Уже 5 лет, как мы окончили школу, то есть почти все уже отучились в вузе, получили дипломы и нашли себе какую-то работу. И успешным никто не стал. Почти никто не получил красный диплом, никто не стал знаменитым, никто не путешествует чаще раза в год. Все стали среднестатистическими людьми. Некоторые даже детей уже начали рожать. То есть дальше у них будет все более скучная и бедная жизнь, состоящая из работы в офисе, продуктового магазина, поликлиники, фитнеса или курсов и парка на выходных. А все были такие амбициозные, когда в школе учились.
у нас тоже те, кто получил красный диплом, ничего не добились, а двоечник с университета ездиет на мерседесе, он с сессий часто вылетал, кое-как закончил университет, и вот пожалуйста...
А куда все путешествуют раз в год ?
Детские рассуждения)чего должны были добиться люди,которые только-только закончили универ?Вот когда они устроятся на работы,когда выйдут замуж,купят квартиры,родят детей,вот тогда и посмотрите кто ,чего добился. Это годам к 35.
Начинается. "Я всех гнобила в школе", дубль 2.
Ты Сашку за что забанило, юдо? Баба все правильно тебе писала.
Жду истории, кем через 5 лет стала ты🥹.
Наверное врачом и вышла замуж за олигарха. 😁
у нас тоже те, кто получил красный диплом, ничего не добились, а двоечник с университета ездиет на мерседесе, он с сессий часто вылетал, кое-как закончил университет, и вот пожалуйста...
Оу, еще один, со своей никчемной философией а ля "успешными становятся только двоечники".
Мои одноклассники двоечники спились, либо умерли уже. Парадокс, да?
🥹
Прошло то крастковременное время когда можно было «знаменитостью» стать напиимер за счот блогерства , подсуетится где то в чем то , Айтишники тож как я понял нелегкая нынче ноша . Щас затишье, мрак , санкции сво склады вайлбересс и проч тоска зелёная да болото беспросветное
Ты идиoтка? Вы еще даже универ не закончили какой успех
Детские рассуждения)чего должны были добиться люди,которые только-только закончили универ?Вот когда они устроятся на работы,когда выйдут замуж,купят квартиры,родят детей,вот тогда и посмотрите кто ,чего добился. Это годам к 35.
Это Почему детские ? Если у него не выресовывается картинка ближе к окончанию универа , то так оно и пойдет дальше , никак. Суть универа не только в дипломе а в связях новых знакомствах , за 5 то лет модно весь универ перезнакомиться причем как младшие курсы так и старшекурскив это тьма народу ! , а если расчитывал только на диплом так потом и ходи с этим дипломом в одинокого , по всяким шарагам
Точнее, буквально недавно закончили. Работать толком не начали. Они еще сто работ сменят, по блату на хорошие места устроятся, не волнуйся за них и станут теми самыми "успешными". И замуж повыходят
Это Почему детские ? Если у него не выресовывается картинка ближе к окончанию универа , то так оно и пойдет дальше , никак. Суть универа не только в дипломе а в связях новых знакомствах , за 5 то лет модно весь универ перезнакомиться причем как младшие курсы так и старшекурскив это тьма народу ! , а если расчитывал только на диплом так потом и ходи с этим дипломом в одинокого , по всяким шарагам
Вообще-то в нормальных общественных формациях только диплома было бы достаточно для устройства на работу. А не бегать брататься со всеми подряд в надежде, что потогут пристроиться потом.
Спортсмены, актеры, модели, певцы, айдолы, танцоры уже к 18 годам всего достигают, кто-то к 20. Нам уже больше
А когда надо будет сравнивать успех, если не сейчас? Если в 22 у человека уже нет хорошей работы и путешествий, то вряд ли это все будет в будущем. Особенно если родить ребенка от малообеспеченного парня
Сообщение было удалено
Не верю
Я уже закончила и большинство моих одноклассников тоже. Кто-то бросал вузы и поступал заново, они еще учатся, но как их считать успешными? У всех остальных уже есть дипломы и работа, а они еще только доучиваются. Значит и в будущем будут всегда отставать от других
У успешных людей часто нет высшего образования. Известные спортсмены, музыканты, блогеры, модели все без образования, но знаменитые, богатые, у них интересная работа. Среди моих одноклассников таких нет. Значит они уже не стали успешными. Так понятно?
Точнее, буквально недавно закончили. Работать толком не начали. Они еще сто работ сменят, по блату на хорошие места устроятся, не волнуйся за них и станут теми самыми "успешными". И замуж повыходят
Да кто же узнает об их успехе, если на раскачку им нужно еще лет 10-20? Некоторые даже не доживут до этого возраста
😁😁😁😁🍟, успешными. Кто сказал, что должны стать актёрами и олигархами? Кто сказал, что сразу после школы? Ты, видно, успешный проплаченный ботик)
То есть писать бред на анонимном форуме с определенной идеологией и тематикой, за 10 р за пост-это по твоему успешность, да? 🥹
Ну ну. Я вижу картину. Сидит дева прекрасная, на яхте, в Бикине, попивая текилу, ножкой по воде проводит, вся благоуханная, лощеная, в украшениях от Армани и духах от Шанель. Красивый мулат массирует ей спинку... Прислуга подносит напитки. Муж олигарх с лицом молодого Брэда Питта и телом Аполлона гладит по коленке... Но дева занята написанием идеологических тем, под анонимом, на анонимном форуме вумен.ру)), за 10р за пост. Нет, ну а что, деньги не лишние даже к ее миллионам долларов на счету в Швейцарии.
😊
😁😁😁😁🍟, успешными. Кто сказал, что должны стать актёрами и олигархами? Кто сказал, что сразу после школы? Ты, видно, успешный проплаченный ботик)
То есть писать бред на анонимном форуме с определенной идеологией и тематикой, за 10 р за пост-это по твоему успешность, да? 🥹
Ну ну. Я вижу картину. Сидит дева прекрасная, на яхте, в Бикине, попивая текилу, ножкой по воде проводит, вся благоуханная, лощеная, в украшениях от Армани и духах от Шанель. Красивый мулат массирует ей спинку... Прислуга подносит напитки. Муж олигарх с лицом молодого Брэда Питта и телом Аполлона гладит по коленке... Но дева занята написанием идеологических тем, под анонимом, на анонимном форуме вумен.ру)), за 10р за пост. Нет, ну а что, деньги не лишние даже к ее миллионам долларов на счету в Швейцарии.
😊
Госпади, да она ТРОЛЛЬ )
😊
Ну они же хотели стать актерами и олигархами. Так почему не стали?
😊
Сразу после школы. А когда еще? Неожиданно станут актерами и моделями в 40? Так не бывает. Дальше люди начнут стареть и обзаводиться детьми, стать успешными будет еще сложнее. В молодости это легче
😊
Какие 10р за пост? Может вам к психиатру. А то вы бредите
А как вы посчитали что они путешествуют раз в год, если всего год прошел после выпуска🤦♀️
Ну а где их успех если это родители и папики
Найти папика тоже успех в своем роде, его же не родители дают. Если родители оплачивают путешествия, то это не успех, но и не позор. Наоборот здорово, что родители взрослому ребенку дают деньги на путешествия, не у всех есть такие родители, многим родители деньги не дают, взрослый человек может сам заработать
Мы окончили почти 20 лет назад, но я до сих пор слежу за своими иногда. Ну сейчас совсем трэш - помятые тётьки и дядьки, из офисов не вылезающие, уже не добьются никогда. А добиваются чего-то, по моим наблюдениям, максимум процентов 10 из всех людей.😀
Мы окончили почти 20 лет назад, но я до сих пор слежу за своими иногда. Ну сейчас совсем трэш - помятые тётьки и дядьки, из офисов не вылезающие, уже не добьются никогда. А добиваются чего-то, по моим наблюдениям, максимум процентов 10 из всех людей.😀
А в каком возрасте уже можно сказать, что если он ничего не добился до сих пор, то уже и не добьется никогда?
при чём тут знакомства в универе?в универе что работодатели,олигархи,с которыми вы бизнес строите?там такие же студенты,которые станут успешными лишь когда-то потом,после учёбы.какая картинка должна вырисовываться к окончанию универа?Люди учатся и если и работают то на работе,которую удобно совмещать с учёбой,никто не возьмёт студента на должность крутую.
Все мои одноклассники(цы) в том числе и я никто не пошёл учится дальше после школы , все остались в посёлке , ушли работать на заводы и в совхоз . Время от времени пересекаемся и разговариваем , все довольны жизнью . Автор почему у вас успех заключается тщеславием и штампом в дипломах , разве ваши родители не передали доброту и ответственность за саму себя ?
Все мои одноклассники(цы) в том числе и я никто не пошёл учится дальше после школы , все остались в посёлке , ушли работать на заводы и в совхоз . Время от времени пересекаемся и разговариваем , все довольны жизнью . Автор почему у вас успех заключается тщеславием и штампом в дипломах , разве ваши родители не передали доброту и ответственность за саму себя ?
Так у нас повелось , что человек должен жить в Москве , работать в Москва сити иметь квартиру, в/о , знать язык, ПУТЕШЕСТВОВАТЬ как один из показателей успеха, машину иномарку конечно же ни в коем случае не отечку. Вот )
Если идет не по шаблону значит вы нищеброд, ничего не добились и плевать нравится вам Москва или нет, плевать любите вы путешествовать или нет, главное шаблон если не по шаблону то все никчемные ничтожества и нищеброды
Спортсмены, актеры, модели, певцы, айдолы, танцоры уже к 18 годам всего достигают, кто-то к 20. Нам уже больше
Ахаха, автор, ну вы конечно странный(ая). Чтобы стать известным в стране/мире спортсменом, музыкантом и т.д. надо уже с детства проявлять как минимум интерес к спорту/искусству и заниматься в секциях. А в идеале - уже достичь каких-то успехов к подростковому возрасту хотя бы на уровне области. Или ходить на многочисленные кастинги, искать работу, если говорить о модельной и актёрской карьере.
А сколько раз в год надо путешествовать, чтобы считаться успешным?) Каждый месяц? По моим наблюдениям, из работающих людей с карьерой или со своим бизнесом никто так часто не путешествует, отпуск раз в год у всех по 2-3 недели.
Часто путешествовать можно, ИМХО, когда нет особых обязательств и ответственности ни перед кем, безработным или на пенсии, школьникам/студентам.
Ну и вы тоже, как я понимаю ничего не добились в жизни. А вообще пять лет после школы и уже стать успешным редко кому удается. Может лет через 15 вы услышите о каком нибудь однокласснике который стал успешным.
Добро пожаловать в реальную жизнь!
А в каком возрасте уже можно сказать, что если он ничего не добился до сих пор, то уже и не добьется никогда?
думаю, что лет в 35 (ну пусть, в сорок) точно можно. Есть, конечно, исключения типа полковника Сандерса, но это именно исключения. А большинство реально успешных, как тут правильно написали, с раннего детства себя активно проявляют, поэтому годам к 20-ти уже звёзды, и институт им уже не нужен.
Какие шансы добиться чего то через 5 лет после окончания школы. Ещё совсем молодые, только начинают карьеру строить, только универ окончили. Кстати те, кто замуж выходят, возможно и будут лучше всех жить за счёт мужа.
А так у всех, автор. Я учился в очень хорошем вузе, на самой крутой специальности. Там люди были стоумовые, натурально гении. Я же среднячок если честно, если не ниже по уровню знаний. Но у меня шило в одном месте по жизни, и по прошествию лет, если проводить черту - я зарабатываю больше всех, два бизнеса, все дела. Дело не в том какой ты амбициозный на короткой дистанции - жизнь это марафон
Если идет не по шаблону значит вы нищеброд, ничего не добились и плевать нравится вам Москва или нет, плевать любите вы путешествовать или нет, главное шаблон если не по шаблону то все никчемные ничтожества и нищеброды
это ты так думаешь пока живой , твои слова смешные - ничтожество ,нищеброд а твоя родня потом уложит в картонную коробку и в крематорий
Это вы правильно говорите. Жизненные цели и интересы у всех свои. Не все мечтают об иномарке, путешествиях или швейцарских часах. У меня вот нет машины. Вообще никакой. И я не чувствую, что из-за этого я менее успешная, чем другие люди. Я не умею водить машину, мне некуда на ней ездить, так зачем она мне?