Я девушка. Мне 30. Нормально ли одеваться, как подросток? Футболка черная с принтом, черные шортики, рваные джинсы, кеды. Признаков старения на лице нет. Рост 160. Вес 63. Длинные волосы. (Это я …
Ну вот намедни ехала на самокате с семьей слышу гудок слабый я даже нк поняла и голос «растянулись тут!» я поворачиваюсь и резко вправо и толстая тетка на самокате тоже вправ чуть врешались она сказала «ездить научись коза» и уехала . Мне так обидно было на весь день настроение испорчено было хотя внизу была и другая дорога для объезда
Из того, что вы описали по вашей одежде, прям ничего провокационного нет. Я когда в деревне жила тоже стремалась как-то вычурно одеваться или красить волосы в яркий цвет, а мне тогда было 22-24 года!!! И я думала, да, я уже старая, надо быть как все. Сейчас мне 30, живу в большом городе, тут всем плевать, как ты выглядишь, если не голая, конечно. И вообще, каждый раз, когда я думаю, могу ли я надеть мини-юбку или какой-то топик, во-первых, меня успокаивает муж и говорит как здорово я выгляжу, а во-вторых, я смотрю на знаменитостей лет на 5 старше меня и смотрю, как они красиво щеголяют в мини-юбочках или неформальных нарядах и выглядят роскошно, а не кринжово.
Тут нужно вам ответить на вопрос себе: комфортно ли вам постоянно париться из-за взглядов и осуждений (как вы отмечаете) и продолжать гнуть свою линию? если нет, то стоит тогда слиться с толпой, одеваться как все и будет вам "счастье". Либо наплевать на мнение других и наслаждаться молодостью и возможностью быть такой, какой хочется вам. Вы ничего противозаконного не делаете, просто живете не там, где вашей душе было бы комфортно и свободно.
Сообщение было удалено
У меня нечто похожее лицо осунулось ужасно. Морщины жесткие стали
Сообщение было удалено
А у меня в 30 было нормально, а потом я ушла в невроз, как выпала из жизни, а теперь смотрю гусиные лапки огромные просто, носогубки еще не так видно, щеки свисают уже и морщины где лоб огромные стали, волосы выпадают ну и по классике зубы плохие.
Сообщение было удалено
Так от нервного срыва такое? Очень сдала . И еще не до конца восстановилась. Отлично. *** работа добила мою внешность! То что я всегда боялась произошло(
Сообщение было удалено
Не кажется)
Сообщение было удалено
Тут не восстановишься, уже морщины глубокие , и не могу не обращать внимания на желания близких я живу исполняя только что мне скажут тк меня саму и обвинили в моем нервном срыве и что я жить мешала людям и мешаю своим нытьем
Сообщение было удалено
Я считаю что выгляжу молодо) и никто меня не переубедит)
Сообщение было удалено
Не особо поменялась с 16 до 30. Может стала полнее)
Сообщение было удалено
Злой вы человек…. да я иногда мечтаю умереть, я так устала , меня каждый вечер заставляют удовлетворять мужа неважно в каком я психическом состоянии а если я отказываюсь начинаются манипуляции и обиды а когда он приходит домой начинаются часовые лекции до вечера про то что я сама виновата в своем неврозе а он мне помогал и я шлюххха и бляяядь и самая плохая я вынуждена слушать это каждый день.
Сообщение было удалено
Не ***, а муж. Чувствуется негатив от вас. Жёсткий негатив. Показывала и не раз. Почти нет отличий)
Хватит об этом)
Сообщение было удалено
Мне нечего не кажется)
Сообщение было удалено
Я так не могу….как бы ни пыталась.
Сообщение было удалено
Ну ясно.
Одеваетесь как хотите, плевать на всех. Я недавно в магазине увидела бабушку лет 70-ти в рваных джинсах и кожанке. Это ваууу
Сообщение было удалено
Я до этого хотела спросить ! Идиот или нет!!! Прям мысли читаешь 😄 мне психологи не помогают мне ничего не поможет уже . Лишь бы как ты и сказал умереть без мук много дневных. Сразу во сне . Неудачно моя жизнь. Пришла бы снова - все по другому сделала. Всех бы наххххуй слала просто с лету ( в школе бы чудила бухала просто валялась бы под лавкой , всем бы дала . Вот всем кого бы увидела. И если бы мне потом муж будущий хоть слово предъявил про мое прошлое шел бы нахухээй просто
Сообщение было удалено
Я верю в перерождение . Я тут умру а если очнусь снова с 13 лет буду *** как ни в себя . Просто везде даже на верблюде прокачусь вот ей богу . Никогда больше не буду хорошей
Бухать буду самогон гнать . Сррррать на улице носить платки одни на голое тело и пусть хоть 1 мррразь попробует меня учить морали
Сообщение было удалено
Я 6 наркозов перенесла уже смирилась со смертью, но я была рада, я поняла что все кончилось и я перестану мучаться. Меня не одолевал страх, я наоборот долго возвращалась обратно в эти мучения . Моральные выборы .
Сообщение было удалено
Почему вообще должно быть кому то не все равно что ты делал в детстве ? Да хоть я на коленях у всех Пересидела мне нужен муж который бы за это гнобил? Я хочу в парк обратно на последний звонок где я ге пошла ! В мае они пошли насиделись на коленях по кругу и нажрались в хлам. Я должна была быть там и валятся под этим деревом 😭 и мне не нужен муж который предъявил бы по этому поводу
Сообщение было удалено
Ну мне не подходит выживать на счет других, зато люди не брезговали моей энергией питаться , я всегда чувствовала что я менее достойна , чем кто то . Ошибка природы. Хотя бы послужила для чужого счастья. Чтобы кто то смог самоутвердиться
Сообщение было удалено
Ну как я же мать семейства . Мне нельзя. Мне надо отчитываться где я с кем я , о своих мыслях и снах отчитываться. Мне непозволительны импульсивные поступки необдуманные , которые могут не понравится моему мужу
Сообщение было удалено
Я так не могу. Но я пыталась честно. Я требовала от мужа покупать вещи или драгоценности за тот моральный дискомфорт который он мне доставлял заставляя заниматься сексом и запрещая все на свете . Но мне мало, я хочу чтобы он страдал как я. Отдавая деньги он так не страдает.
Сообщение было удалено
Ну меня не устраивает получать даже вещи и украшения чтобы не чудить. Неравноценный обмен. Чудить я хочу больше . И не подчинятся правилам . Скажем так . Мало. Надо предложить больше чтобы я не чудила
Сообщение было удалено
Да не могу я. Деньги не компенсация за утраченную свободу ! В юности я была без денег но была свободна, я точно это помню. И это было лучше чем клетка с деньгами где тебя каждый день имеют.
Сообщение было удалено
Свобода не стоит денег! ) ну может я жадная , может правда ) но в юности я могла не заниматься сексом если не хочу или вообще им не заниматься да у меня не было денег, но я была свободна а теперь нет.
Бывало и лезли, когда иду одна. Но смотрят с негативом женщины. Именно женщины. И моего возраста тоже девушки. Недавно был случай. Стою в очереди в магазине и стоят две клуши. Мама и дочь. Дочь скорее всего лет 25. Стоит и пялится. Со злобой. Я не знаю её. Смотрит и смотрит. Я начала смотреть ей в ответ. А она в наглую стоит и дальше смотрит. Причем с таким мерзким видом.
И что, вам страшно?
Может надо носить оверсайз? 63 кило не мало так то, не в обтяжку, а свободную одежду, по фигуре ближе. Просто если там жиры все наружу как колбаса, естественно будут пялиться с отвращением.
Во-первых, из описания одежды уже понятно, что она не в обтяжку. А во-вторых, кто же это будет пялиться на нее с отвращением? У нее имт в пределах нормы, психически вменяемого человека такой вес чужого человека не взволнует. Да и худым людям ваши жиры вообще не интересны. Нападают на других людей из-за веса (большого и маленького) в основном ж.иру.хи поперек себя шире или такие же ж.иру.хи, только временно похудевшие.
Сообщение было удалено
Вот так неожиданность - подросток и взрослый человек выглядят по-разному. Вы бы еще сравнили с фото, на котором вам 5 лет, удивились бы еще больше.
Сообщение было удалено
Для мужика это нормально. Из-за грубой кожи мужики уже после 25 лет зачастую выглядят как матерые дяди. А девушки так быстро не стареют и в 30 лет выглядят вполне молодо, хоть и не на 16.
Может надо носить оверсайз? 63 кило не мало так то, не в обтяжку, а свободную одежду, по фигуре ближе. Просто если там жиры все наружу как колбаса, естественно будут пялиться с отвращением.
Ну прямо, как будто прохожие все балерины и будут шокированы таким весом - 63 кг). Да там публика и покрепче будет
Злой вы человек…. да я иногда мечтаю умереть, я так устала , меня каждый вечер заставляют удовлетворять мужа неважно в каком я психическом состоянии а если я отказываюсь начинаются манипуляции и обиды а когда он приходит домой начинаются часовые лекции до вечера про то что я сама виновата в своем неврозе а он мне помогал и я шлюххха и бляяядь и самая плохая я вынуждена слушать это каждый день.
Уйти некуда?
Ты настолько стар, что не понимаешь в суб культурах ? Это эмо - самоубийцы. А готы гуляют на кладбищах. И вопрос был не в этом. Я не ждала оскорблений и осуждений. Я попросила совета. А ты видимо скуф, раз сидишь тут и пишешь оскорбления незнакомым людям. Жаль тебя
30летняя те́тка пишет про скуфов, от милф забавно такое слушать.
ахаха, нашли, из-за чего переживать) если все смотрится уместно и вам нравится, то конечно можете ходить, как угодно. Не пойму, что все так на возрасте зациклены, это просто цифра в паспорте. Главное, не зависеть от мнения окружающих.
Перешептываются. Ну и смотрят прям в лицо, очень негативно. Пальцами не тыкают. Бывает очень громко обсуждают меня. Мол шорты короткие. Или "ой идёт, такая вся". Что-то в этом роде. Я попросила мужа проследить смотрят на меня или у меня реально паранойя. Сказал, да.
Ну так вы толстовая , целлюлит наверняка знатный, а в коротких шортах. Поэтому они перешептываются. Я лично ничего такого в этом не вижу, ходите как хотите, но для вашего роста, чтобы молодо выглядеть и спокойно носить шортики нужно весить кг 45.
Сообщение было удалено
Ну вы стареете, а я нет) доказывать я ничего собираюсь)
Вот что я подумала. Я выгляжу классно. Остальные говнюки на улицах все завидуют. Я за собой ухаживаю каждый день. Целлюлиты бывают даже у подростков. Смешно это читать) так что спасибо всем за дружеские советы и комментарии) всего доброго;)
Мне 40 и поверьте что щас никто не смотрит как Вы одеваетесь! и причём тут вес63 рост160?