Я девушка. Мне 30. Нормально ли одеваться, как подросток? Футболка черная с принтом, черные шортики, рваные джинсы, кеды. Признаков старения на лице нет. Рост 160. Вес 63. Длинные волосы. (Это я написала на всякий, чтоб было представление какое-то обо мне)
Другую одежду не могу воспринимать. Одеваюсь так с 13 лет. Вы можете сказать, что это инфантильность, но фиг знает. Характер у меня серьезный на людях. С близкими людьми веду себя, как идиот, клоун. Я замужем. Мой муж моего возраста. Одевается почти так же, как и я. Но он очень скромный и тихий.
В общем и в целом как вы считаете? Это нормально? Или убого? Вообще никак не воспринимаю себя в другой одежде. Что же будет, когда мне 40 стукнет? 40 летний подросток это ужас, ну и 30 летний тоже...
Всем плевать во что вы с мужем одеваетесь, хоть голышом щеголяйте!
Никто на тебя не смотрит
Сообщение было удалено
Я не готка. Просто нравится цвет. У них спроси зачем они смотрят.
С 13 лет до 30 любые джинсы станут рваными
Да одевайтесь так , как нравится вам.. Что же на возрасте этом так зациклены многие, будто лет 60-70 вам а не всего лишь 30)))
Сообщение было удалено
Ты настолько стар, что не понимаешь в суб культурах ? Это эмо - самоубийцы. А готы гуляют на кладбищах. И вопрос был не в этом. Я не ждала оскорблений и осуждений. Я попросила совета. А ты видимо скуф, раз сидишь тут и пишешь оскорбления незнакомым людям. Жаль тебя
А зачем вам менять стиль? Обычная же одежда. Никто из моих знакомых не менял стиль после 30.
Ну, можете принты с Микки-Маусом сменить на более взрослые, если носите одежду с такими принтами.
Автор, ходите в чем вам комфортно и удобно.
Мне 44, тоже почти всегда ношу джинсы, футболки, кроссовки. Проблем нет.
Но джинсы правда не рваные. Так что на возраст не смотрите.
Ну возможно, и грубо как-то высказали свою мысль.. но имелось в виду, скорее всего то, что на дворе 2024 год.. Всем на всех все равно, кто как одевается.
Вот именно , что на дворе 2024 год, а люди до сих пор смотрят. Это не самомнение или мания величия. Они действительно смотрят. И очень злобно. Особенно женщины. Но вопрос совсем не в этом был.
Сообщение было удалено
Херово ответили, совершено не по теме. Мен выдал базу. Оскорблять, а потом "ты сама начала". Ясно крч
Просто вы кидалт. Таких много. Ничего страшного нет в этом. В 30 лет уже пора бы знать, что по большому счёту плевать, кто что о вас подумает, разве нет?)
Почему Вы решили, что одеваетесь как подросток? Вы видели во что одеваются сейчас подростки? В балахоны. Для них Вы выглядите как взрослая тетка. Возможно, слишком неформально выглядите, вот и смотрят.
Почему Вы решили, что одеваетесь как подросток? Вы видели во что одеваются сейчас подростки? В балахоны. Для них Вы выглядите как взрослая тетка. Возможно, слишком неформально выглядите, вот и смотрят.
В балахонах я тоже хожу) подростки на меня не смотрят, а вот женщины и мужчины смотрят, по большей части женщины смотрят.
Сообщение было удалено
Хм. Я вокруг никого не оскорбляю. И я не сказала, что я самоуверенная. Разговор окончен)
Перешептываются. Ну и смотрят прям в лицо, очень негативно. Пальцами не тыкают. Бывает очень громко обсуждают меня. Мол шорты короткие. Или "ой идёт, такая вся". Что-то в этом роде. Я попросила мужа проследить смотрят на меня или у меня реально паранойя. Сказал, да.
Вот именно , что на дворе 2024 год, а люди до сих пор смотрят. Это не самомнение или мания величия. Они действительно смотрят. И очень злобно. Особенно женщины. Но вопрос совсем не в этом был.
Когда то я тоже утверждала , что на меня всегда смотрят на улице, и не просто смотрят, а именно лезут ко мне, и мне также говорили «тебе кажется» но я вам верю. Говорит «никто не смотрит»может толкьо с человек серая мышь есть такие - что ни одень ни вспомнят были они или нет . А есть такие как мы с вами с яркой внешностью , на нас смотрят всегда
Мне 34, тоже замечаю взгляды, тоже такие же мысли, замечаю, если одеваю кепку и юбку с кофточкой начинают лезть женщины на улице толстые и старые , пытаются оттолкнуть или дать советы (могу привести конкретные примеры) если одеваю длинную юбку , а верх кофточка - уже получше но мне так не особо комфортно
Когда то я тоже утверждала , что на меня всегда смотрят на улице, и не просто смотрят, а именно лезут ко мне, и мне также говорили «тебе кажется» но я вам верю. Говорит «никто не смотрит»может толкьо с человек серая мышь есть такие - что ни одень ни вспомнят были они или нет . А есть такие как мы с вами с яркой внешностью , на нас смотрят всегда
Бывало и лезли, когда иду одна. Но смотрят с негативом женщины. Именно женщины. И моего возраста тоже девушки. Недавно был случай. Стою в очереди в магазине и стоят две клуши. Мама и дочь. Дочь скорее всего лет 25. Стоит и пялится. Со злобой. Я не знаю её. Смотрит и смотрит. Я начала смотреть ей в ответ. А она в наглую стоит и дальше смотрит. Причем с таким мерзким видом.
Перешептываются. Ну и смотрят прям в лицо, очень негативно. Пальцами не тыкают. Бывает очень громко обсуждают меня. Мол шорты короткие. Или "ой идёт, такая вся". Что-то в этом роде. Я попросила мужа проследить смотрят на меня или у меня реально паранойя. Сказал, да.
Может от тебя пахнет? В селе всякое бывает
Мне 34, тоже замечаю взгляды, тоже такие же мысли, замечаю, если одеваю кепку и юбку с кофточкой начинают лезть женщины на улице толстые и старые , пытаются оттолкнуть или дать советы (могу привести конкретные примеры) если одеваю длинную юбку , а верх кофточка - уже получше но мне так не особо комфортно
Кстати, однажды оделась обычно. Джинсы и кофта. Смотрели всё равно. Не знаю.
Ты настолько стар, что не понимаешь в суб культурах ? Это эмо - самоубийцы. А готы гуляют на кладбищах. И вопрос был не в этом. Я не ждала оскорблений и осуждений. Я попросила совета. А ты видимо скуф, раз сидишь тут и пишешь оскорбления незнакомым людям. Жаль тебя
Дедушкам все молодежные субкультуры на одно лицо и все одинаково бесят. Даже уже непопулярные. Потому что эти субкультуры были придуманны более молодым поколением, и уже не для них. Это заставляет их ощущать холодок ужаса при мысли о ходе времени. Да и под старость люди становятся более консервативными. Какие готы и эмо?! В их времена были гопники и стиляги, и этого хватит.
Ну а про то, что в моде у современной молодежи они вообще не в курсе, поэтому по старинке ругают готов и эмо.
Бывало и лезли, когда иду одна. Но смотрят с негативом женщины. Именно женщины. И моего возраста тоже девушки. Недавно был случай. Стою в очереди в магазине и стоят две клуши. Мама и дочь. Дочь скорее всего лет 25. Стоит и пялится. Со злобой. Я не знаю её. Смотрит и смотрит. Я начала смотреть ей в ответ. А она в наглую стоит и дальше смотрит. Причем с таким мерзким видом.
Ну вот чуть помоложе была также же в магазинах шептались ) на улице бросались и сейчас бросаются по реже . В основном женщины. На работе ахтунг что творилось. . Обсуждалась каждая моя кофточка . Каждый волосок
Мания величия какая-то )))
Девки нередко со злобой смотрят на других девушек. Возможно, она вам сильно проигрывает во внешности. Или у нее муж шляется, и она в каждой мимо проходящей девушке подозревает его любовницу. В маленьких городках такое бывает)
Пока что больше похоже что это автор ходит пялится и быкует на всех