Гость
Статьи
Ненавижу всё вокруг. …

Ненавижу всё вокруг. Что делать?

Ненавижу себя, ненавижу окружающих людей. Не вижу в них ничего хорошего и в своей жизни тоже, в своём будущем и тд. Кажется, что впереди беспросветная тьма, скучно проведённое время, бедность, тяжелый труд, нервозная работа, опасность, одиночество и тд. Подруг найти не могу, таких же как и я.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Trigger

Психотерапия у хорошего специалиста с мед образованием

найди партнера для лучшего секса

Гость
Trigger

Психотерапия у хорошего специалиста с мед образованием

Психологи тоже бесят, те, которые думают, что могут научить тебя жить
Против психиатров с препаратами ничего не имею

Гость
Нарциссиха

найди партнера для лучшего секса

Я не хочу беременеть

Гость

Очень сложно любить мир если вокруг много негатива. Сочувствую, что Вы переживаете такой период. Есть радостная новость для Вас! То, что Вы есть, живёте, делаете добрые дела ( и даже если другие этого не замечают) то - это уже прекрасно. Каждый человек в этом мире по своему индивидуален и в нём есть что - то хорошее, за что его можно учиться уважать. И если порой кажется, что впереди всё очень плохо, то всегда можно развернуться в противоположную сторону и стремиться посмотреть на мир вокруг в положительном ключе, и тогда жизнь заиграет яркими красками.
Когда я была в похожей ситуации мне помогла мудрая фраза царя Соломона: " Все дни несчастного мрачны, а у кого радость на сердце, у того всегда пир". И начала я с малого: в конце каждого дня старалась найти хотя бы три положительных момента. Это может быть какой нибудь пустяк, вроде вкусного кофе, хорошая погода, что - то получилось сделать и т. д. Потом я стала замечать больше хорошего вокруг и поняла, что жизнь - то налаживается!
Вы, наверное, согласитесь, что во многом наше будущее зависит от нас самих!
Уверена, у Вас всё получится!

Гость

Надо начать любить все вокруг.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: