Часто натыкаюсь на новости про неблагополучную семью, их жизнь. Все пьют без перерыва так еще и умудряются детей делать. Зачем?? Бедные дети. Живут в непонятных условиях, питаются чем попало.
Денег на контрацепцию пожалели, на аборт или вера не позволяет, или страх, ну или желание иметь ребёнка.
Ради пособий,чтобы не работать.По ТВ показывали свиноматку маргинальную,нарожала семерых погодок с разной степенью дебильности по пьяни,часть инвалиды,получает пособий чуть ли ни по 100 тыс.в месяц,всё пропивает с алкашами,а дети корки с окурками грызут.
Дети там сами заводятся
Зачем ты задаешь идиотские вопросы?
А я считаю что если лишить их наркотика-спиртного, то они со временем превратятся в хорошую семью. Область запрета алкоголя надо расширять. Почему благами запрета алкоголя пользуются только Чукотка и Чечня? Другие области на карте тоже хотят перестать дегенерировать из за алкоголя.
Ради пособий, многие работают на низкооплачиваемой работе и получают пособия, на них и живут, а если детей много , то сумма то не маленькая выходит
Ну а кто будет воевать, работать на производстве, на земле, донором органов?
А я считаю что если лишить их наркотика-спиртного, то они со временем превратятся в хорошую семью. Область запрета алкоголя надо расширять. Почему благами запрета алкоголя пользуются только Чукотка и Чечня? Другие области на карте тоже хотят перестать дегенерировать из за алкоголя.
Идея неплохая, но от перенаселения планеты это не спасет.
Иди своих рожай повышай демографию. Не суй свой нос в чужие дела.
эти семьи никого не заводят, там просто бесконтрольный секс в любое время в любом месте когда приспичит, а если баба забеременела, то ни на какой аборт она не пойдет. проходит без забот до 9 месяцев, а там когда получится, тогда и родит. в общем, как у животных
Тебе заплатили за этот тупой вброс? Прям только неблагополучные рожают, ага😁. Боже мой, какое убожество и невежество писать такие посты и комментарии. Ты сама в какой стране живешь? Дети, муж есть? Если ты повелась на манипуляции в интернете, то это уровень имбецильности. Я работаю с детьми, между прочим. 90% семей-благополучные и в достатке.
Люди, не ведитесь на этот бред. Оплаченные боты опять вошли в чат, что бы опошлять все, что касается Семьи и России. Неужели этого никто не понимает???
Ту.пой скот плодится, потому что пьяный вася вовремя не вытащил из пьяной маньки.