Гость
Статьи
Скоро вместо …

Скоро вместо смартфонов будут ставить чипы в мозг ?

Недавно Илон Маск заявил что скоро смартфоны исчезнут и вместо них будут вживляться чипы в мозг.
Вы согласитесь чтобы вам внедрили чип в мозг?Или будете жить без смартфона?

Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Гость

не согласна на чип, буду жить со смартфоном

автор

Шо за бред? Впервые слышу о таком. Ну если такое будет то я откажусь.

Гость

Нет не соглашусь

Гость

это действительно бред!
это даже чисто физически невозможно

Гость
Гость

не согласна на чип, буду жить со смартфоном

А как будете жить со смартфоном,если они с продажи уберут.
Не будут выпускать.
И зависимые люди будут соглашаться

Гость
автор

он действительно что-то такое говорил
говорил мол никого заставлять не будут но все сами захотят это сделать. т к иначе останутся на обочине жизни в сравнении с гуманоидами, или как их назвать...биороботами

Гость

да такую новость я сейчас прочла но мне кажется это бредом

Гость
автор

Нет,это не бред.
Сейчас он подкинул эту новость.
А дальше перестанут выпускать смартфоны и они исчезнут с продажи.
А сейчас все люди зависимы от смартфонов.
И что будут делать?Вынужденно будут соглашаться на вживление в мозг зависимые люди потому что не смогут без телефона.А кто не захочет?Останется без телефона.
Они это сделают в ближайшие 10-15лет

Белые Розы 🌹

чип не хочу, а вот маленький наушник-переводчик очень жду! с ним можно будет ездить свободно, не переживать, что плохо лапочешь по иностранному

Гость
Гость

это действительно бред!

Почему невозможно?
Он уже внедрил чип одному инвалиду.
Сработало

Гость
Гость

Почему невозможно?
Он уже внедрил чип одному инвалиду.
Сработало

эм...я читала...это полнейший бред!
даже если и чета кому то внедрили,это по аналогии как чужеродное вещество
и никаких мыслей никто читать не может это лишь импульсы распознавать которые сможет только сам человек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего это вдруг как в каменном веке? Я пользовался обычными телефонами и не вижу проблем. С радостью откажусь от смартфона и сяду любимые книги перечитывать. Кино смотреть хорошее. Если останутся компьютеры - тот же интернет. Не остануться да и пес с ними. Есть куча всего интересного в мире и жизни что сраный смарт никогда не заменит. И никогда смарт не заберут. Такого шпиона ничем не заменить. Смарты будут развивать как многофункциональные устройства более пристально следящие за стадом, здоровьем, переводчик, личный советник (ИИ) и т д. Все удобное голосовое, куча сенсоров всяких подключаемых модулей и т д..

Не существует такой технологии пока.

Гость
Гость

С чего это вдруг как в каменном веке? Я пользовался обычными телефонами и не вижу проблем. С радостью откажусь от смартфона и сяду любимые книги перечитывать. Кино смотреть хорошее. Если останутся компьютеры - тот же интернет. Не остануться да и пес с ними. Есть куча всего интересного в мире и жизни что сраный смарт никогда не заменит. И никогда смарт не заберут. Такого шпиона ничем не заменить. Смарты будут развивать как многофункциональные устройства более пристально следящие за стадом, здоровьем, переводчик, личный советник (ИИ) и т д. Все удобное голосовое, куча сенсоров всяких подключаемых модулей и т д..

такое было всегда...только способы иные

Гость
Афли

Не существует такой технологии пока.

И НЕ БУДЕТ!!!

Гость
Гость

Шпионить вместо смартов будут чипы в мозге

Гость
Гость

Вы откажетесь,а другие без силы воли и зависимые не откажутся.
На это и берётся расчёт.
Подсадить зависимых и глупых

Гость
Гость

Вместо следящих смартфонов будут ходячие зомби с чипом в башке

Гость

так удобно - не надо отдельно с собой таскать смарт, набор карточек и ключей - всё в чипе

Гость
Гость

так удобно - не надо отдельно с собой таскать смарт, набор карточек и ключей - всё в чипе

а таскать неудобно?

Гость
Гость

а таскать неудобно?

неудобно:
1) вес доходит до 0,5кг и объём по карманам
2) можно что-то забыть - потерять
3) можно уронить и разбить
4) всё навесное теряет товарный вид со временем

Гость
Гость

неудобно:
1) вес доходит до 0,5кг и объём по карманам
2) можно что-то забыть - потерять
3) можно уронить и разбить
4) всё навесное теряет товарный вид со временем

вес смартфона у вас 0,5 кг?

Гость
Гость

А лезть в мозг и носить там чип удобно?
Неизвестно с камими последствиями?

Гость
Гость

Мозг всё стерпит,да?
Даже чемодан можно впихнуть😆

Гость
Гость

Вот на таких как вы ,зависимых и глупых будут рубить бабло

Гость
Гость

Кошмар😨

Гость
Гость

смарт 140г + часы 133 г + ключи ну пусь 150г (+флешка, +старлайн, +стандартный выкидной) + бумажник 50гр

Гость
Гость

Кошмар😨

смарт+часы+бумажник+ключи+сига_и_ключ_машины+флешка

Гость
Гость

смарт 140г + часы 133 г + ключи ну пусь 150г (+флешка, +старлайн, +стандартный выкидной) + бумажник 50гр

часы в сумке носишь? или на руке?
а чего вес ботинок, джинс, кепки не считаешь?

Гость
Гость

Мозг всё стерпит,да?
Даже чемодан можно впихнуть😆

ну чип - это же не кирпич, если он будет размером с ноготок
и если будет меняться через ушной проход прям в моск, ну или через нос

Гость
Гость

смарт+часы+бумажник+ключи+сига_и_ключ_машины+флешка

А зачем вам вам часы если в смарте они есть?

Гость
Гость

ну чип - это же не кирпич, если он будет размером с ноготок
и если будет меняться через ушной проход прям в моск, ну или через нос

А как ключи можно вставить в чип и в мозг?

Гость
Гость

😂

Гость
Гость

и у каждого прохожего есть - спросить ведь не лень
вы ж не понимаете зачем они - уровень школьника

Гость
Гость

А как ключи можно вставить в чип и в мозг?

электронные ключи, дистанционные, ну хотя-бы по отпечатку пальца
а то приходится связку с собой таскать
https://postimg.cc/Mn0xB1ph

Гость
Гость

ну вот часы как универсальное хранилище было б норм или умное кольцо
вот если бы из часов проецировалась голограмма хотя б
сейчас-то перед монитором вообще сижу без трусов, но на улице без одежды могут в ресторан не пустить

Гость

Меня умиляет, что люди этого так боятся. Как будто без чипа они проживают свою жизнь лучше или умнее) Поглядишь по сторонам какой бардак у многих в голове, в семье, в доме - так лучше бы чипы.

Гость

Я в смартфоне использую 2 функции: фотокамера и навигатор. Не постоянно, а когда еду куда-то, в Москве я с рождения, навигатор здесь мне не нужен. Фотокамера стоит 50 тыс, навигатор 30-40... конечно же, я продолжу ходить с кнопочниками, у меня их 2 штуки.

Гость
Гость

Вы сейчас серьезно это спросили?

Гость
Гость

и у каждого прохожего есть - спросить ведь не лень
вы ж не понимаете зачем они - уровень школьника

Я то понимаю.
Они для вида как украшение и чтобы время знать,не так ли?
Время и в смарте можно посмотреть.
А если как украшение,то зачем вам тяжело и хотите в чип?

Гость
Гость

ну вот часы как универсальное хранилище было б норм или умное кольцо
вот если бы из часов проецировалась голограмма хотя б
сейчас-то перед монитором вообще сижу без трусов, но на улице без одежды могут в ресторан не пустить

А чего бы и трусы не вложить в чип?
Ничего так😆

Гость
Гость

Я то понимаю.
Они для вида как украшение и чтобы время знать,не так ли?
Время и в смарте можно посмотреть.
А если как украшение,то зачем вам тяжело и хотите в чип?

Вы же на руке носите.
Чего там тяжелого?

Гость
Гость

Меня умиляет, что люди этого так боятся. Как будто без чипа они проживают свою жизнь лучше или умнее) Поглядишь по сторонам какой бардак у многих в голове, в семье, в доме - так лучше бы чипы.

А с чипом будет ещё умнее😆

Гость
Гость

Вы сейчас серьезно это спросили?

Шутка😆

Гость
Гость

Я в смартфоне использую 2 функции: фотокамера и навигатор. Не постоянно, а когда еду куда-то, в Москве я с рождения, навигатор здесь мне не нужен. Фотокамера стоит 50 тыс, навигатор 30-40... конечно же, я продолжу ходить с кнопочниками, у меня их 2 штуки.

Уберут их

Гость

Не согласна. Я не из тех, кто любит быть всегда на связи. А люди бестолковые, каждый считает, что ему то можно, нужно, он имеет право. Даже смартфон проконтролировать трудно, всегда номер найдет тот, кому ты его не давал, всегда будет реклама, спамщики. Не нужно мне это в моей голове.

Гость

Так и будет, но наверное лет так через 200 или 300. Сейчас человечество еще не готово к такому.

Гость
Гость

это действительно бред!

Где-то гуляет виде в сети илон маск управляет свиньей с пульта

Гость

Да никто вначале не согласится.
Вначале принудительно преступникам будут ставить.
Потом мигрантам и некоторым тяжело больным, чтобы отслеживать их пульс/давление/сахар. Параллельно будет идти рекламы чипы для оплаты, и первые Маши растеряши, кто теряет карты и телефоны пойдут поставят себе и будут говорить как удобно теперь. А потом подрастет поколение, привыкшее к чипам и сами согласятся для удобства

Гость
Гость

Нет,это не бред.
Сейчас он подкинул эту новость.
А дальше перестанут выпускать смартфоны и они исчезнут с продажи.
А сейчас все люди зависимы от смартфонов.
И что будут делать?Вынужденно будут соглашаться на вживление в мозг зависимые люди потому что не смогут без телефона.А кто не захочет?Останется без телефона.
Они это сделают в ближайшие 10-15лет

Это не сделают в ближайшие 15 лет, это будет позже