Итак, дано:
Мать, бабушка и две дочери. С ними живет моя девушка. Она студентка.
Они живут в одном доме, общая кухня и туалеты. В доме нельзя шуметь после 10, даже днем нельзя, хозяйка дома живет рядом и приходит чуть что не так. Суть в том, что девушка сильнейший аллергик на собак. И женщина сказала, что ей подарили двух собак и якобы ей их негде оставить, но это неправда. Ей их не дарили, она сама их подобрала на улице. Я это знаю, потому что знаю ее брата, который говорил ей, чтоб она их не подбирала. Он тоже был против. Но она их подобрала и оставила у брата, чтоб забрать когда подготовит почву. В общем девушка сказала, что собак нельзя в дом, у нее аллергия. А у нее реально сильная аллергия с опуханием всего.
И тут начались конфликты. Бабка как то обвинила девушку, что она не убирает за собой. Не убирает — это на полу лежало несколько крошек от хлеба.
А за несколько часов до этого происходит следующее: на полу одного из туалетов лежало размазанное гов**о. Моя девушка пошла в туалет и случайно туда вступила, вымазала вещи. Короче ужас
Похоже бабка промахнулась по утру мимо туалета и НЕ УБРАЛА ЗА СОБОЙ
Девушка ничего не сказала им, только сфотографировала,потому что никто б не поверил. И после этого получила обвинение, что не убирает за собой)) Конечно, гов**о это такое, то ли дело крошки)
После обвинения она зашла в туалет, но гов**а уже не было.Убрали)
Но до этого конфликта никаких проблем не было, моя девушка почти не бывает дома. Она уходит в 8 утра и возвращается в 11 вечера. Она ни разу не обвиняла соседей ни в чем, потому что ее и дома-то нет.
В общем они начали ее пытаться выжить. А вчера она вышла на 5 минут и ключи оставила дома. Соседи тупо закрыли дверь и не пускали пока полицию не вызвали
В общем суть: надо запугать соседей так, чтоб они боялись даже нос свой высунуть за дверь и оставили в покое девушку.
Но при этом нельзя шуметь, нельзя заливать что-то в их шампуни (будет ясно), нельзя портить их еду (тоже видно будет)
Что делать?
у дома есть хозяйка
это не квартира, дом. хозяйка живет в соседнем доме
и даже днем все слышит
эта хозяйка сдала комнаты бабушке, женщине, двум ее дочерям и вашей девушке?
или это какая то все же многокомнатная квартира, в которой хозяйка продолжает жить, сдавая комнаты пятерым людям?
Что делать?Может уже пора девушке включить мозг и найти квартиру,где спокойно и нет размазанного дерьма.
ты идиот? сними своей бабе жилье уже нормальное!
что делать? снять себе вартиру и переехать туда
запугать соседей ха ха
Если девушка-хозяйка комнаты, то , как вариант, сделать вид, что девушка решила сдать комнату,съехать оттуда.
Подключите всех своих знакомых.Желательно парней покрепче сложением. Пусть они походят на просмотр. Скажет один, например, что у него жена и двое детей. Наверное, будет тесновато. Но выбора нет. Надо срочно куда-то въехать. Кого-то с Кавказа приведите.
Думаю, что поможет им прозреть. Посмотрите фильм с Аркадием Райкиным "Волшебная сила". Ваш случай.
Значит у него вялый мозг и до него не доходит, что нужно спасать девушку от иканутой,срущей бабки.
да ваще он тугой какой-то! она ему про аллергию - не понял, про шуметь нельзя - опять не понял, какаху сфоткала (!) - все равно не соображает...
решил ей советами помочь, ога.
что еще должно произойти, чтобы этот малахольный снял для девки жилье?!
да ваще он тугой какой-то! она ему про аллергию - не понял, про шуметь нельзя - опять не понял, какаху сфоткала (!) - все равно не соображает...
решил ей советами помочь, ога.
что еще должно произойти, чтобы этот малахольный снял для девки жилье?!
Денег нет наверное у него,может он нищий студент,что с него взять,кроме члена и яиц.
Если девушка-хозяйка комнаты, то , как вариант, сделать вид, что девушка решила сдать комнату,съехать оттуда.
Подключите всех своих знакомых.Желательно парней покрепче сложением. Пусть они походят на просмотр. Скажет один, например, что у него жена и двое детей. Наверное, будет тесновато. Но выбора нет. Надо срочно куда-то въехать. Кого-то с Кавказа приведите.
Думаю, что поможет им прозреть. Посмотрите фильм с Аркадием Райкиным "Волшебная сила". Ваш случай.
Жди, дальше что я уеду , ага, сама снимаешь квартиру , поди и злишься на тех у кого есть своя, дущная блондинка из парикмахерской.
Автор ку- ку , кто ты такой, чтобы пугать и мстить чужим ,неизвестным тебе людям ?