Гость
Статьи
Почему те, кто делают …

Почему те, кто делают зло, так не любят ответных действий ?

Почему, когда с людьми начинаешь поступать так, как они поступали с тобой - они тут же обижаются и начинают рассуждать про необходимость всем быть "интеллигентными" и "желать другим лишь того, что желаешь самому себе"? Откуда такие "двойные стандарты" в головушках у большинства ?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

О чем это вы? Лично я ни о ком сплетни по городу не распространяла, за чужой квартирой не наблюдала, в чужой телефон и компьютер не лезла.
а ЗЛАЯ - это я. Понятненько.

Гость

Говори всегда. Какой тон общению задаете так и общаюсь с вами. Отваливают сразу и начинают общаться по челрвечески. Но держи уши в остро. Такие могут гадость сделать

Гость
Гость

О чем это вы? Лично я ни о ком сплетни по городу не распространяла, за чужой квартирой не наблюдала, в чужой телефон и компьютер не лезла.
а ЗЛАЯ - это я. Понятненько.

Как ты вообще живёшь?!)

Гость

Потому что как говорил один известный папуас: "Когда на нас нападает соседнее племя - это плохо. А когда мы нападаем на соседнее племя - это хорошо." Не путай!

Гость

это называется отзеркалить, а не двойные стандарты

Тупой дурак

Автор с луны свалилси

Гость

Готтентотская мораль:
Миссионер: Ты знаешь, в чём разница между добром и злом?
Готтентот: Конечно. Добро — это когда я украду чужой скот и чужих жён, а зло — когда у меня украдут.

Гость

Две девочки сидели на крыше и кидали камни в прохожих.Одна девочка была злая,а вторая - добрая.Злая попала в трёх прохожих, а добрая в пятерых. Мораль: добро всегда побеждает зло.

Гость

А поэтому что быdло понимает только язык силы.
По человечески никак.

Гость
Гость

это называется отзеркалить, а не двойные стандарты

Это синонимы

Гость
Гость

Две девочки сидели на крыше и кидали камни в прохожих.Одна девочка была злая,а вторая - добрая.Злая попала в трёх прохожих, а добрая в пятерых. Мораль: добро всегда побеждает зло.

Если прохожие были с азова, то добрая девочка - молодец!!

Просто хороший гость

Так они думают, что делают добро. Да и вообще понятия эти иногда искажают! Вот я, например, не люблю шум в виде ночной музыки и я считаю, что это правило надо соблюдать. Но мой сосед, например, так не думает. Он не считает, что делает что-то плохое (пример абстрактный, у меня всё норм с соседями).

Просто хороший гость
Гость

Какая глупость

Гость
Просто хороший гость

Какая глупость

Все должны быть умными?? Или в тебя попали?? )) ахаха

Гость
Просто хороший гость

Так они думают, что делают добро. Да и вообще понятия эти иногда искажают! Вот я, например, не люблю шум в виде ночной музыки и я считаю, что это правило надо соблюдать. Но мой сосед, например, так не думает. Он не считает, что делает что-то плохое (пример абстрактный, у меня всё норм с соседями).

Он не думает просто об этом.

Гость

"А меня-то за шо?" - это естественная реакция, значит, проняло.
Если это удивляет, то разговор не о реакции на зло, а о доминантности, о вечном выяснении, кто кого в курятнике главнее.

Гость
Гость

"А меня-то за шо?" - это естественная реакция, значит, проняло.
Если это удивляет, то разговор не о реакции на зло, а о доминантности, о вечном выяснении, кто кого в курятнике главнее.

Вот вот у нас на работе был старый токсичный дед, постоянно с ним обменивались "любезностями" он такое токсичное бы*ло только пробует до меня докопаться чисто без повода я его чуть ли не на*уй посылал у него такое искреннее недоумение - а меня за что

Гость
Гость

Вот вот у нас на работе был старый токсичный дед, постоянно с ним обменивались "любезностями" он такое токсичное бы*ло только пробует до меня докопаться чисто без повода я его чуть ли не на*уй посылал у него такое искреннее недоумение - а меня за что

Вот именно! Не он же расфуфыренная на работу пришла сиськами светить!!

Гость
Гость

Вот именно! Не он же расфуфыренная на работу пришла сиськами светить!!

Вы это сейчас про кого? 🧐

Гость
Гость

Вы это сейчас про кого? 🧐

Про ту, на кого ворчит обычно охранник.

Просто хороший гость
Гость

Все должны быть умными?? Или в тебя попали?? )) ахаха

В тебя

Ваш-то уровень вот такое писать. Сколько классов окончили?

Свидание с одноклассницей

Здравствуйте. Мне нравится соседка по парте Даша. Она новенькая, в неё сразу все влюбились. А посадили со мной. Повезло. Как с ней замутить, чтобы не отхватить потом и не стать посмешищем, посоветуйте, взрослые?!!
Сегодня, 13:01
Автор
[3542298460]

Гость
Просто хороший гость

Какая глупость

для кого глупость. имхо, там есть Идея

Просто хороший гость
Гость

для кого глупость. имхо, там есть Идея

Сомнительная. Более попахивает двойными стандартами и лицемерием, но не добром. Настоящее добро есть.

Гость
Просто хороший гость

В тебя

Ваш-то уровень вот такое писать. Сколько классов окончили?

Свидание с одноклассницей

Здравствуйте. Мне нравится соседка по парте Даша. Она новенькая, в неё сразу все влюбились. А посадили со мной. Повезло. Как с ней замутить, чтобы не отхватить потом и не стать посмешищем, посоветуйте, взрослые?!!
Сегодня, 13:01
Автор
[3542298460]

Ахахаха, и тут ты. двлорянство, дуй на бал, карета сама себя не подаст!! Ахаха, сцк до слёз!

Гость
Просто хороший гость

Сомнительная. Более попахивает двойными стандартами и лицемерием, но не добром. Настоящее добро есть.

Сделай добро - самоликвидируйся в свою среду обитания!

Просто хороший гость
Гость

Ахахаха, и тут ты. двлорянство, дуй на бал, карета сама себя не подаст!! Ахаха, сцк до слёз!

Хорошо, Ваня (ученик 3-го класса).

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: