Гость
Статьи
Как думаете, легко ли …

Как думаете, легко ли определить, что человек психически болен по интернету?

Есть опыт такого общения? Исключим троллей, подростков, которым нечем заняться и тп. У меня был опыт общения с псих больным человеком. Подозрения были изначально, но окончательно поняла, когда он …

Александра Леснова
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анечка Васильева

Ах ха ха ха ха😁
"Квартиры бесплатно, налоги уберут "... Все ясно, вы диванный эксперт. Безработный, наверное, без семьи. И живёте как раз в России, на пособие и инвалидность небось... Но вам скучно и одиноко. И вы не очень умный, поэтому решили выставить себя экспертом, порассуждать так сказать. О возвышенном. Почему я так думаю о вас? Потому что за границей квартиры не раздают,, они стоят сотни тысяч евро. Десятки тысяч-комнатушка на окраине. 🥹
И налоги "там" такие, что вам и не снилось. Вы забудьте то про олигархов, им хорошо везде, но они как раз из другой реальности. А любая страна держится на простом народе. Именно поэтому озлобленные русофобы так бесятся, желая нас "перевоспитать под себя".
Йуххх вам, господа(и возможно , дамы)
💋
Занавес.

Обычный релокант.Обнищавший на чужбине.
Всё ждут, когда мы развалимся, чтобы вернуться. И бредни западные слушают. И верят им.
А иначе зачем ему здесь ошиваться? Если там всё так хорошо?

Анечка Васильева
Гость

Обычный релокант.Обнищавший на чужбине.
Всё ждут, когда мы развалимся, чтобы вернуться. И бредни западные слушают. И верят им.
А иначе зачем ему здесь ошиваться? Если там всё так хорошо?

Мож платят за комменты. Рубль за коммент и 10 за какой нить глупый пост для наивных. Ну а че, деньги не лишние, даже к его миллиардам в Швейцарии. 🥹

Анечка Васильева

Мож платят за комменты. Рубль за коммент и 10 за какой нить глупый пост для наивных. Ну а че, деньги не лишние, даже к его миллиардам в Швейцарии. 🥹

Те, кто на подачках, заканчивают рабочий день в 18 часов. Это убеждённый, что реально что-то знает про Россию.И никак от неё не может оторваться.

Анечка Васильева
Ирина

Те, кто на подачках, заканчивают рабочий день в 18 часов. Это убеждённый, что реально что-то знает про Россию.И никак от неё не может оторваться.

Или просто мотиватор. По тексту он пишет грамотно, образован, оскорбляет холодно и без агрессии, так, что хочется ответить и опровергнуть его безосновательные обвинения. На сайтах, форумах есть такие, кто комментариями мотивирует обычного пользователя на ответы, что ведет к повышению количества просмотров и комментариев.

ЛесниЧок🤗
Гость

Сообщение было удалено

😁👍🥹
Не знаю почему, но совсем не обидно. Пишите еще, ни в чем себе не отказывайте.

Василь Анечкин🤗

Интернет способствует псих расстройствам. Третью ночь бессонница. Вумен, у вас тут медом намазано чель? 😁

Гость
Александра Леснова

Хорошо. Тогда ответьте на один вопрос:если в интернете человек агрессирует, оскорбляет, проявляет бестактность и преследует незнакомых людей с маниакальной одержимостью, явно показывает лабильность настроение(может похвалить кого то в комментарии, через 20 минут напишет этому же человеку гадость), и так постоянно, почти 24/7. Этот человек в реальной жизни может оказаться интеллигентной милой женщиной с двумя высшими образованиями, психологом, например, который спас здоровье и жизнь тысячам людей ?

Если с другой планеты - явно не норма. А какие-то комментарии хвалить, какие-то ругать - нормально, от комментариев зависит .

Гость

Я считаю, что невозможно определить по интернету, болен человек или нет. Это может сделать только врач-психиатр на очном приеме после осмотра и опроса. По интернет общению можно заметить, что человек высказывает неадекватные, бредовые мысли или идеи. Что у него фиксация на чем-то. И так далее. А болен он или нет и чем конкретно - это ннизвестно. Хотя вот окр-щики и ипохондрики - исключение. По этим товарищам после первых двух фраз сразу все понятно.

Гость
Афли

Трудно. Жириновский хитро претворялся вменяемым, пока не предложил отменить букву "Ы".

Он был хорошим политиком, много предсказывал политических событий наперёд.

Гость
Александра Леснова

Один из любимых фильмов. Кевин Спейси всегда великолепен. 👍

Это триллер? Интересный фильм?

Гость
Гость

Насчет прям интеллигентной не знаю. Но вполне может оказаться так, что на форуме, особенно при обсуждении острых тем (религия, политика и т.д.) самой грязноротой и оскорбляющей по ту сторону монитора окажется "счастливая жена и мамочка 2 ангелочков", ахаха. Это классика.
Так как в интернете люди раскрепощаются, благодаря анонимности и географической отделенности друг от друга. В жизни не каждый рискнет оскорблять окружающих а вот в интернете это можно почти без последствий, чем многие пользуются.

Да просто через интернет кулак не прилетит, вот и всё. В жизни такие помалкивают.

Василь Анечкин🤗
Гость

Я считаю, что невозможно определить по интернету, болен человек или нет. Это может сделать только врач-психиатр на очном приеме после осмотра и опроса. По интернет общению можно заметить, что человек высказывает неадекватные, бредовые мысли или идеи. Что у него фиксация на чем-то. И так далее. А болен он или нет и чем конкретно - это ннизвестно. Хотя вот окр-щики и ипохондрики - исключение. По этим товарищам после первых двух фраз сразу все понятно.

Окр-тут по подробнее. Что именно в общении онлайн скажет Вам, что у собеседника окр? И в Вашем понятии что именно включает это заболевание , в жизни оно чем проявляется?

Василь Анечкин🤗
Гость

Это триллер? Интересный фильм?

Драма, скорее всего. Мне актер нравится, ну и сам фильм было смотреть любопытно.

Василь Анечкин🤗
Гость

Да просто через интернет кулак не прилетит, вот и всё. В жизни такие помалкивают.

А если наоборот? У меня юридическое образование, например, я очень осторожно себя веду в интернете. Но это не значит, что я не могу защитить себя кулаком в жизни). Или с кем то громко поругаться, даже с огромным мужиком, хоть я и хрупкая женщина. Ник у меня шуточный.

Гость
Василь Анечкин🤗

Драма, скорее всего. Мне актер нравится, ну и сам фильм было смотреть любопытно.

Спасибо) Надо глянуть на досуге

Гость
Василь Анечкин🤗

А если наоборот? У меня юридическое образование, например, я очень осторожно себя веду в интернете. Но это не значит, что я не могу защитить себя кулаком в жизни). Или с кем то громко поругаться, даже с огромным мужиком, хоть я и хрупкая женщина. Ник у меня шуточный.

Вот потому и аккуратно ведете себя в сети, потому что вам незачем на людей кидаться, вы итак постоять за себя можете . А теперь представьте, что у вас агрессии куча, а девать ее некуда.

Реальная жизнь
Гость

Вот потому и аккуратно ведете себя в сети, потому что вам незачем на людей кидаться, вы итак постоять за себя можете . А теперь представьте, что у вас агрессии куча, а девать ее некуда.

Я живой человек и тоже могу злиться. Это естественно. В этом случае я не выхожу в соц сеть. Начинаю уборку или за занимаюсь любым видом спорта. Или составляю отчет по работе. Вот последнее это жесть, напрочь выбивает все другое из головы😅. Есть масса способов выплеснуть агрессию без ущерба для себя и окружающих.

Гость
Реальная жизнь

Я живой человек и тоже могу злиться. Это естественно. В этом случае я не выхожу в соц сеть. Начинаю уборку или за занимаюсь любым видом спорта. Или составляю отчет по работе. Вот последнее это жесть, напрочь выбивает все другое из головы😅. Есть масса способов выплеснуть агрессию без ущерба для себя и окружающих.

А я выхожу на природу, в лес, сразу раздражение куда-то девается)

Гость

А я выхожу на природу, в лес, сразу раздражение куда-то девается)

Лесочек вполне себе вариант.

Гость

Есть, и это просто ужасные и невыносимые отношения. Я здоровый человек, оптимист, но даже я 2 раза чувствовала, что хочу умереть в них. Мой совет, понятно, что вы не сразу это определите в человеке. Уважайте себя, не доверяйте их отмазкам типа как я страдаю и прочему. Они о Вас не подумают! Ни доброта, ни забота, ни любовь, поверьте мне я 2 года отдала всю себя. Не помогут, Вы потеряете себя, этот человек вас в итоге раздавит, так ещё и перед остальными выставит полной дурой. Это тяжелый груз, очень, я очень много плакала. Не говорите по многу раз, что вам больно им, им плевать. Они щациклины даже на малейшей своей боли

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: