Почему, когда с людьми начинаешь поступать так, как они поступали с тобой - они тут же обижаются и начинают рассуждать про необходимость всем быть "интеллигентными" и "желать другим лишь того, что желаешь самому себе"? Откуда такие "двойные стандарты" в головушках у большинства ?
О чем это вы? Лично я ни о ком сплетни по городу не распространяла, за чужой квартирой не наблюдала, в чужой телефон и компьютер не лезла.
а ЗЛАЯ - это я. Понятненько.
Говори всегда. Какой тон общению задаете так и общаюсь с вами. Отваливают сразу и начинают общаться по челрвечески. Но держи уши в остро. Такие могут гадость сделать
Потому что как говорил один известный папуас: "Когда на нас нападает соседнее племя - это плохо. А когда мы нападаем на соседнее племя - это хорошо." Не путай!
это называется отзеркалить, а не двойные стандарты
Автор с луны свалилси
Готтентотская мораль:
Миссионер: Ты знаешь, в чём разница между добром и злом?
Готтентот: Конечно. Добро — это когда я украду чужой скот и чужих жён, а зло — когда у меня украдут.
Две девочки сидели на крыше и кидали камни в прохожих.Одна девочка была злая,а вторая - добрая.Злая попала в трёх прохожих, а добрая в пятерых. Мораль: добро всегда побеждает зло.
А поэтому что быdло понимает только язык силы.
По человечески никак.
Так они думают, что делают добро. Да и вообще понятия эти иногда искажают! Вот я, например, не люблю шум в виде ночной музыки и я считаю, что это правило надо соблюдать. Но мой сосед, например, так не думает. Он не считает, что делает что-то плохое (пример абстрактный, у меня всё норм с соседями).
Так они думают, что делают добро. Да и вообще понятия эти иногда искажают! Вот я, например, не люблю шум в виде ночной музыки и я считаю, что это правило надо соблюдать. Но мой сосед, например, так не думает. Он не считает, что делает что-то плохое (пример абстрактный, у меня всё норм с соседями).
Он не думает просто об этом.
"А меня-то за шо?" - это естественная реакция, значит, проняло.
Если это удивляет, то разговор не о реакции на зло, а о доминантности, о вечном выяснении, кто кого в курятнике главнее.
"А меня-то за шо?" - это естественная реакция, значит, проняло.
Если это удивляет, то разговор не о реакции на зло, а о доминантности, о вечном выяснении, кто кого в курятнике главнее.
Вот вот у нас на работе был старый токсичный дед, постоянно с ним обменивались "любезностями" он такое токсичное бы*ло только пробует до меня докопаться чисто без повода я его чуть ли не на*уй посылал у него такое искреннее недоумение - а меня за что
Вот вот у нас на работе был старый токсичный дед, постоянно с ним обменивались "любезностями" он такое токсичное бы*ло только пробует до меня докопаться чисто без повода я его чуть ли не на*уй посылал у него такое искреннее недоумение - а меня за что
Вот именно! Не он же расфуфыренная на работу пришла сиськами светить!!
В тебя
Ваш-то уровень вот такое писать. Сколько классов окончили?
Свидание с одноклассницей
Здравствуйте. Мне нравится соседка по парте Даша. Она новенькая, в неё сразу все влюбились. А посадили со мной. Повезло. Как с ней замутить, чтобы не отхватить потом и не стать посмешищем, посоветуйте, взрослые?!!
Сегодня, 13:01
Автор
[3542298460]
В тебя
Ваш-то уровень вот такое писать. Сколько классов окончили?
Свидание с одноклассницей
Здравствуйте. Мне нравится соседка по парте Даша. Она новенькая, в неё сразу все влюбились. А посадили со мной. Повезло. Как с ней замутить, чтобы не отхватить потом и не стать посмешищем, посоветуйте, взрослые?!!
Сегодня, 13:01
Автор
[3542298460]
Ахахаха, и тут ты. двлорянство, дуй на бал, карета сама себя не подаст!! Ахаха, сцк до слёз!