Ненавижу себя, ненавижу окружающих людей. Не вижу в них ничего хорошего и в своей жизни тоже, в своём будущем и тд. Кажется, что впереди беспросветная тьма, скучно проведённое время, бедность, тяжелый труд, нервозная работа, опасность, одиночество и тд. Подруг найти не могу, таких же как и я.
Психотерапия у хорошего специалиста с мед образованием
найди партнера для лучшего секса
Очень сложно любить мир если вокруг много негатива. Сочувствую, что Вы переживаете такой период. Есть радостная новость для Вас! То, что Вы есть, живёте, делаете добрые дела ( и даже если другие этого не замечают) то - это уже прекрасно. Каждый человек в этом мире по своему индивидуален и в нём есть что - то хорошее, за что его можно учиться уважать. И если порой кажется, что впереди всё очень плохо, то всегда можно развернуться в противоположную сторону и стремиться посмотреть на мир вокруг в положительном ключе, и тогда жизнь заиграет яркими красками.
Когда я была в похожей ситуации мне помогла мудрая фраза царя Соломона: " Все дни несчастного мрачны, а у кого радость на сердце, у того всегда пир". И начала я с малого: в конце каждого дня старалась найти хотя бы три положительных момента. Это может быть какой нибудь пустяк, вроде вкусного кофе, хорошая погода, что - то получилось сделать и т. д. Потом я стала замечать больше хорошего вокруг и поняла, что жизнь - то налаживается!
Вы, наверное, согласитесь, что во многом наше будущее зависит от нас самих!
Уверена, у Вас всё получится!
Надо начать любить все вокруг.