рублей. Оно вам надо? Окей гугл и сейчас рассылайте резюме. Переезжать надо, когда уже есть работа. Иначе высокая вероятность, что вы просто потратите кучу денег в никуда.
У вас всего месяц. Сколько сейчас стоит дорога из Че во Владик? А аренда квартиры? Вы в курсе цен во Владкие? А если вас за этот месяц не возьмут? Ваше педобразование ничего не гарантирует. Ну или гарантирует место в зажопинске за условные 10000 рублей. Оно вам надо? Окей гугл и сейчас рассылайте резюме. Переезжать надо, когда уже есть работа. Иначе высокая вероятность, что вы просто потратите кучу денег в никуда.
Самолет до 120 тысяч, аренда на месяц 32 тысячи(квартира с мебелью) и на расходы 70 тысяч(деньги на карте давно откладываю), и цены похожи немного с Челябинском
Самолет до 120 тысяч, аренда на месяц 32 тысячи(квартира с мебелью) и на расходы 70 тысяч(деньги на карте давно откладываю), и цены похожи немного с Челябинском
О чем и речь. Даже для Москвы это нормальные траты. А вы хотите ими рискнуть при челябинских реалиях. Сначала ищите работу, благо учителю это несложно сделать через интернет, а потом едете на готовое место.
О чем и речь. Даже для Москвы это нормальные траты. А вы хотите ими рискнуть при челябинских реалиях. Сначала ищите работу, благо учителю это несложно сделать через интернет, а потом едете на готовое место.
Никто её заочно на работу не примет, она не топ-менеджер, широко известный в узких кругах. Максимум, после заочного собеседования, пригласят на очное.
там не только захоронения там радиохимическое производство
это когда из реактора достают ядерное топливо, разделывают его и достают из него всякие радиоактивные изотопы.
некоторые из них используют в ядерном оружии. Это самое опасное производство в мире, в России есть в 3 местах, еще возле Томска и Красноярска
это сугубо военное производство. у мирных АЭС такого нет
а с обратной стороны - в Курганской области, возле Щучинска уран и добывают
там не только захоронения там радиохимическое производство
это когда из реактора достают ядерное топливо, разделывают его и достают из него всякие радиоактивные изотопы.
некоторые из них используют в ядерном оружии. Это самое опасное производство в мире, в России есть в 3 местах, еще возле Томска и Красноярска
это сугубо военное производство. у мирных АЭС такого нет
а с обратной стороны - в Курганской области, возле Щучинска уран и добывают
у меня дядя в озерске служит, в военной части, как раз много чего рассказывал
Никто её заочно на работу не примет, она не топ-менеджер, широко известный в узких кругах. Максимум, после заочного собеседования, пригласят на очное.
Я не буду заочно проходить собеседования, я говорю, за месяц попытаюсь найти уже во Владивостоке, самое оптимальное, позвонить и узнать, есть ли места
а что денежные переводы в России не возможны?
что-то не получится родители подкинут денег прямо на счет
а что во Владивостоке нет биржи труда? пособие по безработице платить не будут?
зато там МОРЕ! еда вкусная
Китай, Корея, Япония для экзотических путешествий
Сейчас я без образования, потом получу диплом и буду уже не помвоспитателя, а либо учителем начальных, либо старшим воспитателем, так как есть опыт. И вам лишь бы_доебаться_аренду загугли, я же русским языком написала, что до 40т квартиры с мебелью
Сейчас я без образования, потом получу диплом и буду уже не помвоспитателя, а либо учителем начальных, либо старшим воспитателем, так как есть опыт. И вам лишь бы_доебаться_аренду загугли, я же русским языком написала, что до 40т квартиры с мебелью
Вы что хамите?
Мне не надо гуглить..
Я у вас уточняла, сколько примерно вы планируете получать, какие есть зарплаты и вакансии... Чтобы вычесть из них стоимость аренды, и понять, что остается