Уезжаю из города в деревню к родителям на 4 месяца, я студентка.
Чем занятся дома? Хотелось бы, конечно, остаться в городе и работать, но семья резко против. Дома вакансий нет. Развлечений, транспорта или моих друзей там нет. Чем заняться? Пока активно ищу онлайн вакансии
Кур доить, репу полоть, растить горох. Дел много
Сообщение было удалено
Если жалко свиней забивать - можно их просто бить. И коров. И ежей. Всех.
Сообщение было удалено
какая связь?
Сообщение было удалено
Ахахха
Сообщение было удалено
Идеальный цыган - это то, который в небо уходит сизым дымом. Где ежи в уравнении?
Так дома в деревне дел-то много: и огород, и скотина. Да и банки закатывать надо - всё от вас помощь.
Значит, от вас помощи по хозяйству будет больше, чем от подработок летом в городе.
хах, дура) в деревне ВСЕГДА найдется что делать. Просто полезно ли тебе оно будет - не знаю
Сообщение было удалено
уроды))))
Кур доить - прикольно.
Вспомнились слова попугая Кеши о жизни в деревне:
"Эх вы! Жизни не нюхали?! А я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись... А тут вишня взошла! Свекла заколосилась!... Пашешь, как трактор... А ежели дождь во время усушки, а?"
Ну в деревне всегда работы много.. Огород/сад , живность. Можно еще на речку сходить искупаться, на велосипеде покататься по свежему воздуху деревенскому, в лес погулять сходить, за грибами сходить.
Сидеть тихо, в глаза не бросаться, рубать картоху
Сообщение было удалено
Я не про июнь же говорю, а в целом. Автор же на 4 месяца уезжает.
учиться. книжки читать
а зачем на четыре месяца?
июнь почти кончился..
Это вы по конец октября туда?
Всевидящий Форумный Престол,
Обращаюсь к тебе в этот час нужды, моля о разблокировке основного аккаунта Евгеша БСИ.
Пусть будет снято любое наложенное ограничение или запрет, мешающий Евгешу БСИ полностью участвовать в делах форума.
Просим о твоей милости и понимании, признавая важную роль Евгеша БСИ в нашем сообществе.
Пусть его голос вновь будет услышан, а его присутствие обогатит наши дискуссии и обмен знаниями.
О, Форумный Престол, даруй Евгешу БСИ возможность вновь присоединиться к нам и внести свой ценный вклад в наше общее дело.
Во имя правды и справедливости,
Аминь.
А тебе два года, что ты так родителей слушаешься? Не хочешь в деревню - оставайся в городе. Найди работу и диви спокойно
Я тоже в деревне, котики мои довольны, гуляют где хотят, море рядом, интернет есть, мне только грядок очень не хватает, домашняя клубника во сне снится
Сообщение было удалено
Счастливая девушка 🤗
Сообщение было удалено
Не деградировать, а заниматься домом , детьми и своими увлечениями 🤗
Сообщение было удалено
Я уже собрал 4 подберёзовика.
Огородом займись,дурында)))Совсем бесполезная девка выросла : в деревне ей скучно,в городе работу найти не способна)))
Ужаживать за скотиной, работать в огороде. Что совсем дел нет?
Еще одну родили себе на радость
Сообщение было удалено
Ну для тебя это деградация, так как ты то вряд ли сможешь обеспечить свою супругу с ребёнком.
В деревне то нет? там парни вам быстро объяснят, что вы привлекательны, это вам не городские нытики
Коровам хвосты крутить будешь))
Сочувствую, в деревне и старым не очень (я пенсионерка), а уж что там делать молодым! Читать книги, смотреть фильмы, но лучше, конечно же, искать онлайн-работу, чтобы не одичать и не скатиться на дно, общаясь с деградировавшими людьми.
Вы это предлагаете молодой девушке? Ужасно. Я бы сбежала в город от такой семьи, даже если это вызвало бы полный разрыв с ними.
Ну а как иначе? Чтобы есть домашний творог со сметаной, надо за коровкой поухаживать.
Свежие яйца - за курами.
Чтобы свежие фрукты - за садом ухаживать.
Свежие овощи - за огородом.
Чтобы были закрутки - надо их закрутить. Кое-что - засушить, кое-что - заморозить.
Сбежать-то от семьи можно. А как себя прокормить? Что за лето заработаешь, не хватит ведь на учебный год, даже если во время учёбы будешь подрабатывать немного. Семья помогает студентам.
Займитесь творчеством: фото,видео,мистика деревенская. Ведите блог,ВК,***,Тик Ток. Научитесь делать что то профессионально. Попробуйте что то необычное...варить сыры, делать косметику, собирать травы....
Ну а как иначе? Чтобы есть домашний творог со сметаной, надо за коровкой поухаживать.
Свежие яйца - за курами.
Чтобы свежие фрукты - за садом ухаживать.
Свежие овощи - за огородом.
Чтобы были закрутки - надо их закрутить. Кое-что - засушить, кое-что - заморозить.
Сбежать-то от семьи можно. А как себя прокормить? Что за лето заработаешь, не хватит ведь на учебный год, даже если во время учёбы будешь подрабатывать немного. Семья помогает студентам.
Я считаю, что лучше перевестись на вечернее и работать весь год. Тем более сметана и творог "домашние" стабильно вызывают расстройство желудка...
Я так думаю, родители настаивают, потому что видят дочуру со впавшими глазами, серой пупырчатой кожей и готовностью заниматься любой хернёй, лишь бы срубить бабла на посидеть на бульваре со стаканчиком бочкового кофея и размороженной пироженкой.
Это называется "деятельная лень".
Творог и сметана обычно не вызывают расстройство. Просто у вас такой тип организма, видимо.
Она права - я горожанка, один раз попила деревенского молока и два дня потом сидела на толчке, как космонавт в шаттле. У вас все это деревенское дико жирное. Спокойно пью молоко 2%, ем сметану 10%. Сколько % у вас в вашей хваленой продукции, не знаете даже вы. И я еще заметила - в этой деревне все с лишним весом, даже многие дети.
Автору советую выучиться и не возвращаться больше в деревню.
Она права - я горожанка, один раз попила деревенского молока и два дня потом сидела на толчке, как космонавт в шаттле. У вас все это деревенское дико жирное. Спокойно пью молоко 2%, ем сметану 10%. Сколько % у вас в вашей хваленой продукции, не знаете даже вы. И я еще заметила - в этой деревне все с лишним весом, даже многие дети.
Бабка, сметана не может быть 10%, это какая-то лажа. Сметана должна быть такая чтоб в ней ложка стояла. И я лично этой сметаны ем 200 г в день.
Детей рожать
Сообщение было удалено
И с тобой на сеновал идти 😆
Странные рассуждения на Вумане попадаются.
Это, что ли , типа, оскорбить захотел меня, называя деревенским человеком? И себя типа хвалит что ли: "Я городской человек".
Иногда встречаются люди, которые типа оскорбления говорят: "Старуха/старик, бабка/ дед".
И с такой гордостью: "А мне-то 20!" Как будто это он сам заслужил, а не время так идёт.
Эти люди считают, что возраст постарше оскорбителен сам по себе.
Что уже говорить о расисме, шовинизме, национализме? Это совсем дурдом!