Училась долго в автошколе, сдала не с первого раза. Но когда сдала, сообщила только близким, инструктору не стала, это чужой человек, мне кажется ему вообще неинтересно. Знакомая меня осудила, мол надо было позвонить обрадовать и поблагодарить (на словах). Это реально так важно? Я понимаю когда в школе учился 11 лет, а тут всего несколько месяцев.
Типичные товарно-денежные отношения: он вас обучил, получил оплату. Все! Какие ещё благодарности? Он своё получил.
Мой инструктор в автошколе был мне как отец , переживал всегда . Это второй инструктор . А первый был идиот .
Он ушел в отпуск , когда я пришла забирать документы из автошколы. Я долго думала о том, что надо было ему написать , а лучше приехать в автошколу самой и поблагодарить . Но, когда он ушел в отпуск , то документы я забирала у другого человека. Он меня неприятно проводил . Осадок остался . Хотя обучение у них было просто отвратительным один урок в неделю по вождению , теорию я сама изучала ,без лекций их . Да, еще так проводили . Да, они должны быть благодарны , что я закончила обучение , а не забрала свои деньги через суд . Осадок остался от школы . А вот учитель мой был хороший . Я жалею , что я не поблагодарила его все же. Есть достойные учителя , именно учителя , а не эти водилы тупые , которые объяснить ничего не могут хотя самомнения выше крыши .
По факту Вы оплатили курс и прошли его . Он Вас не бесплатно учил .
Другое дело отношение к своим ученикам , когда переживаешь за них душой . Это стоит благодарности . Вам виднее как у Вас было .
Ну так позвоните знакомой и скажите ей, что она глупая недалекая особа! Какое дело инструктору до каждого его ученика? Он вам вообще никто левый мужик - его задача отработать сали деньги научить вас вождению, всё...
Я фигею, сколько лет вашей знакомой?
Да всем посрать.
ну и глупость, я не звонила не благодарила
хотя и не сдала
А что инструктора на экзамене не было? Странно.