Гость
Статьи
Отвержение. Тяжело …

Отвержение. Тяжело осознавать, что не можешь больше никому доверять

Добрый вечер) девушка 26 лет, фотомодель, врач с двумя дипломами , к сожалению к своему возрасту, чувствую себя совершенно опустошенной
Мама воспитывала одна, папы у меня не было, в связи с этим я была 8 лет в свободных отношениях со своим первым мужчиной, влюбилась по уши. Не могла верно расставить границы, писала человеку тексты о любви, не получила ничего взамен, кроме травмы ( прошу не вините за фразу свободные отношения длиной 8 лет) я не могла поступить иначе, я боялась потерять этого мужчину, с детства думала, что у меня должен быть один как и у моей матери, которая тоже была несчастлива как женщина, выросла и стала выбирать не тех партнеров.
В последнее время работаю с 8 до 8 , подскажите способы найти радость в жизни, к 26 годам я утратила веру в любовь, семью и счастье, не верю, что есть где-то что-то взаимное, после моего нового молодого человека, который оказался таким же как и предыдущий
Больно и тяжело осознавать, что не можешь больше никому доверять ни в сексе ни в жизни ни в построении дальнейших отношений, а про брак и семью уж вообще молчу #отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все верно. Вся эта картиночка милой семьи лишь в кино. На деле: измены мужа, дети вечно орут, пашешь, как лошадь, если не богачи. Ну и зачем вам все это?

Александр

Девушка сейчас просто даже в общении, дружбе и т.д. сложно - людишки сейчас такие. Все всё только ради личной выгоды. Общайтесь с людьми для начала, делайте что любите и т.д.

Гость

Всм как найти радость? А у тебя радость заключается в стирке носков мужжлу? Или подтиранию грязной ж у личинусов? Ну тогда проблема в тебе

Гость
Гость

Все верно. Вся эта картиночка милой семьи лишь в кино. На деле: измены мужа, дети вечно орут, пашешь, как лошадь, если не богачи. Ну и зачем вам все это?

Вот поэтому я по мере узнавания мужчин отказалась выходить замуж. А потом и вовсе отказалась встречаться с мужчинами. Живу без них и просто счастлива. Замуж звали трое, не пошла. Сейчас понимаю, если бы вышла, то уже бы развелась и тащила ребенка одна.

Гость

а без мужчины вы никто и звать никак? почему надо обязательно держаться за штаны? Научитесь ценить себя независимо от наличия в данный момент мужчины и живите в свое удовольствие.

Гость

Девушка, вы прекрасны и без мужика рядом. Но отношений хочется, понимаю. Для души лучшее - это дружба. А секс и совместное проживание не гарантия понимания и удовлетворения.

Андрей

Ооооочень знакомое сосотояние. Правда я мужчина и мне 34. Радость найти можно где угодно: от простой прогулки или нового хобби до достигаторства и новых знакомств. С доверием тяжелее. Когда столкнулся с такой проблемой, на полгода ушел с головой в работу - 300-340 часов в месяц. Потом взял на месяц отпуск, читал книги, смотрел кино, думал. И снова смог понемногу доверять противоположному полу, сейчас снова в отношениях. Однако за собой я заметил что типаж девушек, с которыми я встречался - один и тот же (по менталке, не по внешности), так что я решил поменять хотя бы некоторые критерии при выборе романтического интереса. Пока нравится, если все же не сложится - просто поменяю больше критериев при выборе.
Не знаю, поможет ли вам, но это мой опыт.
А вообще найдите хорошего психолога, лучше в вашем случае мужчину - он сможет помочь вам привести мысли в порядок и расставить приоритеты, кмк.

Андрей

И, да, не слушайте тех, кто говорит "без отношений лучше", " Мужчина вам не нужен" И "живите только для себя".надо понимать, что у счастливых людей очень редко есть время сидеть на форумах. Они в основном заняты приумножением своего счастья😉

Гость

Ты спала со всеми фотографами?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: