Гость
Статьи
Зачем неблагополучные …

Зачем неблагополучные люди заводят себе детей

Часто натыкаюсь на новости про неблагополучную семью, их жизнь. Все пьют без перерыва так еще и умудряются детей делать. Зачем?? Бедные дети. Живут в непонятных условиях, питаются чем попало.

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Денег на контрацепцию пожалели, на аборт или вера не позволяет, или страх, ну или желание иметь ребёнка.

Гость

Ради пособий,чтобы не работать.По ТВ показывали свиноматку маргинальную,нарожала семерых погодок с разной степенью дебильности по пьяни,часть инвалиды,получает пособий чуть ли ни по 100 тыс.в месяц,всё пропивает с алкашами,а дети корки с окурками грызут.

Гость

Дети там сами заводятся

Гость

Зачем ты задаешь идиотские вопросы?

А я считаю что если лишить их наркотика-спиртного, то они со временем превратятся в хорошую семью. Область запрета алкоголя надо расширять. Почему благами запрета алкоголя пользуются только Чукотка и Чечня? Другие области на карте тоже хотят перестать дегенерировать из за алкоголя.

Гость

Ради пособий, многие работают на низкооплачиваемой работе и получают пособия, на них и живут, а если детей много , то сумма то не маленькая выходит

Гость

Ну а кто будет воевать, работать на производстве, на земле, донором органов?

Гость
Афли

А я считаю что если лишить их наркотика-спиртного, то они со временем превратятся в хорошую семью. Область запрета алкоголя надо расширять. Почему благами запрета алкоголя пользуются только Чукотка и Чечня? Другие области на карте тоже хотят перестать дегенерировать из за алкоголя.

Идея неплохая, но от перенаселения планеты это не спасет.

Гость

Иди своих рожай повышай демографию. Не суй свой нос в чужие дела.

Гость

эти семьи никого не заводят, там просто бесконтрольный секс в любое время в любом месте когда приспичит, а если баба забеременела, то ни на какой аборт она не пойдет. проходит без забот до 9 месяцев, а там когда получится, тогда и родит. в общем, как у животных

Анечка Васильева

Тебе заплатили за этот тупой вброс? Прям только неблагополучные рожают, ага😁. Боже мой, какое убожество и невежество писать такие посты и комментарии. Ты сама в какой стране живешь? Дети, муж есть? Если ты повелась на манипуляции в интернете, то это уровень имбецильности. Я работаю с детьми, между прочим. 90% семей-благополучные и в достатке.

Анечка Васильева

Люди, не ведитесь на этот бред. Оплаченные боты опять вошли в чат, что бы опошлять все, что касается Семьи и России. Неужели этого никто не понимает???

Гость

Ту.пой скот плодится, потому что пьяный вася вовремя не вытащил из пьяной маньки.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: