Я из поселка Белгородской области, поступила в университет в Москву на бюджет, жила в общежитии стоит недорого, но сразу устроилась на работу, из-за работы пропускала пары, а когда появлялась, приходила не подготовленной... Сейчас живу в съемной квартире с квартирантами, зарплаты не хватает чтобы снять квартиру одной((( Родителей считаю виноватыми, они не дали ни копейки, я совсем одна в другом городе, а они ни на еду, ни на оплату общежития не давали денег, сказали работай сама. Второго шанса теперь у меня не будет получить образование бесплатно, не хочу возвращаться домой, потому что тогда у меня не будет второго шанса зарабатывать столько, сколько я зарабатываю сейчас, хотя много трачу на еду,проезд,квартиру.
Ч
Второй шанс есть
Сама уехала, сама поныла. Самостоятельная.
Хвостов много? Есть шанс пересдать? Если есть, то идите к ректору, умоляйте, чтобы разрешили продолжить обучение.
Дык ты уже все сделала - универ про srала, домой не хочешь, работаешь в дer ьме..удачи!
Живу в Москве привет, могу приютить. Тоже с учебой не задалось
поступили бы на заочку и работали спокойно
Зачем вы пропускали пары? Основное-это учеба, а вы работать пошли и все завалили. Считаю, только ваша вина. Могли бы получать стипендию.
Автор,так бывает.Это не конец света,поверьте.Поищите работу удаленно,чтобы не тратить время на дорогу,например.Или в каком-нибудь салоне красоты/агентстве недвижимости по выходным,чтобы не каждый день.Многие живут снимая квартиру по несколько человек ,это тоже нормально Можно снять комнату в ближнем Подмосковье и ездить на электричке,-Химки/Железнодорожный,Красногорск,-так будет дешевле Ну и поступить в колледж,например,либо на высшее заочно.Все получится!Составьте четкий план и не распыляйте силы
Попробуйте договориться в деканате о пересдаче, или академ возьмите на год. За этот год зарабатывайте себе на жизнь. Далее по графику: год работаю, год учусь. Летом по полной программе зарабатывайте. Во время учёбы подрабатывайте. Снимайте вместе с подругами, чтобы дешевле. Ничего ужасного!
Я когда училась, по ночам работала в больнице, ухаживала за тяжёлыми больными. Пара дежурств в неделю плюс повышенная стипендия, и мне хватало. Закончила с красным дипломом.
Да, могли бы мои предки помочь. Тем более я ещё несовершеннолетняя была, когда поступила. Факультет сложный. На лекциях сложно было сидеть после бессонной ночи. Ну, не захотели, так не захотели. Что поделаешь?! Выкрутилась. У меня, правда, крыша над головой какая-никакая была, и на том спасибо. Это уже здОрово!
Как вариант для Вас - перевестись куда-нибудь в другой ВУЗ, в провинцию.
Ищите возможность восстановится. В сомнительное не вляпывайтесь, домой тоже навряд ли вам надо. Шанс есть всегда. Как вариант, работать, через годик снова учёба - восстановиться.
начать "карьеру" в "Пятерочке" никогда не поздно - если умище в университет не помещается