Мне 18 и моя жизнь какая та пустая. У меня нет компании друзей, с которыми можно круто проводить время, (подруги есть, но мы сейчас очень редко видимся из за внешних обстоятельств, только онлайн общение😔). У меня вообще нет общения с парнями, отношений не было тем более, у меня нет никаких интересных событий в жизни, я всегда одна. И вот очередное лето я провожу фигово. Пришлось уехать изза обстоятельств в другой город в родственникам. Город маленький, делать тут нечего. Пошла на работу, чтоб хоть дома не сидеть, но это все равно не удлвлетворяет меня. Я смотрю на сверсьвников и такое ощущение будто у всех каждый день что то происходит в жизни, у меня же моя жизнь скучная и однообразная. Обидно что пройдет очердное лето, а единственное что будет вспомнить это тоскание ящиков с едой в магазине. В то время как другие проводят интересно время с дрвзьями.
Начни по членам скакать
Ты самая пустая, скучная и жизнь у тя такая. Вот и проходит мимо жизнь, а у сверстников интереснее.
зато денег заработаешь и опыт жизненный приобретешь, так что одни плюсы от подработки, а те пусть болтаются летом бессмысленно
ну блин ты ж унылая. ни увлечений, ни интересов.
и это в 18 лет! что дальше-то, если уже в 18 лет состарилась...
ищи вторую работу, что ж еще
У вас нет интереса к жизни. В этом проблема, а не даже в отсутствии друзей. Лето же, можно и на речку съездить, поплавать, позагорать. В парке покататься на скейте, на роликах. Сходить на рынок у тех же дачников купить клубнику и дома приготовить клубничный торт, клубнику в шоколаде или просто с молоком поесть. Посмотреть, какие в городе есть мероприятия, мастер-классы, фестивали, концерты и т.д. Даже в самых маленьких городах они есть.
А вот парням в таком возрасте кратно хуже. От них денег требуют. Им не до рефлексирований о бессмысленности жизни и тщетности бытия.
Ты ещё очень молодая, у тебя ещё всё впереди. И никогда не думай, что у других "жизня лучше". Ты видишь только какие-то картинки со стороны, а вот что у этих людей в головах и за дверями квартиры - вот там самые интересности, о которых ты не узнАешь.
Я бы в такой ситуации проводила бы время с роднёй (на выходных), в остальное время подрабатывала бы, развивала новые навыки, покупала бы красивые вещи, начала бы ухаживать за своей кожей, смотрела бы фильмы и сериалы, готовила бы вкусные блюда. Потому что в обычное рабочее время, очень многое хочется, но нет на это времени, а летом можно наверстать упущенное.
Или вы страдаете от одиночества , или это депрессия.
Как справиться с одиночеством
Подзаголовки
Похожий материал
Противостояние одиночеству
Вы тоже можете справиться с одиночеством
ПОБЕДИТЬ одиночество непросто, потому что оно связано с сильными эмоциональными переживаниями. Как можно справиться с одиночеством? Что помогло некоторым побороть это сильное чувство?
Хеленa любит побыть одна, если ей нужно принимать какие-то решения, однако она чувствует, что одиночество может быть опасным. Когда она была ребенком, ей не хватало общения с родителями. Не зная, как привлечь к себе их внимание, она стала закрываться у себя в комнате. «У меня началось расстройство питания, я впала в депрессию,— рассказывает она.— Я говорила себе: „Зачем переживать о родителях, если их не волнуют мои проблемы?“ Потом я подумала, что заполнить вакуум одиночества мне поможет замужество. Я видела в этом свое спасение, но потом задумалась: „Зачем портить жизнь другому человеку? Сначала нужно самой разобраться со своими мыслями!“ Я искала помощи в молитве к Иегове, изливая ему душу.
В Библии я нашла очень утешительные слова, например, записанные в Исаии 41:10: „Не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей“. Эти слова мне очень помогли, потому что я чувствовала себя словно сирота. Сегодня я регулярно читаю Библию и молюсь моему небесному Отцу. Я научилась бороться со своим одиночеством».
Смерть любимого человека вызывает печаль, которая может привести к одиночеству. Вот что рассказывает 16-летняя Луиза: «Моего отца убили, когда мне было пять лет. Я искала утешения у бабушки, но никогда не чувствовала, что она меня любит. В детстве я не получила достаточно любви, хотя нуждалась в ней больше всего. В возрасте восьми-девяти лет я три раза пыталась покончить жизнь
Или вы страдаете от одиночества , или это депрессия.
Подзаголовки
Похожий материал
Вы тоже можете справиться с одиночеством
ПОБЕДИТЬ одиночество непросто, потому что оно связано с сильными эмоциональными переживаниями. Как можно справиться с одиночеством? Что помогло некоторым побороть это сильное чувство?
Хеленa любит побыть одна, если ей нужно принимать какие-то решения, однако она чувствует, что одиночество может быть опасным. Когда она была ребенком, ей не хватало общения с родителями. Не зная, как привлечь к себе их внимание, она стала закрываться у себя в комнате. «У меня началось расстройство питания, я впала в депрессию,— рассказывает она.— Я говорила себе: „Зачем переживать о родителях, если их не волнуют мои проблемы?“ Потом я подумала, что заполнить вакуум одиночества мне поможет замужество. Я видела в этом свое спасение, но потом задумалась: „Зачем портить жизнь другому человеку? Сначала нужно самой разобраться со своими мыслями!“ Я искала помощи в молитве к Иегове, изливая ему душу.
В Библии я нашла очень утешительные слова, например, записанные в Исаии 41:10: „Не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей“. Эти слова мне очень помогли, потому что я чувствовала себя словно сирота. Сегодня я регулярно читаю Библию и молюсь моему небесному Отцу. Я научилась бороться со своим одиночеством».
Смерть любимого человека вызывает печаль, которая может привести к одиночеству. Вот что рассказывает 16-летняя Луиза: «Моего отца убили, когда мне было пять лет. Я искала утешения у бабушки, но никогда не чувствовала, что она меня любит. В детстве я не получила достаточно любви, хотя нуждалась в ней больше всего. В возрасте восьми-девяти лет я три раза пыталась покончить жизнь
Что за ерунда???